参加欧尚X5PLUS天津上市会

12月24日。欧尚汽车旗下全新紧凑型SUV——新运动智趣SUV——欧尚X5PLUS,天津西青大寺长安欧尚4S店开启上市发布会活动。发布会现场,除了正式上市的三款欧尚X5PLUS新车型:先锋型:9.59万、卓越型10.39万,以及智...

车市网友_3193275

发布于:2022-12-29 20:02

4 0 0

欧尚X5PLUS正式登陆天津

车市号外,运动型SUV市场将正式迎来一款重磅产品——欧尚X5PLUS。之所以说它重磅,是因为在它之前的欧尚X5,凭借其颠覆性造型和极致运动感,成为了年轻运动SUV的爆款车型,如今,欧尚X5PLUS,为年轻再进阶,更能打的产品力,让...

车市网友_3193275

发布于:2022-11-26 20:07

11 31 0

给老婆的新年礼物——长安欧尚X5

要过年了,老婆为我们这个家付出了很多,他平时上班也不方便,我们一合计,就计划着再买一辆车给她开,然后我们家就开启了购车看车计划。 家里平时我开着一辆轩逸,大概是老婆坐够了轿车,这次怎么说也要买辆SUV,看来看去,她选了一辆长...

LD475

发布于:2021-01-04 22:11

8 0 0

人生中第二次买车 长安欧尚X5提车作业

这次交作业,我分成了两部分。选车篇和提车篇。 【选车篇】 这辆长安欧尚X5可以说是我人生中第一辆真正属于自己的车吧。以前的那辆雪铁龙是我父亲带着我去给他自己买的,后来他不开了,才轮到我开。现在我也不想开了,所以就打算自己...

Benjaminz

发布于:2020-12-15 22:39

6 0 0

油耗给你无限惊喜 买这车绝对是赚了啊

我买的是长安欧尚X5,相比较于大哥X7的大气,这车给人更多的是超强的运动感。这车目前来看,销量高还是挺不错的,从官网上看这车的销量可以排在前几吧。 X5开了有一两个星期了吧,百公里平均油耗是七个油吧,作为一辆SUV,这个油耗...

杨应山651

发布于:2020-12-15 22:23

10 13 0

硬汉之选——酷黑欧尚X5提车作业

先介绍一下自己吧,90后男屌丝一名,有稳定的工作,也有一个交往稳定的女朋友。看着身边的同事朋友都开上新车了,心里很是羡慕,所以自己也打算买车。 再说说买车要求吧,预算10万左右,要SUV,然后最好配置可以稍高一些,要国产汽车...

鹏鹏哈哈

发布于:2020-11-29 23:53

9 16 0

缘分来了 挡都挡不住

我和长安欧尚X5的缘分是在车展上开始的,因为有买车的想法,所以就去车展上看看车。我是觉得从网上选车太麻烦了,还不如去车展上看看,车展上汽车还多,还有优惠。 第一眼看到长安欧尚X5,我就深深的被吸引了,尤其是这车的外观。它是有...

zijunmami

发布于:2020-11-29 23:43

7 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看