庆祝我和我的WEY 三周年车友会活动

昨天参加了WEY 我和我的WEY 车友会活动,江阴首届年终车友会,我一大早便兴致勃勃的起床,特地给自己爱车vv7洗刷一番。战斗完毕,现在看上去光亮如新。中午吃过饭,便去店里集合报道!

卡卡的最爱

发布于:2019-12-24 15:14

14 48 0

我和我的WEY,车友年会一日游

今年是WEY品牌三周年,也是我们车友会成立的第二年,有幸在品牌三周年之际,被邀参加周六的车友年会活动,这种可以认识志同道合的小伙伴的机会,自然是不会错过,也祝愿我们的WEY越来越好!收拾收拾,准备出发啦。...

大胃王丶

发布于:2019-12-21 14:19

16 40 0

WEY品牌重磅发布全球化战略布局

11月20日,中国豪华SUV品牌WEY再迎里程碑时刻,以“新眼界,新世界”为主题的WEY三周年品牌之夜,在广州隆重举行。在活动现场,WEY品牌分享了三年以来的荣耀与喜悦,而且重磅发布全球化战略布局。 WEY品牌创始人魏建军先生发...

梅卿快车道

发布于:2019-11-21 10:59

8 0 1

魏派VV7出色的不止是颜值

说实话选中VV7最重要的原因当然是看中了VV7的外观和内饰。VV7的内饰和外观在同级别完全没有对手。车子的外观可以打满分,提车有些时候了,但是无论看到少次还是觉得惊艳。车子的前脸优雅中又带有一些霸气,日行灯那部分的设计很出色,...

私秂專屬nb

发布于:2019-11-18 15:27

10 43 0

喜提黑武士——WEY VV7

前段时间刚提了一辆魏派VV7,同级别也考虑过合资车,因为今年又是建国七十周年,就选择了国产车。也考虑过同样是国产的领克01,两款车配置比较接近,最后还是因为VV7更帅的外形选择了它。VV7整体的外形特别大气,在这个级别的SUV中独...

沧海笑153

发布于:2019-10-23 11:53

12 97 0

外观霸气内饰豪华——喜提新款VV7

家里的老爷SUV跑了30万公里了,虽说也没啥故障,但是换车的冲动已经无法抑制。前段时间正好有时间,就转了转看了看市面上20万左右的SUV,然后就提了我现在的这辆2.0T超豪型的魏派VV7。 最打动我的就是这辆车的外观了,感觉在同级...

赫然不觉晓

发布于:2019-10-16 11:18

14 139 0

WEY跑完了1000公里,开起来真心不错

说到选车,我也算得上是几经波折,日系、美系、韩系、德系、国产都看过。直到前两个月去看了WEY,从看车、试车到提车,算是一气呵成,只去了2次4S,直接交钱预定,我也不知道为什么看了这么久车,一直下不定决心,但是到了WEY这里就直接定...

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-29 07:16

15 89 0

WEY爱添彩 WEY暑期亲子乐活动

赤橙黄绿青蓝紫…是谁家的小调皮鬼打翻了调色盘又是哪个小小艺术家在纯白的世界描绘出了一片五彩斑斓?让我回顾一场其乐无穷的 亲子彩绘DIY活动

车市网友_764883

发布于:2019-08-24 14:32

14 0 0

[用车感受] 跟它在一起,感觉年轻了十岁!近距离感受哈弗F7x

现在心里非常发毛,想换F7! 有人收了我的H6不

嘿我要减肥

发布于:2019-08-19 00:43

9 0 0

[提车作业] 哈弗H6 6月份自驾西藏之旅

6月份自驾西藏之旅H6,多年的自驾之梦在6.6号开启,一路总计行程一万公里于,一路浙江-四川走318到拉萨再青藏线回浙江。

嘿我要减肥

发布于:2019-08-18 19:01

11 0 0

很多人说该选合资SUV,我却独钟情VV6

说实话买车也看了很久,很多人说这个价格完全可以选合资SUV了。关键是合资紧凑的基本都有点“次”,实在是看不过眼,而且即使是高配,外观、内饰整个设计用料与VV6也差太远了。反正买车最主要是要自己喜欢,我就看上VV6了,开了这么久...

情话有多坎坷额

发布于:2019-07-29 13:14

20 83 0

全新【WEY】VV7

全新【WEY】VV7 2.0T豪华版 配置超级丰富,应有尽有 动力充沛,外观大气,几十万车的颜值

车市网友_656296

发布于:2019-07-11 10:00

24 88 0

我和小车车的爱与情—VV7提车作业

我给我刚提的VV7起名为小车车,和它在一起已经有快一个月的时间了,接下来大体讲一下我和我的小车车之间的故事吧。买车前,选车的定位就是长城系列,毕竟我爱国,支持国产。有两款车我是比较满意的,首先是哈弗H7,我已开始对这款车是相当满...

用户286288036846

发布于:2019-07-01 15:13

24 0 0

全新长城 WEY VV7 19款超豪版

全新长城 WEY VV7 19款超豪版 到店一台!有订就有车! 指导价:17.78万 提车3.5万(0门槛办理)

车市网友_656296

发布于:2019-07-01 09:57

13 47 0

中式豪华SUV代表作WEY VV7提车作业及详细评测报告

手头开了4年的福克斯已经跑了6万多公里,除了1.6L自然吸气动力弱鸡之外其它方面表现十分优异。添置VV7的直接原因就是后排乘员空间和舒适度的刚性需求。考虑到一家人出行的同时携带安全座椅、婴儿车的几率大大增加,需要在有限的预算范围内...

信念72362998

发布于:2019-05-31 10:28

17 9 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看