汽车刹车改装案例 吉利博瑞GE改装TEI Racing刹车套件和后加大碟

一辆车的续航能力,一直是大家所关心的成就也是研发者的长期研发对象。吉利汽车为所有博瑞车主提供“诠诚关怀”尊贵服务体验,“诠诚关怀”服务包含无忧服务与尊享服务两大体系。  吉利博瑞GE外观上的表现,它的时尚感筹划体现在各个方面,...

车市网友_1398109

发布于:2021-04-22 10:23

21 0 0

来吧 展示 最新博瑞座驾

它来了它来了,它带着微笑走来了。2021款最新的博瑞买家秀安排走起!刚好赶了个凑巧,首提新博瑞一台。也是幸运儿了。之前我去店里看的还是摆的老款的,也去试了驾。感觉各方面还可以,优惠力度也是相当不错的。当时没定下来就是决定马上要上新...

车市网友_842203

发布于:2020-08-19 14:08

25 0 0

【“猪”事顺利】最美中国轿车,博瑞GE用车分享

就这几年汽车行业的发展历程来说吧,以后自主品牌造车技术可能还大够成熟,所以国人都不怎么看好自主品牌的轿车,但这几年自主品牌的造车技术突飞猛进,造车技术也相当的成熟了。也得到了大多国人的认可与支持。就拿大家最关注的吉利汽车来说吧...

创新时代

发布于:2019-01-18 12:10

21 5 0

高科技的博瑞GE教你有一个好的驾驶习惯!

小哥(GE)娶回家有段时间了,我会努力,把自己的用车心得分享给大家,也希望能从车友们那里学到更多的东西,今天为大家分享下,小哥带给我的驾驶习惯。 1、安全带 首先开车时,仪表盘会提示主驾驶和副驾驶有没有系上安全带,如果没系上,主驾...

似念似恋撑

发布于:2018-11-06 13:55

23 0 0

博瑞GE--顶着炎炎烈日只为展现你的美

来到个封闭的维修道路拍一套,但是实在扛不住这炎炎烈日啊。 外观按了几张以后就躲车里面拍些内容吧 大部分照片都是车机的一些功能谢谢看官们的耐心观看,天实在太热了,今天先这样吧。 等跑个长途了在来坛子跟大家继续做分享。...

有两亿仍旧

发布于:2018-10-22 13:37

19 1 0

邻湖学妹的GE大秀,

前高能手机党请准备好流量! 学妹为211工程高校在校在读大学生,友情帮忙,也会看到贴内内容,烦请各位看客轻喷 说两句我们的大GE吧 现在行驶了有2100公里了 近两个月没有充过电,一直都是用油 跑高架或者环线的时候,驾驶温柔点还能...

些夢海闊

发布于:2018-10-17 10:38

24 16 0

探秘先享 古城访韵 吉利博瑞GE探秘先享计划圆满收官

有趣的灵魂等你相逢 说走就走的旅行就在脚下 我们是第一批博瑞GE进驻山西的先享者 让博瑞GE的科技感和古城平遥的厚重撞个满怀 8月19日,“风潮所向 探秘先享,博瑞GE探秘平遥先享”活动成功举办,省内各大主流媒体和博瑞GE车主齐聚...

老兵吉利

发布于:2018-08-27 10:15

27 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看