经典老明锐素描

经典老明锐的外形具有东欧设计格调,同时有体现了德系车的优良车身工艺。三厢式的轮廓、五门的设计,兼顾了体面的形象和内在的实用性。经典老明锐以紧凑而不失稳重大气的外观,比较平易近人的外形,深受斯柯达车主的喜爱。 下面开始画一画咱...

yifan85

发布于:2018-03-29 12:56

17 0 0

【柯珞克到店静态评测】动感时尚的柯珞克

本帖最后由 yifan85 于 2018-3-29 12:48 编辑 2018年3月19日,斯柯达德系多功能SUV柯珞克在成都正式上市。新车搭载了TSI230、TSI280两款涡轮直喷发动机,匹配7挡双离合变速器,共推出4...

yifan85

发布于:2018-03-28 15:36

20 1 0

明锐旅行车—贴心且好用

我的明锐旅行车是去年的4月份买的,平时除了上下班开就是带着家里人出去玩,在路上一起聊着天还能增进和家人的感情毕竟平时都挺忙的。到现在快一年的时间我的明旅也没有出过什么大问题,开在路上还是让我很放心的。 当初买车的时候也看过其它的...

叶琴小琴

发布于:2018-03-27 09:25

16 0 0

2018中国昆山国际汽车博览会

由昆山国际车展组委会主办,昆山开发区支持,昆山国际会展中心协助的2018中国昆山国际汽车博览会将于2018年4月20-23日在昆山正式开幕。 随着科技革命的推动,汽车科技发展日新月异,汽车需求量与日俱增,中国已经成为全球汽车品牌商...

EMEGO11

发布于:2018-03-26 16:47

17 13 0

明锐——年轻洋气

每个男生对于买车的心愿,应该都是一样的吧。虽然有个还未灭的豪车梦,奈何预算还不够,不说了,好好搬砖!买一辆实惠的车才是真道理呀!预算和需求一排查,小排量的轿车,就成了我的友好型车,也是首先考虑的。动力好、排量小,满足刚需,年轻洋气...

若小约凡

发布于:2018-03-26 14:39

15 0 0

时尚明锐旅行车,深得我心

提车三个月了。虽然我作为一个上班族,但是我就是喜欢明锐旅行车,毕竟可以在放假的适合进行自驾游,这是非常不错的。 https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/617/292/8677292716_...

游子的心情

发布于:2018-03-24 17:40

19 0 0

明锐旅行车,一场美丽的意外

我和明锐旅行车的第一次邂逅完全是场意外,有一次我出去旅游,住的民宿是在山上,来的时候有车把我们送上来,回去的时候居然要我们自己下山等巴士,这不是玩我嘛!还好民宿老板是个心地善良的好人,亲自开车送我们下山,开的就是斯柯达明锐旅行车。...

坐鱼着看鱼

发布于:2018-03-24 14:00

14 0 0

明锐旅行1.4旗舰玛瑙绿提车作业

有个好朋友有辆斯柯达老款明锐,六年到换车啥毛病没有,于是转道斯柯达,展厅旅行版让人眼前一亮,尤其是后备箱,经常出去玩,帐篷、睡袋、老婆孩子,躺椅、地垫、桌子椅子,啥都放得下。价格去谈了两次,优惠2万,顶配只有白色,脑袋不绿车要...

万岁八爷

发布于:2018-03-23 11:27

22 0 0

入手新明锐,和好朋友的英朗共出镜

虽然这么多年形影不同如同兄弟,但俩人品味喜好还是有一定区别的,不是说品味有高低,而是我们喜欢的东西不同。比如他崇尚美式文化那种狂野粗犷,我则欣赏德国人严谨精致的态度,于是造就了我们汽车审美的分别。   从小玩到大几乎一切都是神...

Upsetgirl

发布于:2018-03-23 10:57

20 0 0

提明锐旅行说说感受

上台车是已经服役5年的3.0v6,旗舰版君越,安全,舒适,安静,音响和通风加热等实用性配置一应俱全。可是可是……这车的油耗可以用逆天来形容,20个油以上,上下班用平均每天50块钱油。正心里嘀咕的时候,一个朋友联系我到店做些项目...

彩虹绚烂过后

发布于:2018-03-23 10:29

17 0 0

记录我的新明旅

我自己很喜欢旅行车所以明旅入手三个月,1.4T旗舰白色。因工作在海边,坐标大连,手机拍记录了些照片分享。

extaacutezis

发布于:2018-03-23 10:12

20 0 0

终于提到了爱车 明锐开启新篇章

拿车本好几年了,一直没有给自己选一款爱车,最近终于心有所属了。本人一直钟爱德系车,不过有几款车型还是犹豫不决。  德系车型:速腾,外观大气,品牌强势,独立悬挂,保有量大,个人其实很倾向,价格略微贵了点,遂纳入考核区。明锐,品牌...

小葡萄

发布于:2018-03-22 11:41

21 4 0

面面俱到,没办法不选他,全新明锐1.6L逸俊版提车作业

外观,内饰,空间,动力,配置,油耗当时选车的时候,就恨不得有一辆车可以满足全部这些要求,不知道有没有人中枪,起码楼主在选车的过程中就是这么想的,不过最后回归理性还是选择了斯柯达全新明锐。楼主是第一次买车要求也多,所以选车过程比较漫...

取他念

发布于:2017-12-03 21:53

25 32 0

节后入手斯柯达明锐 交提车作业

情定明锐啦,史上最长假期之后就去4S店定了明锐1.4T DSG版。昨天终于把他给领回家啦,到现在还是满心的激动呢!趁着激动的时候,赶紧把提车作业给大家呈现出来,让大家配我一起乐呵乐呵!当天去4S店的时候就是各种拍,为这次作业做...

纳天瑞

发布于:2017-10-18 14:46

26 20 0

爱上内饰,全新明锐1.4T提车及使用报告

北京车牌紧张,这是全国都知道的事情,对于我这个小老百姓来说,买车先摇号那是必须的,每月的摇号成为我的必修科目,要求再高的学校总有一天要毕业,在今年4月俺也顺利毕业了,终于摇到车牌了,全家还开心的特意出去吃了晚饭庆祝,,,,哈哈哈打...

爱在星期八

发布于:2017-07-30 20:59

23 29 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看