说一说只生产了两年的新捷达

90年代捷达、桑塔纳、和富康被称作为国产轿车的“老三样”。他们给国人的印象皮实、耐造。随着时代的变迁,也有所不同。这些车在父辈、老人们的记忆里,还在光影中追。 1991年国产的第一辆捷达在一汽-大众轿车组装下线,今天我给大家带...

型男爱美女

发布于:2018-05-21 17:26

20 2 0

出乎意料的换车 新捷达提回家

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。比喻一寸光阴和一寸长的金子一样宝贵,而一寸长的黄金却不能买到一寸光阴。说明了时间的宝贵,应珍惜时间。一眨眼的功夫,自己已经二十好几了,脑海中还会浮现出很多小时候和上学时的画面,依然记忆犹新。我有一个...

舞动六下

发布于:2017-12-29 11:03

23 30 0

终于把心爱的小白开回来了,抢捷完胜!!哈哈

中了这个优惠劵之后二话不说,叫上媳妇一起直奔30公里外的4S店,为啥要带媳妇?哈哈,当然是去砍价了!!我买东西,真的不太会砍价,好说歹说的销售终于答应我们能优惠3000现金,然后送好多别的东西,我也觉得差不多了,我们这就这一家4S...

坚持自己不容易

发布于:2017-12-27 00:25

38 0 0

作业留给2014 有话等到2015 实用捷达购车记

提车已经有段时间了,因为年底公司的事情比较多,所以一直没时间过来交作业,话说马上就到2015年了,要是再不交作业就变成明年的事了,索性今天不忙抓紧时间先把作业交了,这样过完年回来才能和大家聊聊过节里有意思的事嘛~...

流尘不染

发布于:2017-12-24 11:02

31 30 0

有车的感觉就是好 捷达提车作业

其实有买车的想法已经不是一天两天了,从三年前拿到驾照后就想买辆属于自己的车,总之在各种原因之下(主要还是资金的问题哈哈),都没有实现这个想法。今年表姐买了辆车,我们关系很好,住的也近,有时出去就会蹭一下她的车开,当时就觉得还是有车...

方程无解

发布于:2017-12-23 14:48

26 30 0

目标明确买车不纠结 1.6自动舒适捷达提车

本人混迹论坛也有段日子了,基本上都是在围观大家的各种精彩作业,这次提了车总算是可以拿出点像样的东西和大家分享了,严格来说这也是XD第一次交作业,所以希望大家伙多多支持一下了。买车主要是为了解决上下班不方便的问题,公司自从搬家后离家...

土著之爱

发布于:2017-12-22 16:31

15 30 0

终于抢到了!果然这年头买车也能抢哦!

吼吼,亲~一下就被我抢到了哦~瞬间2000块钱哦!可惜不能包邮哦亲~!哈哈,扫瑞扫瑞,我有点激动了,主要是抢到这个优惠劵还真的挺不容易,从一开始在网上知道了这个活动,就各种研究各种参加,无奈从小到大连“再来一瓶”都没中过的人,想中...

哥不差钱

发布于:2017-12-20 16:30

18 43 0

回归现实 捷达提车作业

我想每个人都会有自己的梦想,有时候梦想是要一步一个脚印去实现的,踏实走好每一步,梦想就不会远。我相信每个普通男人都会梦想开着超跑穿越在大街小巷,但梦想是梦想,现实归现实。作为工薪阶层的我,还是要回归现实,把多年来的积蓄投入到购车计...

亚伯绿洲

发布于:2017-11-25 14:51

23 40 0

迷途知返交作业 提手舒1.6新捷达

本人常年混迹于各种论坛,只看帖不回帖是我一贯的风格,为此常常饱受各种的鄙视,其实在下也是有难言之隐啊!每次看着大家伙各种的提车、各种的自驾游,我只能默默的送去祝福和无比的羡慕。所以提车后本人第一时间发作业,在这也希望...

福牛乐乐

发布于:2017-11-25 11:15

25 30 0

得来不易的经典 捷达提车作业

本人第一次在论坛发帖,如有上面不对的地方还请大家谅解,希望大家支持~大北京又一次迎来了单双号限行,我想大家都知道因为什么,为了APEC,说到APEC,就会让大家想起APEC蓝,之前有专家称汽车尾气是引起北京雾霾的主要原因,为什么A...

叶子学思

发布于:2017-11-24 16:02

21 40 0

印象很重要 新捷达1.6手豪提车

本人买车目标还算明确,所以基本上不算纠结。全下来20W以内的紧凑型轿车。日韩车性能还算不错,维修保养油耗都比较经济,就是老感觉皮太薄有安全的顾虑。其次就是美国车,宽大舒适油耗高美国车普遍的特点,内饰有点不太讲究也不考虑了。还有法国...

林城之旅

发布于:2017-10-28 16:34

47 40 0

家用的最靠谱,1.6自舒捷达提车记

作为一家之主,我一定要负起责任,对家,对老婆,对孩子。去年我兑现了承诺,买了一套100平的大房子!今年我还要再次兑现买车的诺言!因为老婆不太在意我买什么车,所以选车时候基本都没有她参与,但是这样也不能让我怠慢,一定要给她,给家一个...

记忆力的时间

发布于:2017-10-28 10:41

36 40 0

【全新捷达自驾活动】白洋淀活动作业

先传一张,证明我来了。

我是dudu

发布于:2017-09-25 09:09

11 40 0

外貌协会•会员,提来白色新捷达,发帖庆祝

本人外貌协会•会员一枚,刚刚提来糖果白色的新捷达,1.6L手动舒适版!现在想起去提“小白“,还依然兴奋不已。今天把好心情发到论坛里和大家分享,庆祝提车归来啊! 先说说我买小白的原因吧,其实和大部分人一样,我也外貌协...

石桥独狮

发布于:2017-07-22 16:46

14 23 0

每天上下班代步,跑了两个月+用车感受,上坛子里冒个泡!

新捷达买来已经有两个月了,由于只是上下班代步用所以才跑了2000多一点,刚过完磨合期,其实说道磨合期,我很对不起新车的,完全没当新车在开,在磨合期内我有印象的就有两次一百多(一次160,一次180,以为没上牌所以高速上跑了...

小书童家管严

发布于:2017-07-22 11:49

13 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看