优雅绅士变未来战士 捷豹XE

偶然发现XX租车居然有捷豹XE可以租,太棒了!自掏腰包租了2天体验一下,花掉了一台模型的钱。 在店里完成了刷卡检查提车的简单手续,就开始了我跟这台小豹两天的共度时光了。屌丝内心比较激动,第一次能够48小时随时驾驭一台豪华品牌的小车...

流浪的诗人MC

发布于:2021-01-21 16:01

16 21 0

有适合自己的车很重要 捷豹XE

更小的车型比高一级别的车型卖的价格更高的恐怕寥寥无几,但是有趣的是,捷豹XE算一款,那么今天正好,借着这辆短小精悍的艳红色XE,我们来一起简答梳理了解一下它吧。捷豹XE的历史并不悠久,即使是算上原型车在2014年巴黎国际车展上亮相...

曼德勒芒果

发布于:2021-01-08 14:15

19 19 0

时尚动感 耐心体会捷豹XE的好

如今,更小的车型比高一级别的车型卖的价格更高的恐怕寥寥无几,但是有趣的是,捷豹XE算一款,那么今天正好,借着这辆短小精悍的艳红色XE,我们来一起简答梳理了解一下它吧。X-type车系是黯淡的,但是XE的亮相是耀眼的。尽管面对的定位...

Mr叛逆猫

发布于:2020-12-11 14:38

13 12 0

干的健将——捷豹XE

如今,更小的车型比高一级别的车型卖的价格更高的恐怕寥寥无几,但是有趣的是,捷豹XE算一款,那么今天正好,借着这辆短小精悍的艳红色XE,我们来一起简答梳理了解一下它吧。此次出镜的车型是搭载2.0T引擎后驱的R-sport版本,指导价...

哈哈2376328

发布于:2020-10-22 15:48

12 21 0

这不是一辆普通的捷豹

当一辆浮夸电光蓝的捷豹XE停在街头,已经足够吸引眼球和回头率!然而这并不够,这还是一台改了accuair气动避震的捷豹XE,正真低趴的贴地飞行!

Tonytong

发布于:2020-04-13 13:33

14 19 1

小试捷豹XE,绝对的装B利器

大家好,其实XE这款车,早在夏天的时候就因为机缘巧合试过了,不过当时比较忙,而且图片照的比较渣,就没有跟大家分享,今天偶然在手机里发现了几张图,琢磨了一下还是说说吧 那是一个月黑风高的晚上,接到友人电话的我,三步并作一步下了楼,...

革革30

发布于:2020-03-12 12:52

11 38 0

轻盈又不失稳重 捷豹XE 2.0T R-SPORT

肤浅的阐述了摇滚乐存在之余,我发现很多事情都是相同相通的。就好比当我接触到这辆捷豹的XE,不由自主播放了一首歌曲

路疯老爹

发布于:2019-12-09 11:17

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看