上汽大通MAXUS EUNIQ 5车友圈

市区用车,电动汽车可以考虑吧?

纠结了好长时间了,买什么车型的问题,我买车是拉货用,就在市区及周边县城跑,买汽油版的感觉养车费用太高。然后我这边其实充电很方便,店里随时可以充,市里充电的地方也好找,最主要用车费用省很多。

在他乡mix

发布于:2022-09-13 20:31

8 10 0

两个车怎么选?大家给个建议

买车就是在市区和周边跑着送货,想买辆电动的,现在的油价不敢想啊,然后就是空间大一些的车就行。有没有对比过这两个的,上汽大通MAXUS EUNIq 5和菱智M5EV,哪个好?

上网助手d

发布于:2022-09-13 12:46

9 12 0

请教,上汽大通MAXUS EUNIq 5这个车咋样?

考虑买车就是在市区送货用,想买辆电动的,充电方便用车成本比较低。前边去看过上汽大通MAXUS EUNIq 5这个车,给我印象还可以。

小庆dewt

发布于:2022-09-11 19:12

9 10 1

这两个车怎么选择,大家帮忙给看看

车型基本确定下来,电动MPV,空间大拉货方便,市区跑省钱。看的大通MAXUS EUNIq 5和菱智M5EV,现在就是纠结不知道买哪个好?

繁昌人好

发布于:2022-09-11 18:22

13 11 1

等了一个月的大通EUNIQ 5终于到了

【背景】 我是做演艺公司的,我公司有几个艺人,主持人,平时接商演的话,我就要挨个去接他们,所以我这辆奔驰E级车就不太够用。所以我打算买辆七座的MPV,正好能拉过来,这样就不用挨个去接了。 【买车】 预算20万,要一个...

扫把鑫

发布于:2020-11-26 02:03

12 15 0

上汽大通纯电版G50居然用的1.5T发动机! 充电口里根本没充电接口

上汽大通EUNIQ5实际是原来EG50换名来的,今年7月份正式上市,补贴后售价区间为16.98万-21.38万元,续航里程可以达到350公里,今天上午在南京工厂正式下线。不过令人感到神奇的是,这款纯电动MPV里面居然搭载的是1.5...

陈亮

发布于:2019-09-26 18:10

52 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看