陆风X7-正走在前往梦想的道路上!

请你别说我没追求、别说我好高骛远,我只是正走在前往梦想的道路上! 这款带有争议的车我买的是顶配的,为了就是能让自己开上配置更高的X7,但是加价这个事情确实是存在的,现在车源也非常紧张,北京的4S店又很少。所以只能导致X7加价的事...

做壹个无比清爽的美梦

发布于:2020-11-16 16:21

15 37 0

买车听媳妇的,最后还是从了我

提车2个多月了,说起买车的想法,家里经济状况改善了,由负资产变为正资产,有钱了想法就多了,首先换一辆好车,之前开的长安之星,创业初期买的,如今满足不了我的需求了。之前也和媳妇提过换车,看上H6了,没得到她批准,媳妇内心是抵触国产车...

好酒干杯吧

发布于:2019-08-27 15:22

25 7 0

换个硬朗安全的车,自主品牌的更适合我

说起换车,每个人原因都不一样。有嫌毛病多的,有嫌空间小的,我属于花心那种,舒适型的车开久了,想换个硬朗点的SUV折腾一下;小轿车开久了,想换个大块头霸气的;矮小的车开久了,想换一个高坐姿的车,享受俯视众生的感觉。爱车换车是每个男人...

好酒干杯吧

发布于:2019-07-26 13:44

15 37 0

选车代表了你的个性和品位,看我的陆风X7劲越如何?

从决定买车,经过了半年的犹豫,一直到年初才下定决心买一辆。家庭第一辆车,综合考虑下来,决定购买大空间的SUV。驾照早几年就拿了,但是一直没碰车,决定购买自动档车型,预算只有15万,这就决定了很难上合资车。 好在我对自主品牌不反感,...

好酒干杯吧

发布于:2019-06-21 10:29

18 26 0

还开啥微面,陆风汽车下乡了,听说有补贴

大家有听说过“汽车下乡” 政策吗?我年前看车时还没听说,这会已经有政策出炉了,有点像前几年的“家电下乡”模式,国家或者厂家会给相应的补贴,本人对此还是很欢迎的,能够让我们农村人家门口就能享受厂家的服务。我也有换车的打算了,目前开的...

好酒干杯吧

发布于:2019-03-09 11:01

13 5 0

逛吃逛吃,成都舌尖上的旅行~

我们每天生活在钢铁城市里,朝九却不能晚五,忙忙碌碌。 很多人,已经许久没看过日出和日落的美丽景象了,也没有好好的和自己的内心对过话,甚至觉得生活越来越无趣了...... 身体和灵魂,总要有一个在路上。如果让你放下眼前的一切,给你几...

棋盘山路子

发布于:2019-03-06 10:03

20 5 0

有一种年味叫:嗨吃!嗨喝!嗨玩!

快乐的春节过得好快,又到了回忆的时候了。在我的心里,啥叫过年?小时候才叫过年!长大了,过年就叫:放假!团聚!睡觉!嗨吃!嗨喝!嗨玩!当然,还有开着我家的X7劲越到处浪!童年记忆里的春节是,穿新衣、戴新帽、走亲戚、放鞭炮、吃年饭、收...

棋盘山路子

发布于:2019-02-13 16:48

15 5 0

不买贵的只买对的,实用比名气重要

开始前先发表个提车感言,感谢老爸的慷慨赞助,我只出个零头,专业啃老30年,不过我相信自己是潜力股,老爸的投资早晚会有回报的。感谢老婆舍弃了看好的本田XR-V,同意我买陆风X7劲越,好在我的选择没辜负她的信任。最后感谢陪我看车选车的...

休三路

发布于:2019-01-17 10:27

41 4 0

省,就一个字!陆风X7劲越提车

刚上班的时候,看见别的同龄人天天开车上下班,那拉轰的赶脚就萌生了我那闷骚的虚荣心,可是想想父母都是普通职工,自己也不想啃老,所以买车的计划只能等到自己有钱了再说吧。就这样转眼参加工作三年了,自己也有了一些积蓄,加上父母跟我不在一个...

棋盘山路子

发布于:2018-12-16 10:46

13 4 0

一个老司机边上总有一个负责任的好媳妇

明天就是我和媳妇的结婚纪念日,发个帖留个爪印。本人最爱的就是媳妇和车了,说说我们的有车生活吧。刚参加工作那会没车没房,那个时候她会经常坐我的自行车后架,但后来了解到,在认识我之前,她和几个有车有房的相过亲,最后无奈都没看上。我们相...

棋盘山路子

发布于:2018-10-17 14:05

16 15 0

吃海鲜喝小酒,还有女友陪伴,这个节日不一般

中庭地白树栖鸭,冷露无声湿桂花。今夜月明人尽望,不知秋思落谁家!又是一年中秋节,真是每逢佳节倍思亲啊。在异乡的我又是在外地过中秋佳节!本来打算在家休息,玩玩游戏的,好友打电话邀请我去他家做客,大过节的去打扰不好吧? 女友听说那朋友...

棋盘山路子

发布于:2018-09-23 10:40

16 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看