三轮变四轮 NICE啊

虽然我只有34岁,但是我也骑了将近5年的三轮电动车,尽管大家对三轮电动车的看法就是老年代步车。哎,没钱就只能骑小三轮。终于终于终于!我的三轮马上就要变四轮了,老婆治家有方,会过日子,这些年也攒下了一部分钱,所以老婆就想给我换辆车。...

ann9t6r5g

发布于:2019-12-25 09:42

15 45 0

神车五菱宝骏在国外都挂什么标?宝骏530在全球被4个车品牌抢着用

本文编辑 写在前面: 本文系车则原创稿件,转载请注明来源“车则”,请勿侵权。 4月29日,MG品牌在印度市场的首款车型——Hector于MG印度工厂量产下线。 上汽通用五菱党委书记兼副总经理姚佐平、上汽集团国际业务部总经理杨...

sstkad

发布于:2019-05-09 10:27

15 38 0

两款车我都挺喜欢的,但总不能各买一辆吧?

上周去4S店看车了,看中了两款车,一款是宝骏530,另一款则是景逸X5,这两款车我都挺喜欢的,但总不能各买一辆吧?所以就来请教论坛的各位大虾们了。 先来看看宝骏530这款车吧。

kerao7351

发布于:2018-07-12 15:27

13 20 0

选车和老婆意见不同,我该怎么办?

今年年初,老婆换了份工作,每天上下班很辛苦,又是挤公交又是挤地铁的,十分心疼她。于是我决定买辆车,接送她上下班。老婆听了之后表示很开心,还说要陪我一起选车,我说行,那咱就一起选。经过一番挑选,老婆看中了宝骏530,我看中了景逸...

夜凄

发布于:2018-08-07 11:12

18 18 0

地表最强,宝骏530提回家

因为保留之前的车牌,所以中间省下了很多的环节在里面。提车回家,地表最强,唯独宝骏530。上图,大家评判下,是否符合标题。

花柳成荫艺

发布于:2018-06-14 14:01

13 13 0

驾照已到手 迫不及待入手宝骏530

两年没回来了,开着车四处逛逛,也顺便拍拍广州的样子, 刚回来的这几天恰逢广州降温, 而这辆大气硬朗的宝骏530, 让我在最寒冷的日子里有了浓浓暖意。这次第一次找朋友借车,拍点照片分享,记录下美好的一瞬。 以前从没开过宝骏的车,这台...

v81637324595

发布于:2020-12-14 14:01

11 12 0

纠结症病发,不知如何选车?

最近挺苦恼的,本来想买车应该值得高兴才是,但是身患纠结症的我都不知道如何下手了,所以来请教下各位车友,这两款车到底要周末选择,它们分别是宝骏530和景逸X5。

刀刀的麻麻

发布于:2018-07-21 11:35

10 12 0

故地五日游,宝骏530街拍大片

在这座城市待了5年——广州,为什么离开,无从说起。直面它的时候,回忆迎面扑来,有美好的也有苦涩的。从朋友那借了一辆宝骏530,两年没回来了,开着车四处逛逛,也顺便拍拍广州的样子。  像我这样的职场人,自由时间总是有限,却也享受...

情心动

发布于:2018-04-19 10:59

39 5 0

提琉璃红宝骏530送“女王”

由于出差错过了老婆大人的生日,老婆虽然没说什么,但我心里却是满满的歉意。所以一定要给老婆补一份礼物作为补偿。买花?小礼物?衣服包包?香水?感觉这些我家女王似乎不缺,但亲自做礼物还要和她心意的,难上加难。兜兜转转,来4S店做保养却无...

Sunshibz

发布于:2018-04-26 11:53

22 4 0

时尚动感,迎回宝骏530

上个月宝骏530终于上市了,之前翻过不少杂志,在网站上查过不少资料,看中这款宝骏530的颜值,性价比。没上市之前就已经订车了,订的是手动尊贵版。车子到手距离现在也有一段时间了,我喜欢的就是改装,喜欢研究车的各种内饰改装。现在我...

Ariste

发布于:2018-04-26 13:38

22 3 0

高颜值兼顾实用性 体验宝骏530

2016年宝骏510的横空出世,满足了年轻消费者对于时尚小型SUV的一切幻想,前卫的外形,极高的性价比,因此一经上市便成为爆款。不过对于有家庭的消费者来说,宝骏510的小空间也就成为了选择它最大的羁绊。别着急,宝骏530这就来了,...

Zhaojiong

发布于:2018-11-07 13:21

23 1 0

配置物超所值 综合考虑提宝骏530

经过我一年的辛勤工作,对公司的贡献也是大家有目共睹的,所以老板提前把年终奖发下来了,并且还给加了不少,所以我也就有了买车的打算。这些年也委屈了老婆,一直和我挤公交,骑电动车上下班。正好年终奖下来,再加上手上仅有的一点资金,加起来也...

起舞飞沙

发布于:2019-12-25 09:34

9 0 0

老司机最爱!全自动防晒车篷,轻轻一按,车内降温30℃!

“这才是老司机最喜欢的防晒车篷~~ 夏天不仅对人来说是一种煎熬 对汽车也是一个道理 尤其是太阳暴晒过后 车里简直就是一个“蒸笼” 。。。 半自动款 需要手动拉开、收起 ▼

夏洛特烦恼

发布于:2018-09-29 15:14

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看