领克小科普,你不知道的汽车小知识

今天给大家准备了最精简的汽车知识大全,里面融合了汽车保养、行车知识等热门小常识,快来看下有没有您平时没注意到的吧! 1、轻加油,轻刹车,早刹车 行车中猛刹车、猛起步、猛踩油门都是节油的大忌。节油试验显示,油门踩到底比中速行驶费油2...

大山深处

发布于:2021-12-20 16:43

19 0 0

领克小科普,你不知道的汽车小知识

今天给大家准备了最精简的汽车知识大全,里面融合了汽车保养、行车知识等热门小常识,快来看下有没有您平时没注意到的吧! 1、轻加油,轻刹车,早刹车 行车中猛刹车、猛起步、猛踩油门都是节油的大忌。节油试验显示,油门踩到底比中速行驶费油2...

车轮上的激情

发布于:2021-12-20 16:43

20 0 0

喜提领克01,开上后才知道的细节!

开上领克01,才知道,有车真方便,且有01,更是性价比超高。 领克是吉利打造的高端品牌,经过几年的发展,推出的产品越来越受到广大消费者的认可。 首先在外观方面,领克01采用了家族化设计,有着很高的辨识度,车头有点像蛤蟆脸,最上方...

车市网友_1720947

发布于:2021-11-24 15:28

18 0 0

2021领克01四驱劲Halo提车作业

卖了开了3年多的奇骏换了领克01,置换补了8万+的差价,依然还是紧凑级SUV,身边很多朋友都在问我为什么从合资换到国产(虽然领克说自己是合资),原因很简单,就是领克的设计、品质以及更现代化的设备比较吸引我,比奇骏配置丰富太多了,而...

NANboy一

发布于:2021-05-13 14:52

18 18 0

021领克01时尚又年轻

其实关注领克也有一段时间了,其实我一直觉得国产车要比同等级合资车更优秀的,配置拉满,性价比及其突出。想换车的时候我比较关注的是领克05,,因为05全新设计的内饰深得我心,细节极其丰富,做工质感也很优秀,科技有高级。沃尔沃的动力和品...

誉满青藤

发布于:2021-04-21 15:48

32 17 0

领克年会活动我来参加啦!

前几天参加了领克家宴,接近夜晚的天气虽然有些凉,但还是抵挡不住我高兴的心情,踏着美景来到了这次的举办地点松山湖音乐餐吧,在和朋友一起签到领取了签到礼以后我们随着众人进入到了会场。会场布置的很温馨,观看了精彩的表演,主办方领导的致辞...

大山深处

发布于:2021-01-19 11:11

16 0 0

领克年会活动我来参加啦!

前几天参加了领克家宴,接近夜晚的天气虽然有些凉,但还是抵挡不住我高兴的心情,踏着美景来到了这次的举办地点松山湖音乐餐吧,在和朋友一起签到领取了签到礼以后我们随着众人进入到了会场。会场布置的很温馨,观看了精彩的表演,主办方领导的致辞...

车轮上的激情

发布于:2021-01-19 11:11

18 0 0

做领克的车主简直是太幸福了~

今日有幸受邀参加领克车主的户外越野活动,想想自己来东莞上学到工作已经8年了,好多地方都还没有去过,就与自己的好友商量好,要一起到清溪大王山看看。早上7点多,我和我朋友就到了,原本想着先把车开过来做个小检查和贴车贴。然后再出去找个地...

大山深处

发布于:2020-12-20 18:23

17 0 0

做领克的车主简直是太幸福了~

今日有幸受邀参加领克车主的户外越野活动,想想自己来东莞上学到工作已经8年了,好多地方都还没有去过,就与自己的好友商量好,要一起到清溪大王山看看。早上7点多,我和我朋友就到了,原本想着先把车开过来做个小检查和贴车贴。然后再出去找个地...

车轮上的激情

发布于:2020-12-20 18:23

18 0 0

廊坊首台劲红Pro提车(虽不着边但可以做壁纸)

遇见随缘而定 选择关注领克因为“性格”相投,决定相行领克因为“浅内饰”没错,就是后来的耀那个浅色内饰! 领克是个耐得住性子的选手也正因为酝酿良久,我以慢工出细活的观点认为这种不抢工期的选手就是好同志!外观也...

猎竹者

发布于:2019-12-13 10:53

15 42 0

作为领克新能源汽车,01PHEV到底有多安全

安全感是深夜回家路上亮着的灯 是月底收到工资到账的提示短信 是出门时手机上显示的满格电量 而领克01 PHEV 就是一辆能给人带来安全感的车。 凭什么这么说? TA和其他车有什么不同? 安全感是深夜回家路上亮着的灯 是疯狂血拼后收...

车市网友_588682

发布于:2019-11-10 16:26

15 0 0

廊坊领克01《行走的说明书》图文版

从我提到这款车到现在已经一个多月的时间了,自始至终网络上对于关注这款车的朋友存在着各种各样的疑问和问题,尤其是我提车那天,受各种因素所致没能得到太多关于车辆功能以及使用方面的信息,回来的路上我母亲对这车就很感兴趣(因为她不懂车嘛,...

车市小哥

发布于:2019-09-27 10:11

21 0 0

详细测试领克01两驱顶配车型。驾驶感受一流

同为国产品牌的高端精品SUV车型,WEY VV7与领克01无疑分别是长城和吉利的代表之作。由于价格区间的高度重叠,两者经常会被各大媒体放在一起切磋对比。作为VV7车主,我一直想找个机会体验下领克01这位直接竞争对手的真实实力。前不...

毅71994966

发布于:2019-05-05 12:00

33 44 0

【“猪”事顺利】我的爱车LYNK&Co 01美图秀秀

提车一年了,总体车况良好,一年以来,领克01从未将我抛弃在半路上,也没让我费太多的心,小毛病没有大毛病更无。一年多,里程已经蹭蹭的长到了30000公里,开得不算多也不算少,正常来说一年20000-30000公里是比较正常的,加上我...

XX女司机

发布于:2019-01-16 13:26

28 9 0

领克01居家旅行好帮手

一辆车是否是居家良品,主要看他乘坐舒适性和空间表现,领克01作为一款紧凑型5座SUV,2734的轴距和1857的车身宽度足以看出他在空间上的表现。前排一体式运动座椅包裹感极强,无论什么样的路面都能将前排乘客紧紧的包裹住,保证驾驶...

陈卫国668

发布于:2018-10-15 13:47

26 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看