喜提女神车—欧拉R1

结婚两年,在老公的督促下终于拿到了驾驶证。那么,接下来的事情就是买车买车买车。跟老公商量了一下,决定买一辆微型电动车。原因有两点,一是驾驶技术不够好,开个小一点的车比较好停车。二是为了响应国家号召,节约能源,保护环境。由于我对车...

手机用户6083262282

发布于:2019-05-21 16:36

11 338 0

标新立异,注定了它的与众不同,欧拉R1提车加感受

买车真的得是好几年前的想法了,您可能得说买个车怎么那么长时间啊,实话跟您说不是我磨叽,要不是指标问题早提车了。当然中途发生了点变故,对于我这种手气价差的人,不如等个新能源标来的实际一点。还能为了咱地球大家园做一点贡献,顺便体验一下...

纱斐胥史

发布于:2019-04-22 10:43

37 59 0

一场秋雨一场寒,幸有黑猫为我遮挡风雨

初秋季节,雨还是一场接一场的下,暑气消散逐渐有了一丝寒意。又一场秋雨即将落下,正好开着我的黑猫在外面办事,空阔的马路上车辆很少行人也很少,大家估计都赶回家躲雨去了吧,正好拿出手机给我的“黑猫警长”来几张风雨来临前的酷酷美照。虽风雨...

车市网友_950809

发布于:2020-09-18 17:34

10 47 1

以家人之名,将欧拉黑猫规划进我的人生

最近一直在追的《以家人之名》终于进入了长大了的阶段,哥哥们都学成归来啦!而我最喜欢的张新成饰演的小哥的角色,也终于在好友的提醒之下发现自己对未来的规划里一直有李尖尖,也只有李尖尖。老夫的少女心呀!我想最好的告白不外乎我对自己未来的...

车市网友_950809

发布于:2020-08-21 15:24

15 46 0

呆萌又实用,我的欧拉R1就是城市中奔跑的小精灵

我,一个毕业三年的人,目前正处于奋斗事业的阶段,由于工作的原因,也为了平时出行能更方便,经过深思熟虑之后决定买辆车。 作为女生来说,我本身对性能车并不太感冒,加上我这边市里比较容易堵车,所以新能源小电动成了我的首选车型。而且我对...

车市网友_959320

发布于:2020-05-22 11:38

10 45 0

长路漫漫有你相伴 欧拉R1使用日记

因为是选择新车嘛,所以不管是车型还是配置都要比二手车可选择的空间大。个人比较看好新能源汽车,因为家里本身就有一台汽油车,再买一台油车一年的开销肯定会很大。而且新能源汽车,在我家这边还不用担心限行,哈哈何乐而不为 最先看的是北汽EC...

dafeiyu_123

发布于:2019-12-24 11:39

22 45 0

复古与未来如何完美结合?且看欧拉好猫怎么玩

Coco Chanel 曾经说过一句经典的话:时尚会改变,但风格永留存。我特别认同这句话,因为有了风格,你就会随时都光彩耀目。而现在大多数车企品牌都在谈论设计语言,很少会说设计风格,因为风格一旦确定下来,想要收到消费者的持续关注,...

车市网友_950809

发布于:2020-08-21 10:22

26 44 0

好开好停还省钱,呆萌的欧拉R1完全满足我的少女心

年轻人,谁都曾有过一个说走就走的念头,踏遍祖国大好河山,领略各地风土人情,身心总有一个得在路上。而此时,你需要一个靠谱的出行伙伴,有人选择了强悍的越野车,有人选择了狂野的皮卡,而我选择了跟我性格相符的新能源电动车。 不是有个旅行...

车市网友_959320

发布于:2020-05-25 13:37

16 44 0

欧拉黑猫分享

一直想买个黑猫代步上下班 看了很多的攻略超级心动啊 马上定了一辆欧拉黑猫萌宠版 等了一个多月吧 终于到了 改了个温温柔柔的奶茶色 正好家里也开了奶茶店 真是爱了爱了 新能源电车上下班真是太香了

主持人天赐

发布于:2021-07-26 13:59

15 43 0

静下来才能重新思考未来的方向,欧拉R1与我的闲暇时光小记

工作和生活的双重高压,往往很容易让我们忘记自己所要追求的目标和方向。其实有的时候,不妨放慢一点脚步,给自己一点喘息的机会,静下来,好好思考未来要走的路。 让自己静下来的方式,每个人都不一样,或许是读读书,或许是唱唱歌,或许是打场...

车市网友_959320

发布于:2020-05-21 10:18

11 43 0

在麻木生活中乘风破浪,欧拉R1重燃我对生活的热爱

我最近在追《乘风破浪的姐姐》,一开始看是因为宁静,因为小时候看她演的《阳光灿烂的日子》真的太惊艳了。结果节目看到现在,却被这30位小姐姐“一腔热血”的追梦精神所感染了。同样是而立之年,同样面临着现实困境和平衡选择,在压力麻木的时代...

车市网友_950809

发布于:2020-07-08 16:30

10 41 0

聊聊那些你眼熟的微型车

聊聊那些你眼熟的微型车

买车家

发布于:2020-03-10 21:42

10 40 0

欧拉黑猫 可爱的小猫猫

4座纯电动车 非常适合女孩子 既可爱又好开 可以上高速 右倒车影像 前排两个安全气囊 优点: 方向盘很轻 非常好操控 车身小 停车十分方便 电费也花的省 充满只要10+ 起步快 开起来很稳 在市区开没问题上高速开过一次 车速在80...

暮冬

发布于:2021-05-27 14:01

16 39 0

什么叫爱不释手,就是打酱油都要开着我的小欧去~

人人皆知,爱迪生发明电灯,牛顿发现地球引力是改变人们生活的重大壮举。那么,汽车的诞生也在潜移默化的改变着人们的生活方式。汽车族群的迅猛壮大,使越来越多的人充分享受到了自在、便捷、品质、品位的有车生活。在经历过这几年的努力之后,我也...

车市网友_959320

发布于:2020-05-27 14:11

16 39 0

10W的预算 回头率很高的小车

期待已久的玩具车来了 前段时间喜提新能源欧拉黑猫,真的超级好开,适合女生上下班代步用 原本车是白色的,也很好看,但是我觉得颜色有点单调

郭氏万荣一宁

发布于:2021-08-06 14:24

19 37 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看