升级刹车改装是什么意思?黑武士魏派VV7改装升级刹车案例鉴赏-TEI刹车

刹车系统对汽车的行车安全至关重要,只有对刹车系统进行定期养护和升级,才能保证刹车系统能正常甚至更好的工作,从而保证车辆和驾驶员的安全。所以,我们要知道升级刹车系统的核心目的是让车变得更易掌控、缩短制动距离从而提高车辆的行驶安全性。...

车市网友_1398109

发布于:2022-08-12 10:04

10 40 2

分享刹车改装案例,魏派VV7改装TEI Racing P60ES刹车套装

【改装内容】改装车型:2021款魏派WEY VV7产品参数:升级的是TEI Racing P60ES街道性能刹车卡钳套装,前轮装TEI P60ES黄色大六活塞卡钳套装,21寸轮毂配378x32mm大小的碟盘,花纹选择的是打孔划线...

发布于:2021-08-06 15:42

13 38 0

给你一颗定心丸,摩卡油耗实测绝对让你惊喜

而立之年喜迎二胎,家里多了一名成员,现在的小车彻底不够用了,于是决定换一辆空间大一点的SUV。因为家里赞助十万,所以就把预算标准定在了在25万内落地的中型SUV。正好遇上之家当时在上海有个车展专题,盘点全场最帅SUV,我当时就被摩...

车市网友_1540884

发布于:2021-06-08 01:54

13 27 0

汽车刹车改装案例 魏派VV7改装TEI Racing六活塞刹车套件

魏派VV7是国产一款高颜值中型的SUV车。这款VV7它整体外观还是相当地吸引人眼球,非常有诱惑性的设计。 前面采用的前进气格栅以两个蜂窝状的一个中网部分,并且以旗杆为车标。配有着矩阵式的IED大灯,特别的...

发布于:2021-04-09 13:46

15 0 0

魏派VV7改装刹车案例~新车没开50公里就来升级TEI Racing刹车

魏派VV7改装TEI刹车卡钳套件改装清单型号如下:改装产品:P60NS黄色大六活塞卡钳,搭配378x32mm打孔划线纹分体盘;TEI Racing钢喉;DOT5.1刹车油。魏派VV7改装后效果图展现如下:  TEI Racing...

发布于:2021-04-07 17:44

9 0 0

国产SUV的科技结晶——VV7科技版 提车作业

今天我WEY4S店的万众瞩目下,我喜提WEY旗舰SUV 2021款VV7科技版,说起来我和WEY也是很有缘分的,因为我的上一辆车是长城的哈弗H6,这一辆是长城旗下的WEY,我也是和长城有缘。 说一下为什么买这台车呢,因为国产...

江苏连云港寻父孙军洲

发布于:2020-11-26 01:41

16 17 0

而立之年依旧可以混入西装暴徒

月初闲来无事在外面散步,晚上碰到了这辆车,没仔细看。 回家后,我朋友发了条消息给我,说买了新车,发了张图,我一看。卧槽!!这不就是我晚上看到的这辆嘛 然后和朋友闲聊了几句,约好第三天出来拍车~~~ 关于这辆车,就不用多做介绍了,...

海66639085

发布于:2020-10-22 15:34

15 44 0

选择自己喜欢的——VV7

提车有一段时间了吧,奈何工作一直很忙,一直没得空来交作业。 我这个人吧,干任何事情都是比较麻利的,遇到自己喜欢的,不纠结,直接拿下。就比如说这次买车吧,我很喜欢VV7,所以我不会纠结这个车的网评是好还是不好。再加上长城又是国...

用户7289065690699

发布于:2020-09-23 23:53

28 45 0

看不一样的风景,不一样的八里河

一群志同道合的朋友抛去工作一周的疲惫,聚在一起玩乐,闲聊分享大家的喜怒哀乐,是一件多么愉快的事情啊,7.19日,在本地店里组织邀请下,我们WEY车友们参加了“夏日倾情--走进八里河”自驾游活动,大家开着不同的567车型,感觉像是一...

三十分钟

发布于:2020-07-26 11:42

17 0 0

以车会友,因WEY相聚——记一场难得的车友会

当当当,时光飞逝,2020年转眼过去了多半年,咱们的车友会也是在这个7月打响了2020的第一qiang。然鹅,一切都还感觉是才刚刚开始。 大概一周前吧,在四儿子的公众号看见了活动报名的链接,犹豫了两三秒(毕竟又要跟咱陌生的友友见...

yy0516

发布于:2020-07-19 16:51

13 0 0

聊聊最近的网红车 长城WEY VV7

今天聊一款最近非常火的国产SUV,就是长城的WEY VV7。 这车之所以火,想必大家也都有所了解,前一阵网上各种铺天盖地关于VV7油耗的讨论,先不说褒贬不一的评价,但至少一台刚上市的车如此引人关注,赚足了眼球,对于厂家来说未必不是...

爱拼才会赢123276312

发布于:2020-06-03 15:17

17 44 0

爱车爱车, 亲爱的请上车

三十多岁了终于有了一辆自己喜欢的车,终圆了我爱车的梦想。 虽然这不是我的第一台车,但这绝对是一台我最满意的车。自己没钱,却在七年间换了五台车。真可谓是穷玩车呀。 喜欢改装,花在上头的钱现在不敢跟家里人讲,要不得骂我个败家子。 下面...

fenghong63

发布于:2020-05-29 14:13

16 45 0

WEY爱护航 阜阳宝润沣WEY公路驿站 持续关爱

WEY品牌 阜阳宝润沣公路驿站 五一将至之际,阜阳宝润沣积极响应厂家号召, 组织开展公路驿站WEY爱护航活动, 在高速路口集结 为有需要的车主朋友们送去WEY品牌的贴心服务 WEY车主尊享,五大尊贵礼遇 车辆健诊、油液补充、应急处...

三十分钟

发布于:2020-05-07 14:57

14 0 0

庆祝我和我的WEY 三周年车友会活动

昨天参加了WEY 我和我的WEY 车友会活动,江阴首届年终车友会,我一大早便兴致勃勃的起床,特地给自己爱车vv7洗刷一番。战斗完毕,现在看上去光亮如新。中午吃过饭,便去店里集合报道!

卡卡的最爱

发布于:2019-12-24 15:14

14 48 0

我和我的WEY,车友年会一日游

今年是WEY品牌三周年,也是我们车友会成立的第二年,有幸在品牌三周年之际,被邀参加周六的车友年会活动,这种可以认识志同道合的小伙伴的机会,自然是不会错过,也祝愿我们的WEY越来越好!收拾收拾,准备出发啦。...

大胃王丶

发布于:2019-12-21 14:19

16 40 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看