冠道的大空间真是让人满意

当时预算二十来万左右,选择冠道也是因为看中它的大空间和舒适度,这款车的空间在同级里可以说是王一样的存在了,特别适合我们这些二胎家庭。冠道已经开了有两年了,瞧这靓丽的外观,看着沉稳大气,给人感觉特别有力量感。冠道的前脸很霸气,造型独...

听不到的哭泣

发布于:2020-09-07 18:30

24 48 0

本田冠道 音响改装无损升级喇叭

本田冠道为甚么需要音响升级改装,因为原车有8个喇叭位置缺实用喇叭只有6个喇叭,而且原车喇叭的质量粗糙效果音质差,难以令人接受。车主经过多方的对比,最后对德国曼斯特喇叭非常的喜爱,金属高音非常的通透干净,人声饱满舒服。...

车市网友_554297

发布于:2020-05-30 14:51

18 0 0

提了新车,自然少不了自驾

难得休息又赶上好天气,我开着心爱的冠道出门感受了一下阳光。当然是在人很少的地方咯,顺带也给新车拍了组照片。虽说疫情还在缓和,但公共的交通工具出行在疫情期间还是有风险的。十分庆幸自己买了冠道,车内还有PM2.5的过滤装置,解决了这段...

爱是神话

发布于:2020-05-29 11:14

23 44 0

提车!提车!提车,重要的事情说三遍!

3月6号定的车,没有现车,后期等了几天也没有排产计划,这天天的煎熬啊,度日如年,每天看论坛,看某宝各种配饰,终于在每天追问到车日期无果的情况下,开始在各个城市找现车,终于在拨打了N个电话询问后要放弃的时候,一家4S有车,全款提优惠...

车市网友_946146

发布于:2020-04-17 11:45

24 42 0

有时间我希望带我爸妈多走走

临近年末,感谢我这一年的付出,在此之际我选择了一台车作为我的年终礼物。其他的不说,就论车的话我会毫不犹豫地“投”冠道一票,毕竟说上空间和操控性,基本上这个价位我还想不到能超越冠道的车。第一次见到冠道的时候,我就觉得它的外形很大气。...

寂寞年华

发布于:2019-12-16 12:49

24 48 0

终于上来发帖了,车很满意

第一次看到冠道这车就觉得很霸气,特别是琥珀金这个颜色。不仅仅是因为7座的尺寸五座的空间,重要的是因为它的造型设计,前脸看线条明显,真心耐看啊。侧面看气场更强大了,遛背的造型很帅,耐看。这车空间不错,满足我的家庭用车需求了,够大够宽...

寂寞年华

发布于:2019-11-21 18:42

25 43 0

一个人的随心自驾游

在写这篇游记之前,我自认为是一个旅行小白,完全没有任何旅游经验。买了车后按理也该去过不少地方经历人文风景,但因自身的原因,虽然一直有一颗向往旅行的心,但从未付诸过实际行动。此次之行,完全是为了想去一个地方走一走,看一看。写这篇游记...

勉强幸福

发布于:2019-10-18 19:09

16 0 0

时隔一年,冠道终于出境啦

经过给我们准高三学子们一轮忙碌的补课后,终于放暑假啦。一如往年,暑假来了都必去一趟小旅游,这次我们选了泉州,这次先来晒一下我的爱车,买了一年多啦,也没来晒过,趁它还年轻美腻,纪念一下也好。看它这干净的正脸,这车的外观跟本田其他款车...

勉强幸福

发布于:2019-08-15 10:36

20 30 0

370冠道用车感受分享

冠道开了快1年了,感受最深的就是操控好,开着省心省力。以前也想过在BBA中选一款符合预算(当时的购车预算在二十到三十万之间)的车型,毕竟BBA这个名头还是挺响的,不管价位怎么样,在不懂车的人眼里那就是面子!只是挑来挑去都觉得不太满...

继续向前

发布于:2019-06-26 11:57

20 52 0

【分享】诚恳的告诉大家,为什么选本田车

一直比较喜欢硬朗派的SUV车型,之前看有朋友开过本田URV,感觉挺气派的,现在自己想选车,就想起这车来了。 抽了时间去看了车,第一感觉就是这车空间太大了,后排腿部空间比帕萨特还大,太夸张了,车子的轴距2米82,后排腿部空间多大呢,...

olololi

发布于:2019-06-22 23:50

49 135 0

大五座可比伪七座实用太多了

我身边挺多朋友都买了SUV,我也是跟风买了台SUV。不过我跟那些朋友不一样的是我买的是大五座的SUV,他们基本上都是买的7座。其实我是很不解的,明明很难会有7人满座的情况出现啊,为了那一两次满载出游而多付几万块我觉得还是不值当的。...

折翼的起飞

发布于:2019-04-17 07:48

24 0 0

开冠道自驾去了德天瀑布

周末为了让家人有一个愉快的假期,我决定带着老妈、老婆还有一岁多的儿子在周边“浪”一圈。老婆一听说我不忙工作了要自驾出去,那个开心哪。在广西周边找了好几个地方,最终还是敲定了德天瀑布。我是开着家里的冠道去的,出发前给大家拍几张我很满...

阳光地狱

发布于:2019-03-30 13:43

14 0 0

车子换季保养也是不容忽视的,随便聊聊吧

最近要换季了,雨水比较多,天气多变,温差也比较大,人一不注意就感冒生病了。季节变化我们要注意身体之外,车子换季的保养也是不容忽视的,我们要有这种意识,下面我给大家简单普及一下吧。 这段时间一直都下雨,特别是在南方的天气,潮湿天气多...

你别忘记

发布于:2019-03-27 11:05

21 0 0

最喜欢冠道的霸气和空间了,老婆和我都很满意

和很多二胎家庭一样,家里一辆车已经不够用了。老婆需要用车接送小孩上下学,我开店做生意,时常要应酬出差没有车也不方便。经过再三考虑,决定给家里增配一辆车。家里那台老车是现代朗动的,两小孩加上老婆已经够用了。新车就想买大一点空间的,外...

思念的寄托

发布于:2019-03-26 20:35

14 3 0

SUV还是大五座的好,七座真不适合我

提车到现在刚一年出头,这一年下来我跑了有万五公里,油钱加保养加保险摊下来每个月差不多接近两千吧。养台车确实不容易,而且我这是在没有出什么事儿的情况下计算的。可能1.5的那款养起来没那么贵吧,不知道有哪位开1.5的兄弟能出来说下一个...

寂寞年华

发布于:2019-03-22 15:06

13 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看