宝马3系新能源(进口)车友圈

宝马i3 eDrive35L提车一个月,作业奉上!

人生第一台车是辆大众,开了六年多也是时候退役了,这次目标很明确,因为油车开了好几年,混动也只是过渡车型,纯电才是大趋势,于是就想换一台纯电车开,最终在多方面对比下,选择入手宝马i3 eDrive35L。选择这款车主要是有三个原因,...

回头太难d

发布于:2023-12-15 10:04

18 0 0

终于等到ta!提宝马i3后,带女友去兜兜风

立冬刚过,初冬的氛围渐浓,银杏叶和梧桐叶不经意间就被渐染成黄色和红色,摇摇欲坠地挂在枝头,落到泥土里。不知不觉就到了宝马i3提车的日子,在这个初冬季节,为我带来了一丝喜悦。今天就带大家一起看看,我的新座驾-宝马纯电i3吧!到店之后...

寄生于你的脆弱

发布于:2022-12-21 21:12

26 0 0

【请回答2022】夜间驾驶i3是种什么样的感觉

当我知道BMW体验中心有试驾活动的时候,果断拉着好基友一起预约报名了。其实之前也见过宝马i3,但是没有机会试驾,而“驾驶i3是种什么样的感觉”这句话在我心中已经默念了很久。i3上面还有了D挡和B挡,D挡的能量回收有强中弱三个挡位选...

车市网友_1590375

发布于:2022-12-13 22:41

29 0 0

新能源 纯电宝马IX3提车三周年

这是我第二辆新能源汽车 第一辆是五年前买的。当时怀孕了,家里没有车,就赶紧把正在摇汽油指标换成了新能源指标,当时新能源指标供大于求。我们很快的拿了号然后迅速的买了江淮IEV5 当时选择的品牌也不多,就先买了个便宜的车。 今年是我们...

一盖帘粘豆包

发布于:2021-07-21 14:15

20 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看