1.8T领先黑腾,上个提车作业

老爹赞助的银子买的车,条件之一就是选大众的车。原谅老人家眼里大众是最靠谱的品牌吧,有一次我跟他说起思铂睿很漂亮,他就担心我买车赶漂亮的买。好吧,如果他不是指定要我买大众,说不定我真的买了思铂睿。大众这个价位的车我看了四款——CC,...

不可能忘记

发布于:2017-03-19 10:34

29 61 0

年轻与商务感并存,1.8T领先来报到

13年才开始出来自己干,小本生意,赚钱不多勉强混个温饱吧,但是自己一直在踏踏实实的努力,14年生意逐渐步入正轨,算是小康了,慢慢的开始考虑买车的事情了。14年夏天的时候去拜访一个客户,他刚买了一辆迈腾,第一次坐进去的时候只知道是个...

假面天使

发布于:2017-03-16 18:07

39 61 0

两个月的用车报告——1.8T黑色迈腾

元月份提的车,到现在已经两个月了。本尊是爱车之人,平时经常自己动手给我的座驾不时抹抹身子。年前细致的洗过了车,忙完春节这一段时间,又里里外外仔仔细细的来了个大扫除,顺手拍了几张照片,和大家谈谈这两个月下来对迈腾的一些看法。满意点:...

美丽有罪

发布于:2017-03-11 17:02

23 39 0

有车的人生才完美——迈腾提车作业

买车算是家里的一件大事,这是得有钱才行,算起来,跟我差不多大的小伙伴,我算是买车买得比较晚的了。我们那虽然是农村,但几乎家家都有厂子,生活条件都不错。主要还是因为老爸不会开车,而我一直没有去考驾照,所以家里也就没有想着要买车。...

爱情梦幻号

发布于:2017-03-07 14:36

29 59 0

买车得讲缘分,什么是缘分看我的买车经过就知道了

这事还得从去年夏天说起,去年夏天,我当时是出差,一个很偶然的机会在坐出租车时听到司机在听广播,内容就是聊车的,闲着没事我就跟司机聊起车来,司机懂车,听我说了我想买车以及买车的价位跟用途后就给我推荐了迈腾。这是我第一次跟迈腾结缘。记...

阳光地狱

发布于:2017-03-03 15:58

29 59 0

空间大,动力足,年前2T旗舰迈腾提车

年前定了迈腾,上个礼拜终于把车提了,今天心情大好,上个作业,年前不欠账,哈哈!先说说我的选车经历吧。君越:第一辆关注的车是别克的君越,媳妇的大舅就开这个,外观看起来胖乎乎的很好看,不仅敦实,还大气!不过空间就没有外边看起来那么大了...

任然庆信

发布于:2017-02-09 12:10

31 59 0

低调 务实 8T领先大迈提车

提车是在去年年底的时候,作业也因为那段时间工作比较忙,所以一直没时间和大家分享一下,眼看春节临近俗话说得好有账不能拖过年,所以今天趁着有点时间,先把作业交了至于其他的就等过节后再说了。下面简单和大家说一下买车的过程,选车的时候一共...

千度回首

发布于:2017-02-05 11:33

25 32 0

高逼格的迈腾提车作业分享,申精!求认证!

提车是在去年年底的时候,最初我没打算到论坛发作业的,主要是我这人不是那种高调的风格,而且更多的时间喜欢独处,所以对什么车友会这类的不太感冒。后来一个在论坛玩了很久的朋友说,其实论坛就是个交流的平台而已,还说像我这种刚提车的,如果在...

祖偌应希

发布于:2017-01-21 14:09

21 30 0

渴望大空间 入手2.0T豪华白迈

提迈腾是在去年年底的时候,当时想的是提完车就到坛子里交作业,因为本人也在坛子里也有段时间了一直没有什么作为,每天看着坛子里大家各种的作业,我只有羡慕的份儿,所以这次提车后就想着赶紧到坛子里分享一下。别看这次只是换车,我和媳妇在这件...

博物馆奇妙夜

发布于:2017-01-19 16:16

20 35 0

有压力也要懂得生活 入手1.8T豪华大迈

工作之后越来越怀念以前上学的日子,那时候感觉不到压力的存在,现在各种的压力真心感到生活的不易。尤其是一个人在外地生活,从最初找工作开始,慢慢融入一个新的城市,感慨的东西太多了。时间流逝又是一年,不知不觉我在CD工作已经7年了,现在...

银秀时空

发布于:2017-01-16 15:41

22 35 0

1.8T黑色迈腾提车记!有图有真相!

马上就要结婚了,打算入手一辆新车,开始新的人生旅程。因为我老爸开的是日系车,所以我个人买车就不考虑日系车了,而且一直就对欧系车比较着迷,权衡了各个价位的车型品牌,感觉新迈腾性价比最高,品牌ok,做工上乘,配置很高,外观中庸,也不会...

如此如此君

发布于:2017-01-07 23:08

19 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看