外观更加犀利——新一代速腾提车作业

我提的这款是1.2T双离合时尚版,平常用车大多是在城市公路上下班,这个动力完全够用了。对这辆车最满意的是这辆车整体外形呈现出那种质感,看起来像是20万级别的感觉。 车子前脸的贯穿式栅格让车子看上去很宽很大气,LED的...

yfyf6

发布于:2019-11-24 10:39

20 46 0

买速腾还是宝来,选择困难

朋友让我比较代步车,平时上下班,家庭正常用车,15万预算。目前在宝来和速腾上犯了选择困难症 大众品牌一直是销量和口碑的保证,在国内销量最好的品牌就是大众,不少消费者把大众车当做家庭买车的首选,即便是省油耐用的丰田也只能做手下败将...

沙隆巴斯2007

发布于:2019-11-18 14:26

22 0 0

陪朋友买车,被速腾惊艳到

朋友让我推荐代步车,平时就是上下班,家庭正常用车,15万预算,我肯定还是推荐我自己熟悉的大众系,陪朋友到店看,他一眼看中新速腾。我对速腾的概念还停留在几年前,好久没关注过,想不到今天到店,被惊艳到了,感觉就是个小迈腾,价格便宜外型...

沙隆巴斯2007

发布于:2019-10-16 14:29

20 166 0

12款手舒 速腾认证贴

车子买来已经买很久了,各种体验都差不多了,今天有空就来跟大家分享一下我的用车感受。车子是买的2手的,这已经是我的第三辆车了,为什么还选2手呢,还是那个原因,花更少的钱得道更舒适的感受。买2手的路上那叫一个艰辛啊,平时给别人挑车,挑...

情怀情深

发布于:2019-08-13 10:16

20 73 0

90后女车主提车后的初体验

提车之后,第一件事加满油,然后一路向北,虽然县城不大,十分钟到了从来没到过的这么远的地方,路边停车深呼吸:仍然不敢相信这么稀里糊涂就要毕业步入社会,这么匆忙慌张就成了个女车主。幻想着回头自己把车子停在单位门口报道的场景,畅想着美好...

踏破硝烟

发布于:2019-07-19 11:02

14 45 0

90后女车主提车后的初体验

提车之后,第一件事加满油,然后一路向北,虽然县城不大,十分钟到了从来没到过的这么远的地方,路边停车深呼吸:仍然不敢相信这么稀里糊涂就要毕业步入社会,这么匆忙慌张就成了个女车主。幻想着回头自己把车子停在单位门口报道的场景,畅想着美好...

谢哥xo

发布于:2019-06-24 10:46

16 63 0

速腾安装探长360全景行车辅助系统作业

之前在车上安装了一套安装在后视镜上面的那种普通的前后双视的行车记录仪,但是说实话感觉没什么用,屏幕小不说,而且看得时候要抬头看,最后基本上就成了一个没什么用的装饰品了。这次就下了决心去换了一套360度全景行车辅助系统,入手之前在网...

暮雨亦成

发布于:2019-06-18 15:30

20 28 0

速腾安装探长360全景行车辅助系统作业

之前在车上安装了一套安装在后视镜上面的那种普通的前后双视的行车记录仪,但是说实话感觉没什么用,屏幕小不说,而且看得时候要抬头看,最后基本上就成了一个没什么用的装饰品了。这次就下了决心去换了一套360度全景行车辅助系统,入手之前在网...

疾风驾驶员

发布于:2019-06-18 15:30

30 28 0

养车,轮胎这一点很重要!

我的爱车小速腾,从我提车以来已经有几个年头了,我和它也经历了不少“风雨”,走过崎岖的山路,下大雨的公路,泥泞的小路…... 它一直默默无闻的陪我看路过的风景,可能也是这个原因吧,仅仅几年时间,它就需要更换轮胎了。 现在已经是换胎...

雪地冰

发布于:2019-04-11 08:51

34 51 0

长春速腾车灯升级,与黑暗决战到底

现款速腾采用独立悬架,装备了EA211发动机,动力更强,油耗更低;设计上融入大众品牌新一代MQB风格,外观简洁硬朗,内饰豪华大气。 速腾品牌自2006年引入中国市场以来,以其原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺、同级领先的科技装备...

奔跑的小马哥1

发布于:2019-02-16 16:05

10 0 0

跟换大灯的过程

本人作为速腾车主,一直觉得速腾原车灯光太暗,最终忍受不了了,走上了改装道路。

暮雨亦成

发布于:2018-09-12 16:05

12 0 0

跟换大灯的过程

本人作为速腾车主,一直觉得速腾原车灯光太暗,最终忍受不了了,走上了改装道路。

疾风驾驶员

发布于:2018-09-12 16:05

13 0 0

乌云密布的苍穹下之爱上了夏天

我爱的夏天耿直爽朗像是一个孩子又像是一个单纯的大人,她直率的秉性是我钟爱她的理由,我爱夏天的魂,爱她的任性,爱她的勇敢,我出生在这夏日,如她的性格,不知是她影响了我,还是我深深的热爱着她。 经过了七天的高温,没有一丝凉风,...

北极之光

发布于:2018-07-26 11:32

25 4 0

烈日灼灼下回归在我的青春路上

序:关于这篇帖子我已经酝酿了很久,电脑码字排版两个小时之久,没有停歇,提到青春我的第一反应就是躲闪,我想我词穷的表达是没有办法形容我对青春的复杂之情,因为每个人都有着不想被提起或者挖掘的故事。每年的六月是千万学子修成正果的关键时期...

北极之光

发布于:2018-06-23 15:28

21 6 0

拍一拍我的蓝胖子

这是我大学期间自己攒的第二辆车,当然也是二手的。吸取第一辆车的经验,这辆是从表姐的朋友手中买到,车况知根知底,价格偏高,但用着放心。——速腾06款1.6L自动时尚版,老款大众的质量真的是没的说,保养的好,真的开个几十万公里不用大修...

区蓝炽

发布于:2018-05-24 16:31

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看