年轻爱玩 得女性车主偏爱

“纵置+AT+后驱+单排四缸以上”,这是以往宝马的标志,但现在“三缸、前驱、双离合”什么都出来了。前不久,我们就买了一辆“三缸、前驱、双离合”、特别不像宝马的2020款最低配X2,官方指导价26.68万。然后,这辆车已经被一名女性...

梦中伊人95600457

发布于:2021-06-03 15:09

6 0 0

BMW X2 家族潮男车

那么对于传统品牌,想要做到变革可能很难,但是打造一款全新的年轻产品是没有问题的。所以大家能够在市场上看到层出不穷的为了年轻人而设计的产品,甚至很多在车型命名上玩起了花样。粗面觉得,产品调性、使用场景以及所传达出的理念才是核心竞争力...

广东znluo

发布于:2021-04-29 16:13

6 0 0

BMW继续践行以客户为中心服务理念

(沈阳)10月30日,2020年BMW卓越体验之旅在沈阳完美落幕。此次活动极具新意地深入铁西工厂、优秀供应商和网络领创经销商探访,充分展现出BMW从产品到服务的全价值链的卓越品质。通过涵盖对研发、生产、供应链、售后服务等环节的卓越...

车市网友_816144

发布于:2020-11-24 00:13

14 0 0

情不知所起 一往情深 为爱与欲望终选颜值与实力兼备的宝马X2

时至今日与它相处仍能让我兴奋不已,犹如与恋人相见般的心跳加速就发生在我每次走进车库看见它倩影的那一瞬。我相信这一切都是最正确的安排,让我无悔于当初的选择,它就是我的宝马X2 xDrive25i。接下来就是确定车型,周末自驾出游是我...

ls8qzjm8

发布于:2020-05-13 17:16

8 19 0

华晨宝马X2正式上市 售26.68-32.98万元

近日,华晨宝马宣布国产宝马X2正式上市,共推出7款车型,售价区间为26.68-32.98万元。外观方面,国产宝马X2延续进口版本设计,采用了最新的家族式设计,外观显得更加都市化、运动化。前脸双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,前保...

梅卿快车道

发布于:2019-10-14 13:04

10 1 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看