车锁住了就换车?莫非大哥家里有矿?

AY小姐姐

发布于:2019-09-07 10:26

8 0 0

汽车发烧友

发布于:2019-09-07 10:26

8 0 0

试驾官嗨皮的日常,跟我一起鳌拜鳌拜~

AY小姐姐

发布于:2019-09-02 16:22

8 0 0

汽车发烧友

发布于:2019-09-02 16:22

8 0 0

我为MG代言第五期——努力做自己

小爵将从各个角度为大家采访 瀚羿MG的代言人们 我买这个车之前用哈佛H6酷派,油耗高,月供高,利息高。上下班用2.0的太浪费。平时经常下区域去和区域的同事们对接工作开的都是公司的锐腾试驾车,各方面体验都非常ok,所以就换的GS。...

娱纹乐281

发布于:2019-08-27 10:42

13 0 0

荷尔蒙爵醒,HS内饰的全感观

在如今这个汽车产品消费升级的时代,越来越多的豪华品牌“自降身价”来迎合这一代经济能力有限的年轻消费者。因此,呈现出来的现象便是:不少豪华品牌强撑着品牌溢价,去竞争低价市场,而在这个过程中,他们失去的,是本该属于豪华车的性能、用料、...

siperlunk

发布于:2018-09-25 11:34

38 0 0

迎合潮流都市青年 实拍名爵HS四驱版

2018年4月,一款名为X-motion的概念车型与大家见面,从这款概念车型中,我们看到了名爵未来车型的设计走向,同时也感叹自主品牌车型的设计与质感在大幅上升。同年9月,名爵HS车型就已经上市销售,产品推出之快,让人难以相信。...

北想佩环月

发布于:2018-09-25 10:26

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看