我的奕炫 以后请多多指教

作为人生中的第一台车,选车是最头疼的,因为对车也没有研究的很透彻,所以看车前我一直在网站上做功课,生怕去了4S店里会被嘲笑或者忽悠。 选车过程省略,原因是太枯燥了,就是一家一家的看,最后觉得奕炫挺不错的,高颜值高配置,价格还...

Fzhen

发布于:2020-10-23 02:00

10 0 0

东风骄傲—奕炫提车作业

作为东风系列存在感和设计感最强的产品,没有之一,奕炫这两年的销量也是节节高升。这个车最吸引我的地方不只是它的高颜值,它还拥有着三菱系发动机这种比较不错的爆发力,还有拥有着雪铁龙这种比较紧实的底盘,配置方面也是表现的很不错。...

萌妞优酸乳00

发布于:2020-10-23 01:50

9 0 0

我从不做选择 动力和颜值我都要

小学生才做选择,而我都要。既要高性价比,又要高颜值,还要动力好,还要低价格。能满足我这些条件的车真的是少之又少,不过很幸运的是,我找到了。奕炫这款车就可以符合我所有的要求。 天蓝色的外观再搭配上掀背式轿跑的造型,绝对会在汽车...

探索移动137

发布于:2020-09-27 03:26

9 13 0

蓝精灵前来报到 奕炫提车作业

买车是一件不小的事情,所以我也很重视。一开始是觉得瑞纳挺不错的,毕竟现代是一个很大的品牌,值得信赖。但是去店里试驾了一下,发现瑞纳起步有点肉肉的,加速也是推背感很强,坐进去舒适性也一般,毕竟是买一辆家用车,舒适性还是最重要的。...

1tt2

发布于:2020-09-27 03:15

12 0 0

神采奕奕又绚丽夺目——奕炫提车作业

奕炫的造型年轻又运动,棱角分明的线条区别于传统汽车设计,很新潮 家里的小宝宝还几个月就出生了,后面一段时间要经常去医院做产检,现在疫情的潮水还没退尽,买辆私家车特别有必要。预算比较有限,选车主要是选哪种舒适一点、安全配置全面的。...

暧昧你的灵魂

发布于:2020-06-15 21:57

8 18 0

一台很炫的车——奕炫提车作业

本人原来在外地工作,吃住都在单位,也没有用车需求。今年考上了家乡的事业编制,成功上岸马上就要回家工作了。新单位离家又十几公里,还是挺远的,就打算买辆好开的车代步,因为工作时间不长,手里预算有限,就打算买一辆十万左右的性价比高一些的...

鐦鑫蹴灝

发布于:2019-10-19 17:01

10 0 0

刷新三观,火拼8万级市场!抢先试风神奕炫

本文编辑写在前面: 本文系车则原创稿件,转载请注明来源“车则”,请勿侵权 近期(2019年8月16-日21日),东风风神奕炫在厦门正式开展全国媒体试驾,东风风神将本次试驾会的名字定为:“驭风听海潮炫而来” 你看这个活动主题,...

sstkad

发布于:2019-08-26 12:47

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看