长安UNI-V智电iDD用车小结

车子开了几个月了,用着倒是还不错,不能说完美,我觉得物有所值吧。最近孩子放假了,我也终于有空歇歇了,为我们家的长安UNI-V智电iDD写一篇用车小结,记录一下这段时间的用车感受吧。 颜值是我一直都很喜欢的,要不然...

蹦纸翅膀

发布于:2023-07-21 15:58

34 0 0

充满了操控感,是我喜欢的感觉

去年有幸开过一次伙计的秦PLUS DM-i,确实被提速惊艳到了,后来我也动了换个新能源的想法,今年总算是如愿以偿了,不过我选择了长安UNI-V智电iDD,我觉得它的性价比甚至是更高一些,而且设计也更符合我的眼缘,唯一的遗憾就是没有...

向上看宁静时分

发布于:2023-07-04 11:33

15 33 0

舒适性和空间都很出色,家用很合适

之前为了家用方便,我入手了一辆长安UNI-K智电iDD,最初确实是看上了它的大空间,中型SUV坐着确实很宽敞,而且舒适性也不错,跟我的第一辆车子区别还是不小的,目前已经跑了有差不多5000公里,各方面的表现确实不错,家用确实合适。...

错过又如何

发布于:2023-07-04 11:14

17 33 0

开着长安UNI-V智电iDD去开家长会,自信十足

之前都是骑车接娃,怕小孩心里有不舒服的地方,今年也买了一辆新车长安UNI-V智电iDD,价格挺合适的,十来万就到手一辆混动,上了绿牌,不限号,每天接送孩子挺方便的,而且自己家里安装了充电柱,充电方便,平时基本纯电出行,一个月花不了...

个人精彩

发布于:2023-07-04 10:41

12 33 0

家用我选长安UNI-V智电iDD,均衡性挺好

这两年身边不少人都换上了新能源,看他们反馈都还可以,加上上班也不限号,我也挺心动的,今年我也跟风换了一辆长安UNI-V智电iDD,比他们幸运的是我赶上了好时候,买车优惠了一万五,还挺划算的,混动的小轿跑才十万出头就到手了,还送了一...

是莪月亮

发布于:2023-06-08 17:14

12 0 0

太拉风,新入手的长安UNI-V 智电iDD第一天上路,回头率太高了

前段时间刚订的新车长安UNI-V智电iDD经过半个月的等待终于提车了,今天是我第一次开新车去上班,路上回头率实在是太高了,有点受宠若惊,果然人人都喜欢美好的事物呀,长得漂亮的车子也更招人喜欢,走到哪里都是焦点。车子也挺容易上手的,...

二士二人

发布于:2023-04-24 18:17

685 0 0

2023年的春季,有UNI-V 智电iDD,就有不一样的际遇

今年订了一辆长安UNI-V智电iDD,紧接着就迎来了人生中的第二次升职,可以说是双喜临门吧,很是开心,我提的是长安UNI-V智电iDD的高配版本,原价是15.99万的,给优惠了5000,到手15.49万,我觉得还是挺值得,毕竟它是...

森林旅行社韩

发布于:2023-03-21 19:25

14 0 0

长安UNI-V升级TEI刹车改装案例,消除刹车行程长脚感偏软的疑虑!

长安UNI-V无论是颜值和动力它都有,并且车身重达1.4吨。车主平时开车偏于激烈,反馈车速快或急刹车的时候有刹不住的感觉;为了追求更好的制动力和脚感特地过来找我们升级刹车。让我们看看国货之巅TEI Racing刹车搭在长安UNI-...

车市网友_1398109

发布于:2022-11-17 14:46

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看