我看它们头直疼

金秋十月一转眼就过去了。天一下转凉,好多人都感冒了。我也是,现在还没好呢,都好几天了,头直疼。感冒头疼还没好利落,就又来一波。头疼的罪魁祸首。全新景逸X5和哈佛H6。话说为什么头疼呢,就是想在这个月底之前给我家老爷子买台车。但是想...

飞时

发布于:2017-11-03 13:30

31 15 0

赛欧车主告诉你在广州早上吃啥最幸福

每个城市的早餐时段都是有故事的。本人是一个地道的广东美(chun)食(chi)咖(huo),平常对吃的不是一般的关注,可以说只要有机会就拉着同样是吃货的好基友,一起吃!吃!吃! 以前单靠两条腿走街串巷搜罗好吃的都不能磨灭我对吃的热...

人翼态

发布于:2017-09-09 12:34

24 1 0

【转】【申精】近距离接触一汽丰田卡罗拉双擎拍摄

楼主普通小白领一枚,前阵子朋友说有个外景拍摄需要帮忙开下车,反正周末也没啥事干就答应了,到了以后发现是拍卡罗拉双擎,那我也就顺便拍了点花絮,放这跟大家一起分享下吧~那天天气还不错,微微有点小雨,郊外确实比城市里要凉快点。一到片场就...

你很爱她对不对

发布于:2017-08-25 14:18

24 17 0

CX5、蒙迪欧、劲畅……最近还有什么好车推荐?

前几年买了台高尔夫,对于动力还是很满意的,只要舍得给油,推背感很强,现在用久了觉得空间不够大,想给老婆开,自己再买辆新的,因此最近也在不断观望新车。其实我对车的要求挺高的,动力要够强、空间大、坐着舒服,还有要上档次一些,毕竟要平时...

小古豪

发布于:2017-08-16 15:47

28 73 0

梅雨季节的汽车保养大全

在潮湿的梅雨季节里面,潮气入侵了我们生活的每一个角落,就连我们的爱车也不例外。座椅、地毯、漆面、音响系统、线路、底盘、发动机甚至连刹车系统,都是潮气入侵的重要区域。为了让大家在梅雨季节用车的时候能更有效地避开这些让人烦恼的问题,我...

整天穷开心

发布于:2017-06-29 13:13

34 306 0

看车展究竟是看露点还是看亮点?大家都进来说说~

男人看车展,是看车的多,还是看美女的多,这是我一直纠结的一个问题,但某日有损友告诉我说,这有啥可纠结的,男人那点心思,无非是车和美女,而车展是把两者凑一块展出,没有哪个男人能抵挡住这种诱惑的~不知是谁当初想到车模的,可见这人脑...

小吴大侠

发布于:2017-06-19 11:35

27 102 0

史上最纠结的买车,选择恐惧症者买汉兰达-2.7黑色紫金版

自从决定换车,就陷入了一个“选择恐惧症”怪咖中,观望了几个月,念叨了几个星期,逛了十几家4S店,改变了七八次主意,试驾了五六辆车,咨询了好几名业内专家咨询,终于克服了自己的选择恐惧症,毅然决然做出了一个重大决定:入手紫金版汉兰达!...

难下路虎男

发布于:2017-06-17 16:19

22 20 0

外形和价格一起挑的话,选谁呢?

想买辆城市SUV,身边不少人推荐长城的车,说国产车里长城做越野车时间比较久,价格也比较便宜,我在网上查了一些长城哈弗H6的点评,一般都是对通过性和底盘技术比较认可,但有网友说它的动力一般,方向盘较重,不适宜女性驾驶,且方向盘存在虚...

冷静冷静

发布于:2017-03-23 16:38

31 12 0

长城公司我把我的二手H6卖给你吧!!!

长城公司我把我的二手H6卖给你吧!!!版主我要求升精!更新了!请长城公司内部关注下!!!!!!!刚卖不到2个月,3100公里。贱卖给你们长城吧。无事故,有维修,下面是维修史:1、连续更换2次助力总成,目前为止还未解决(个人认为:有...

龙年大吉

发布于:2017-02-04 15:58

32 2 0

在市内开,这些你得小心

听朋友经常说高速驾驶有多危险,确实,高速上的事故比较惨烈,但实事求是地说,城市道路才是遍布陷阱、防不胜防的事故温床吧。市区开车,有几种车是需要加小心的。先是出租车,不管是空驶扫活还是拉着活呢,急刹车是家常便饭,而且停住的时候一般还...

焱火

发布于:2017-01-17 10:09

27 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看