mifo O5真无线蓝牙耳机使用体验

自从手机开始纷纷取消耳机孔,想必大家也开始琢磨解决方案了。何必让极致更极致,真正没有线的mifo魔浪 O5耳机,出现在了我的面前。 经过一番体验, 本文打算从:外观及开箱、参数、功能介绍、耳机音质解析及使用感受、充电与续航这几个方...

我是你鸡哥

发布于:2018-11-01 18:18

26 3 0

十铨夜鹰DDR4 3200MHz内存开箱简测

过去几年的硬件之路中,我很少单独给内存做开箱或者升级,原因也挺简单,内存白菜价的时光,500块一套的双8其实有点看不上;然后内存疯涨上去之后,价格瞬间翻翻,想玩内存突然有点玩不起了。 然而这一年时间内,高频与RGB的普及速率,说...

我是你鸡哥

发布于:2018-10-30 18:06

38 1 0

音质比预期的要好!魅族Gravity悬浮音响试听

今天我从芜湖回来后,心急火燎地赶去公司将魅族Gravity带回家,进行快速试听:一、我之前曾在魅族珠海工厂看到过Gravity的工程机,其造型和目前市售版本基本一样(尺寸、造型、材料)。但当时那台工程机在制造方面有不少问题:比如箱...

灵动的风兼

发布于:2018-10-25 14:27

25 4 0

我把17年前用的奥林巴斯C-2100UZ又买回来了!

前两天在微博上和朋友聊起当年用过的相机,结果发现居然还有朋友记得我刚入行时曾使用过的“一代神机”奥林巴斯C-2100UZ。这不禁勾起了我对往昔的回忆:既然当年我那台机器早已经转手给了其他摄影爱好者,那现在不如重新把它买回来。说干就...

未来将如何

发布于:2018-10-25 14:20

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看