黑武士走起来,皓影两驱幻夜版前来报到

新车落地不到一星期,带我的皓影前来报到防一血!先自报一下家门,我的皓影是混动幻夜版,也就是最顶配。这车是买来今年国庆结婚用的,所以打算一步到位直接上混动顶配,都说混动要开得久才能赚回购车时与燃油版的差价,我估计这皓影在将来会陪伴我...

明知道你

发布于:2021-06-10 10:08

23 18 0

爱皓影,爱自驾,用车一年心得分享

去年三月提的皓影,到现在已经跑了4W公里,昨天刚做完保养。今天和媳妇来附近一个新楼盘看看房子,顺便分享一下我这一年的用车感受。我也是没想到,提车才一年多居然被我干到了四万公里。不过仔细想想这一年来我们俩一有时间就开车到处玩,公里数...

对所有我眼底

发布于:2021-06-08 06:54

24 11 0

看追光皓影摄影展,一起展望新未来

我一直都挺喜欢皓影的颜值的,不管是幻夜版的黑白双子星还是别的颜色我都觉得皓影挺戳我审美。恰巧在网上看到消息说周末有大师拍皓影的摄影展,忍不住好奇心,查了查大师的资料。刘运泽,知名摄影师,国家地理中文网特约作者,他对光有着自己的理...

的人渐渐习惯

发布于:2021-06-04 13:21

21 0 0

皓影车主分享一些用车安全知识

前段时间和朋友自驾出去玩,出发前特意给车子做了些保养,没有问题后才出发。现在有车的人多,但有些车主还真就不怎么关心自己的车,而且仗着自己是老司机忽视掉一些用车常识,殊不知安全隐患就是这样造成的,所以和大家说说一些必须得注意的安全事...

多少暗恋的痛

发布于:2021-06-03 08:37

24 21 0

皓影与摄影的完美邂逅,我先替大家打卡!

最近入手了一部佳能的微单,趁天气好来花城广场附近扫下街顺便熟悉一下相机。同行好友得知附近有个国家地理举办的微型摄影展,我作为一名摄影爱好者,肯定得去观摩学习一下啦!能刊登上guo家地理的摄影作品都是非同一般的,乍一看感觉很普通,细...

多少暗恋的痛

发布于:2021-06-01 13:09

27 18 0

夏季用车的小技巧

最近有关车辆失控的新闻层出不穷,不管是人为还是意外,最后的结果都不是我们想要的。大家都知道,夏天温度高,天气炎热,加上昼长夜短,驾驶员就会睡眠不足或者睡眠质量不是很好,又因为天气闷热,流汗又多,能量消耗又大,容易造成疲劳,中暑等身...

惘然写出了

发布于:2021-05-13 11:20

17 10 0

五一假期开皓影参加本田狂欢节

今年五一真的是一个让人又爱又恨的假期,爱是有好几天假,恨是除去补班其实就只是多放一天而已。原本想要出去玩玩,但是想到去年人挤人的国庆假期就果断放弃了,但是好几天假,天天家里蹲又有点不甘心。还好哥们及时出现帮我排忧解难,说他要开着他...

只是当时已

发布于:2021-05-12 14:47

20 0 0

说说皓影半年用车的感受

去年11月提的皓影,作为家里唯一的车,到现在已经造了七千多公里,总体还是挺满意的。买它是因为之前开的一直是小轿车,随着孩子长大,车子空间就不够用了,想着换辆空间大点的suv,孩子的儿童座椅放下不会挤,平时开车带着家人一起出去玩也方...

任然庆信

发布于:2021-05-11 16:30

25 11 0

皓影这车开久了还真是不错,油耗低、动力强

年前入了台皓影,让我很稀罕,这是买的第一台车,又因为外观好看,被很多人夸说很不错,自己脸上沾了光,心里也美滋滋的。在手机里翻出了几张随手拍的图,来和大家分享下吧。主角登场!这车外观颜色是罗曼紫的,因为路上比较多是黑白色的车,所以这...

单纯的心

发布于:2021-05-08 10:18

15 18 0

小众颜色的皓影,越看越喜欢!

感觉红色的皓影在论坛里的存在感好低啊,身为一名新车主,我一定要给星曜红讨回点说法!选星曜红这个颜色是想要小众一点,这个颜色也会相对年轻一点。不得不说,这个颜色看起来真的很有质感,我自己也贴了车衣,所以在太阳底下呈现得bingbin...

蝶飛蝶戀

发布于:2021-05-06 11:11

28 0 0

幸福生活皓影相伴,带“女司机”练车

今天把车开出来给老婆练练手,毕竟拿到驾照都快半年了,她就只在直线上开过皓影,到现在,我认为她的驾车心态没问题,就是担心倒车和侧后位停车。这不,今天就开出来练习,虽然停得不算标准,不过也不至于到被贴罚单的地步,慢慢优化,终成老司机!...

冨蔓筵

发布于:2021-04-29 10:37

20 11 0

分享车展见闻,记录下今年的亮点车型

前两天跑去上海看了车展,内心还是有点小激动,这么大型的车展,参展的品牌不胜其数,看到就是赚到!而且发布新车的品牌也不少,真的大饱眼福。我印象很深刻的是广本的新车——皓影锐·混动e+,介绍说是皓影的插电混合动力版车型,新车整体设计基...

要坚强奋斗

发布于:2021-04-28 12:24

16 12 0

蓝外白内的新皓影,爱了爱了

来上海出差,借着职务之便来车展看看车。来车展感觉比去4S店方便多了,一下子就能对比好几个车。皓影一直都在我的候选名单里面,颜值、动力、空间各方面都很均衡,性价比在同价位车型里算是很高的了。这次上海车展只展示混动车型,隔壁的东本连思...

戏弄唐僧

发布于:2021-04-28 09:34

19 21 0

上海车展看展,皓影PHEV新车型是个大亮点

恰逢上海车展,又到了可以看车养眼的时候,因为自己有一辆广本车,逛展时不自觉地就想先去看看今年广本都展出了啥车。走到展台,看车的人还挺多的,展出的车除了在售的雅阁、凌派、奥德赛等,最大的亮点应该算得上是插混款的皓影和概念车Honda...

喧闹旳街角

发布于:2021-04-27 12:12

431 0 0

出差上海顺便逛逛车展,被混动皓影吸引

来上海出差,没想到遇上了车展,自己本身对车比较有兴趣,就空出个时间来车展看看。车展上新款的车还挺多,走到本田展区,看大家都围着看皓影,我也仔细瞧了瞧。这款皓影是混动的,是今年上市的幻夜版,外观看着是挺好看的,造型很年轻运动,又是S...

雨莹

发布于:2021-04-27 10:26

27 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看