算了一笔账,标致5008油耗记录分享

7月份提的车,到现在5008已经八千多公里了,我是4000KM做的首保,因为别人告诉我用全合成机油好点,所以就加了点钱做了,没想到效果出奇的好,油耗比刚开始低了不少。   当时提车出来的时候,油箱油不多,就去附近加油站加了个...

走音d

发布于:2019-03-01 10:30

12 21 0

白狮出场,要的就是气场——5008用车作业

算一算提车的日子差不多快一年了吧,使用了这么久我想我也是有点发言权的,毕竟一件东西好不好也只有用过才知道,提车的初衷就是为了空间,有娃的家庭都懂得,空间不够根本不行,所以才买的七座的SUV,之所以选择标致,感觉合资品牌更放心一...

戏剧化演绎灰色

发布于:2019-02-23 15:15

11 21 0

新狮三月,贺岁新年

以前读书的时候就很流行跨年这个活动,那个时候跨年也就是和几个朋友吃顿饭什么的,每年都是一样的活动也就没有什么意义了,但是今年不一样,今年我有大狮子陪我跨年。   5008所有颜色里面最喜欢就是这款冰山蓝,又大气,又内敛,总是透...

越来越靓女咯卡

发布于:2019-02-19 13:49

11 21 0

大狮高冷范,冷色系男神前来报道

我当时就是奔着这个空间来的,七座的空间用于有娃的家庭绝对够了,中央杯架、手套箱以及前排手机储物格等都做得不错,扶手箱很深,自然就成了老婆的化妆品储物格,对着遮阳板的镜子随时都开始臭美。我平时第三排没没怎么坐人,就直接放倒了,逢...

辽源

发布于:2019-02-17 16:50

8 21 0

感触美好时光,体验霸道雄狮

对于新手买车而言,大多数人推荐的是小轿车,首先一家人乘坐舒服,其次驾驶操控也会轻松顺手许多,不过留意看了下最近城市路边都是SUV之后,所以跟家人商量过后,还是打算选择一辆SUV,现在城市路况复杂多变,我们这二线城市到处修路,很...

迟来的幸福

发布于:2019-02-16 16:59

10 21 0

青春有你,提车GT版大狮子

生活究竟应该是什么样子的?这个问题一定会有上千种答案。每个人对于生活的理解都是不一样的。而今,当提到生活的时候,大多数的人想到一定是高晓松的那句名言:“生活不止眼前的苟且,还有诗与远方。”然而归纳到我自己,却还是少了去远方的那...

昙花一现7

发布于:2019-02-15 21:33

9 21 0

外观霸气,还有空间的大黑狮

我买车是很看重外形的,买了5008就代表大狮子在我心里外形还是很过关的,年轻时尚还霸气,我是觉得在同价车里颜值是数一数二的了,内饰方面做得也是比较用心的。刚去试驾的时候就觉得大狮子的座椅坐着很舒服,那真是该软的地方软舒服,做工...

年轻sw

发布于:2019-01-15 15:50

9 21 0

有颜有料大狮子,分享一波用车作业

先来一张大狮子镇楼!刷一波脸熟。   在汽|车之家混迹也有一段时间了,之前经常在奇瑞论坛混来着,就在前几个月转战了标致4008论坛,提车的过程很简单,我想差不多就是在正确的时间遇上了适合自己的,换车的最大因素就是空间的问题,之...

TimeYouife

发布于:2019-01-15 15:21

9 21 0

有大狮相伴才能相得益彰

5008动力还可以,我这是1.8T的,我觉得其实平时1.6T就够了,想要追求动力的话1.8T也是可以杠杠的,我是因为经常需要跑高速,而且习惯了猛踩油门,那种推背感很是带劲,所以1.8T比较适合我,总结来说标致的发动机研制水平我...

紷紷猪

发布于:2019-01-15 09:38

8 21 0

文艺青年的追狮之旅,提车标致5008

【写在前面】   记得早先少年时,大家诚诚恳恳,说一句,是一句。   清早上火车站,长街黑暗无行人,卖豆浆的小店冒着热气。   从前的日色变得慢,车、马、邮件很慢,一生只够爱一个人。   从前的锁也好看,钥匙精美有样子,你锁了...

偶是混d凯

发布于:2019-01-14 16:36

10 21 0

白茶清欢无别事,我在等狮也等你

时间一晃,也到了二六年纪,说大吧,远远不及三十而立,比我大的人多了去了,说小吧,比我小的又大把大把的是,反正也是个尴尬的年纪,更让人尴尬的是,26岁,事业算不上很好,婚姻还没有入门儿,每次逢年过节,回到家,少不了被逼问几次什么...

摩蝎座

发布于:2019-01-14 11:21

30 21 0

热爱生活,热爱我的5008

如果说每一个人有不同的故事,每一个故事有不同的结局,那么每一个结局里我想一定有那么一台霸气的车,也许这是我们习惯了的美式影视的思维,没有多少人会把它放在心上,但是作为一个资深影迷,一直期盼自己有那么一台霸气又帅气的车,无奈自己...

守望灿烂的

发布于:2019-01-12 15:11

8 21 0

艺术之作,标致5008

之前家里一直开的是老款的408,近来因为家庭成员的增多,所以身为轿车的408已经容纳不下我们庞大的家族,于是便提出了换车的规划,可到底换哪台车好呢,想了想最后还是决定换标致的SUV 5008,毕竟自己一直开这个品牌的汽车,再加...

招风

发布于:2018-12-15 15:16

13 21 0

路遥知马力日久见人心,我们聊聊大狮子

想当初自己买车的时候,心里还是比较明确的,首先因为家庭有两个小孩,还是想着入手一辆SUV,其次除了外形的颜值高设计强之后,内在的配置也要给力才行,智能的辅助功能那是必不可少,毕竟一家人的安全才是重中之重,所以我选择到了大狮子5...

侧脸

发布于:2018-12-14 18:19

26 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看