95后眼里的奥迪A7改装!多图!

我是一名95后的新时代阳光健康向上自恋臭贫的五好青年,也是一个大四预备留学党,95后是一个有希望的群体,我们出生的时代国家正在向富强大踏步前进,而我们跨世纪的这一代也恰恰经历过不那么富足的时期,我当年的梦想就是买一辆舅舅同款...

妹妹我有枪

发布于:2020-10-20 17:16

16 62 0

优雅绅士变身未来战士,全新奥迪A7

在全系奥迪阵容里,要问你最优雅的你一定会想到A7。轿跑自带的车身线条,首先让你联想到的就是一位着装得体的绅士。上一代“绅士”除了优雅,还一直都被饱满的运动造型所包围,在某种程度上拒绝了一部分购买人群。全新一代的A7,在优雅的基础上...

手机用户4038746098

发布于:2020-05-20 15:32

13 46 0

拉走女神的 2017款奥迪A7 50TFSI quattro动感型。

奥迪A7,这个车我记得挺深刻的。大学的时候一哥们天天开一台白色A7来学校接女朋友,当时的我不知道这是一台什么车,只知道这车是真TM漂亮。如今有这样一次机会近距离感受A7的机会,那咱们就现款的A7聊一聊。A7总体优点不少:有逼格的外...

重新开始1081

发布于:2020-03-17 11:53

13 43 0

2016款A7 50TFSI 地库拍摄

赶上周末,阳光挺好,和老婆一起开上路转转,拍了拍车。照片后期风格比较暗,最近挺喜欢这个风格,大家如不喜请轻噴。开始。忽略顺风,忽略炭包…。我个人超级喜欢掀背车。没别的,就是酷。后车门玻璃无法全放下来,为小孩考虑的。恩…等我有了孩子...

房建资料员248

发布于:2020-01-19 12:02

18 42 0

汽车油耗知识-汽车油耗主要和哪些因素有关?要如何降低油耗?

汽车油耗主要和哪些因素有关?要如何降低油耗? 据了解,大多数车主在购买汽车之后对汽车油耗都会额外的关注,甚至还会下载一些测油耗的相关软件进行记录。这也并不是一件让人意外的事情。有的车主在驾驶相同汽车的情况下去,会出现油耗差异,这也...

车市网友_3173660

发布于:2022-06-29 12:37

20 38 0

史上最长的上市直播贴(多图)奥迪A7三天三夜三地奢华上市

2011年11月19日当晚,期待已久的奥迪A7在广东南沙体育馆正式亮相。很兴奋能作为嘉宾被邀请到现场,成为了第一批看过它庐山真面目的人。上市发布会未开始之前,在南沙体育馆的前厅享用奥迪准备好的冷餐。    前台MM们排排站  ...

不会飞

发布于:2017-11-25 14:44

16 34 0

奥迪A7提车

从看上他到落地一共只用了三天 因为儿子的出生所以之前的MINI 带宝宝好像是有点小了 就跟老公商量了下 老公说正好是我的生日了 就给我新买一辆车吧 一拍即合就去看车了 看了很多都不满意 直到看见了A7 哇偶一下子就爱上了 颜值控完...

阿杰像风一样的小生

发布于:2021-07-05 14:19

12 27 0

和 A7的“完美假日”

作为一个摄影爱好者,努力挖掘美,就成了我生活当中一件非常重要的事儿。自从入手了A7,再也不缺拍摄Model了。A7那艺术与动感并存的设计感,以及与生俱来的尊贵,与任何美景都能相得益彰。我很享受将它独特的线条,以及内敛的气场通过光影...

雪竹莲

发布于:2017-10-11 14:30

21 26 0

感受极致奢华,总结A7各种惊艳配置,上市价格大猜想

两个月前就开始关注A7,一开始是被LED车灯吸引,又喜欢coupe车型,但是公布之后我算是被折服了,完全一个玩炫的利器,超豪华内饰加上动感车身,3.0T机械增压V6发动机+6速双离合,可调悬挂,电吸门,升起式的后扰流板,全新的...

莫里卡

发布于:2017-11-09 17:37

17 24 0

各种用车有感,附送大片供欣赏

用车虽然只有短短3个来月,但对于我家A7来说,它不但为我提供了便利,而且还给我带来了很多享受。久而久之,它成了我的知己,成为了我生活中必不可少的伙伴。所以我决定给它好好地拍一套片子,献给跟我一样热爱A7的朋友们。既然是大片,当然不...

为你痴狂

发布于:2017-10-24 10:18

16 22 0

观一场独具异格的艺术之旅,赏新奥迪A7家族上市发布会

曾经无数次在心底期盼着新奥迪A7的到来,果然皇天不负有心人,终于在9月10日迎来了奥迪A7的上市发布会,正如官方的宣传语一样,新奥迪A7家族的上市发布会更像是一场独具异格的视觉盛宴。一个又一个高大上的艺术作品以及处处透露着艺术...

诚信立家

发布于:2017-09-11 22:29

20 21 0

新奥迪A7,美和实力,一个都不能少

曾经的我,不能准确理解车对于人,或者说女人的意义。前不久,我成了一名奥迪A7车主,在与A7相处的一点一滴中,我感受到的,不仅仅是想走就走的自由之感,更有一种奇妙的感觉:车,就像是自己的延续,像是更勇敢无畏的自己,它让我明白自己到底...

雪竹莲

发布于:2017-10-07 17:24

22 20 0

让脚步慢一些,让快乐快一些,我的广州行

随着追求的东西越来越多,欲望越来越大,我开始习惯于做什么事儿都直奔目标而去,久而久之快忘了快乐简单的生活是一种什么感觉了。这次正好有空闲时间,好好的感受一下广州这座包容性极强的城市。在这里,每一处风景都有自己的故事,精致的早茶也让...

喜龙映婴

发布于:2017-08-21 15:20

17 19 0

不一样的精彩 奥迪A7试驾留念

这是一篇简单的试驾作业,以此纪念我的奥迪A7试驾那几日。  我有两个爱好,开车与摄影。  当然我并非专业,只是对此很有兴趣,喜欢去尝试,甚至我连那些所谓的“玩票”称呼都谈不上,仅仅是简单的喜欢。  我愿意~于是就去做了,更没有...

神奇模仿

发布于:2017-01-03 11:14

18 19 0

提奥迪 A7 豪华自有其道

上个月月末,我和媳妇要去我们这边一个新开的万达吃包子,谁知道去了我俩吵了一架就走了,半路想着去看新a5,谁知道顺道看到了A7,这就走不动道了,真他娘的太帅了,一问价格还不错,第二天不想再等了,是到了换车的时候了,果断刷卡提车...

龙芯42

发布于:2021-03-22 15:37

12 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看