“曲水绕层楼”——可园游记。

这几日工作不顺,心情欠佳,恰逢周末在家百无聊赖,便应好友之邀,今日来到莞城,上午游玩可园,夜晚再一齐吃饭唱K。 上午不需一个小时的动车行程,便到达虎门,朋友已经在站外等候了,上车。

空空想象

发布于:2018-10-30 12:01

29 26 0

金秋十月,畅游飞天山

金秋十月,是旅行的最好季节,没有骄阳似火,没有银装素裹,不冷也不热,一切,都刚刚好。 这次去的是郴州飞天山旅游,虽然离的不是很远,但是因为种种的原因,一直都没有机会去看看,也许是因为离的比较近,总会有种“反正比较近,什么时候去都是...

向上看宁静时分

发布于:2018-10-30 11:36

37 23 0

最美不是远方,而是和你牵手看过的景

提T5一个月了,总想来一次说走就走的旅行,由于平时工作加班没有时间,计划总是在搁浅。这次周末不加班,准备开着T5带着女朋友去远方~

错过又如何

发布于:2018-10-30 10:53

26 26 0

【人&车&生活】有一份小幸运正向你赶来...

前言: 据说长的好看的人,都来看我的帖子了,是吗? 不用到处看了,说的就是你! 上次用广角拍了人车生活的小片段 车是有了,也遇见了生活 但是有人说少个小姐姐 说的好像也是有点道理 于是...我就...嘿嘿... 好吧,我承认没...

壹贰咬五零

发布于:2018-10-30 09:58

25 26 0

【人&车&生活】用广角的视觉看待不一样的风景

朝九晚六的生活总是枯燥无味,唯有周末才能释放自我,抓住这两天的假期约上几个朋友一起开车兜兜风,才是假期的正确打开方式,也记录下人、车、生活。

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-28 17:46

28 21 0

MAYDAY! MAYDAY!来自钢铁侠的求救

MAYDAY! MAYDAY!来自钢铁侠的求救

空空想象

发布于:2018-10-28 13:36

23 0 0

红色T5栽着红色玫瑰见证16个月的隔空传情终成正果

红色T5栽着红色玫瑰见证16个月的隔空传情终成正果

向上看宁静时分

发布于:2018-10-28 13:17

23 21 0

用王家卫的电影风,拍一组车模,有没有《重庆森林》的感觉?

深圳,大鹏之城 她是一座包容的城市,也是一座有梦想的城市 “来了,就是深圳人” 简单一句话温暖了全国各地的异乡人 也包括了我这个来深打拼的90后老青年 国庆节期间 朋友圈被各个景点占领 而我心房早就被你占据 承诺过提车后为你拍一组...

错过又如何

发布于:2018-10-28 09:54

27 21 0

开上风行T5来一场“轻度越野”

秋高气爽,精神好,刚好刚提了小五,平时上班忙都没怎么好好开过,正好借这个周末来一场说走就走的自驾游。 跑了80多公里,到达了咱们这的郊区,估计小五也是第一次跑这么远吧,毕竟提车这么半个月了才跑了不到100公里,俗话说的好,旅游就是...

浪子说不出口

发布于:2018-10-26 09:29

18 25 0

老婆选的T5,我也很满意

九月中旬看到的风行T5,那时候也有买车的欲望,但是对这款车还没有太多的了解,只知道是一款智能社交SUV,因为在车身侧面都会贴个贴纸,自己也回去了解过,看功能配置还是可以的,性价比也挺高,唯一有点不好的就是新车没有什么优惠,但我还是...

壹贰咬五零

发布于:2018-10-25 17:59

22 25 0

风行T5的细节征服了我

最近想买一台代步车提高一下生活质量了,平常没车有事实在是不太方便,以前看车都是看看,现在终于准备买了,内心还有点激动呢,打开帖吧论坛看了看,感觉风行T5还不错。

手机机金坪

发布于:2018-10-23 14:32

19 29 0

为老婆孩子选一款内外兼顾的车

不知不觉我也已经三十有一了,孩子也快要上幼儿园了,每天和老婆赶公交地铁时间根本不太满足能接送孩子,所以和老婆就打算买一台代步车,买车毕竟不是一件小事,那长相得要楚楚动人,车速要风驰电掣,乘坐要温馨舒适,在论坛帖吧找了找,一辆叫风行...

小丑也有春天

发布于:2018-10-23 13:37

23 22 0

T5提车小插曲

订车差不多有半个月时间了,之前问销售订车要多久才能提车,他回答我订的这款车提车的话大概在半个月左右,现在时间已经差不多了,这段时间我实在等的很难熬,昨天就打电话给4S店里问车到了没,那边回答还没到,并且说就快了,今天早上我又打了电...

丫我得耐

发布于:2018-10-23 11:11

26 23 0

多彩汽车生活是这样的

100多年前,爱迪生拿出了一件又小又简单的东西,但是这件小东西刚刚被做出来的时候却并不被人们认可,有人觉得不安全,有人觉得还是油灯好用,后来爱迪生先生在某家酒店率先使用全灯泡,瞬间引来无数人,最终全人类都接受了灯泡,到现在,人类生...

爹个巴

发布于:2018-10-23 09:33

30 25 0

休息日,在公园拍爱车记录生活

关于风行T5,这款车无论是外观还是动力性能上都给了我一个全新的认知,让我对国产车没有那么多偏见了,主要体现在性价比上吧,相信大家买车都有这样的一个选车过程,如果是注重于功能配置的话,那么几款车同配置的情况,一定会看价格的,起初我看...

z车夫

发布于:2018-10-23 09:14

26 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看