海马F5购车365天用车感受

hi~大家好呀,作为一名海马F5车主来说我想我应该给大家分享用车感受也有义务分享出来,毕竟我说过我会一直给大家分享,至今提车已经有365天,也跑了6688公里,其实对于家用上下班代步来说的我还是开的蛮多的,不过我还是挺满意的,毕竟...

微笑的太

发布于:2019-01-29 11:22

20 3 0

拥有F5的第二个年头,说说这款家用车的感受

17年的年底我入手了F5,没多久就跨入了18年,满满当当过了一年,现在又时光飞逝的进入了2019,我的F5怎么着也算是两岁了,第一次想起来要在论坛里亮亮相,希望得到大家的支持。

他人谓我恋长安

发布于:2019-01-25 15:49

19 3 0

一年来,说说使用海马F5的感受

转眼间F5已经陪伴我将近1年的时间,期间不仅上下班兢兢业业,休息的时候还要陪我去附?溜达溜达,任劳任怨!迄今为止,1年的时间也才跑了15000公里。下面就简单说一下我对这款车的感受。 当时我买车的时候看中的是他的外观和海马F5的...

空空想象

发布于:2019-01-25 15:42

25 4 0

不一样的冬,提车两个月,谈谈用车感受

2018年11月提的小白,一转眼用车3个多月了,跑了4000多公里,当时买车的时候思前想后,看过好多款车,总怕买亏了,最后在朋友的建议下买了海马F5,个人是个颜值控,对海马F5的外观挑不出来任何瑕疵,对内饰也是很满意,现在用车3个...

兰深孙

发布于:2019-01-23 15:08

20 3 0

10000公里海马F5点滴分享,从新手到老司机的一路陪伴!

在国内,紧凑级别的轿车长期以来被合资车所垄断,不仅价格高而且非常简配!直到一系列自主品牌的崛起,这一情况才得以改变!自主轿车里,海马汽车质量很好,性价比很高,尤其是我买的海马F5绝对算得上一款经济实惠家用好车了。外观沉稳大气,外观...

个人精彩

发布于:2019-01-23 14:57

35 3 0

【提车作业】还好没放弃!茫茫车海中选择了你——海马F5

对的时间遇见对的人是人生幸事,对的时间遇见对的车更是福事。现在的市场,看的我眼花缭乱,对于不太懂车的我来说,选车更是难上加难。在看了很多资料后,最终锁定了海马F5。我对海马F5最满意的当然就是它的外观和配置了,F5看起来更加大气...

青衣女

发布于:2019-01-23 14:52

19 2 0

周末去采摘 开心一日游

上周,开着我的小福福美来在街头溜达,在郊区的环城路,突然被新鲜草莓的叫卖声吸引。开车看去,满满都是诱惑的味道。话说,冬季到来后,也是没地方可去,早就想去草莓园来场采摘。正好趁着周末,出发,去草莓园。经过和老板聊天,在他的闪躲中,才...

黑金迷墙

发布于:2019-01-21 17:42

24 4 0

元旦特辑 打扮漂亮 迎新年

俗话说得好:瑞雪兆丰年。前几天的雪,也是让污浊的空气,暂时得到净化。心情舒爽,天气倍棒,想想一年就要真的结束,这一年,在养车,用车上,也没有太多的投入,弄得连年终总结都不好意思写了。双旦剁手,今年我算是赶上了,但是我这属于业余的剁...

超人你会

发布于:2019-01-21 17:29

21 2 0

又到春运时节,开车回家这些事儿马虎不得!

今天已是农历腊月初二,进了腊月门儿,春节也是越来越近了,而伴随着春节的到来,在外的游子们也要陆陆续续收拾行囊回家过年了,不管是飞机火车,还是汽车摩托,八仙过海各显神通,这也就是春运的由来了。 春运,对于有车一族来说,还...

超人你会

发布于:2019-01-21 17:19

23 3 0

我们又去小聚会了 开开心心的一天

说走就走,我们要去聚会了。记上次出去,也有一段时间,这次油价也降低了,加油也在是那样的心疼。而我的福美来,还是比较省油的,几年的使用,福美来已经成为我出行的首选。这不,冬季出行,聚会,我们再次出发。

绪万思种

发布于:2019-01-21 17:11

37 3 0

寒冷的冬季里,想念我们一起曾走过的温暖海滩

如今已是小寒节气,马上就要进入冬天里最冷的一段时间了,不知道经过这近五年的摸爬滚打之后,出生于海南的小金五是否已经完全适应了寒冷的北方冬季。从近期表现来看,适应得还是不错的。

你是我的男人

发布于:2019-01-21 17:02

20 3 0

福美来换胎记,我有点奢侈吧!心爱的福美来换配套大师新鞋!

目录 开头,随拍 福美来换胎记,我有点奢侈吧!心爱的福美来换新鞋! 开头,随拍福美来1.6L发动机,优秀传承,品质可靠。 福美来换胎记,我有点奢侈吧!心爱的福美来换新鞋! 言归正传:今天要分享的车主故事就是我的福美来,换新鞋了。...

沉稳的

发布于:2019-01-21 16:53

19 4 0

感谢一路有你,一份迟来的2018年终总结

不知是人到中年的缘故,还是工作忙忙忙的节奏,2018年这一年就这么匆匆而来,匆匆而过,感觉还没怎么好好感受,就这么又过了一年,老了一岁。2019,我们继续前进!

为我崽找家

发布于:2019-01-11 13:47

21 4 0

2018回顾,改装加出游

2018年的秋天,比往年暖和的多,营口是个沿海的城市,一年四季气候宜人,还记得小时候,四季变化非常明显,现在由于气候变暖,整体趋向就没有以前那么冷了,我们的冬天过的比以前舒服多了,不用大棉袄,二棉裤的了,趁天气好,赶紧折腾起来。...

理还乱水

发布于:2019-01-10 16:35

34 0 0

2019年的第一场雪,一夜之间给大地打了粉底,美丽的同时分享行车安全

这一场雪来的稍微早一点,美丽了这个季节。虽然早上的气温很低,上班时间已经面临迟到。但是面对美景不拍几张,都对不起这场雪。 来吧,小五,摆好姿势,开始。咔咔咔雪天行车安全 1. 减速慢行,雪天开车最重要的是减速慢行,只有慢慢开才能避...

硪看错亽了根

发布于:2019-01-09 16:52

26 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看