爱车保养小记,平平安安过冬天

五个月前保养了一次,当时换的就是这个出光IFG3(0W-20)机油,这个机油别的地方不敢说,但低温流动性是真的挑不出毛病。可能我这么说很多车主会认为我在吹牛,大家也可以在论坛里问问其它使用过的车主,出光这机油正在使用的日系车主还是...

jiojio学车

发布于:2023-01-05 19:45

22 0 0

新品丰田奕泽CHR奥克福晴雨挡强势发布

在以前,小型SUV用的都是A级车的平台,例如缤智XRV是飞度平台,马自达4是昂克赛拉平台。 但是随着购车人群年轻化,运动化,SUV比轿车更成为年轻人的第一选择,精品小型SUV的概念逐渐浮现。丰田就在CHR身上,第一次在B级车平台...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-11 16:38

136 38 0

斯柯达科迪亚克升级隔音加GTO,给你不一样的音乐体验

今天的开头先问一下广大车主,您开车的时候喜欢听音乐吗?那是必须的对吧,特别长途驾驶的时候,缓解疲劳不说。还可以增加不少驾驶乐趣对吧!那就赶紧来我们德乐升级一下车载音响吧!音质!从来都不只是你认为的那样!今天的是一辆斯柯达科迪亚克。...

车市网友_554297

发布于:2020-12-29 09:56

20 0 0

丰田C-HR 音响改装 隔音减震

丰田CH-R音响改装升级,原车6个喇叭的音响无损升级为国际大品牌JBL专车专车对插,花小钱,小改动,大提升。比原车的音响更加有力量更加的清晰舒服

车市网友_554297

发布于:2020-10-06 14:02

21 0 0

C-HR 河南首提车 提车+认证

终于 提车啦,说实话有点小激动,为啥那?说实话订车很久了,等待很久,等的花都有点谢了,刚到车我的销售顾问就给我打电话让提车了,说实话看这个车看了很久等市也等了很久,说实话等车的期间我还真没有看过其他车,媳妇特别喜欢这个车,当时我想...

waynemanc

发布于:2020-02-03 12:32

23 39 0

丰田佳美 音响改装 隔音升级 享受甜美天籁

丰田佳美属于当时成功人士最受欢迎的车型,也是体现成人士的身份代表,可惜的是音响喇叭却一直代步不前。原车为6个扬声器的入门级被动音响系统,原车音质差而且喇叭还是普通的纸皮和胶壳制造,声音开大了就会破音炸开发闷的感觉,而且最主要的毫无...

车市网友_554297

发布于:2020-01-10 14:57

23 0 0

丰田C-HR四门环保隔音施工中

说到丰田C-HR,不得不提它外观,动感的前脸、中网设计高大上、侧面线条年轻、性感的屁屁、空间在同级别车里也占优势,深受大伙的喜爱。这不就在19年10月27日C-HR、奕泽粤港澳车友大聚会,一群玩车人士相聚一堂,热闹程度可想而知,礼...

大月半

发布于:2019-11-07 15:06

49 26 0

拥有CHR,从此眼里有景 身边有你

提CHR已有三个月,行驶两千多公里,迟到的提车作业来啦!版主赐精哟~ 原本打算买一辆小车,结果却被CHR吸引了,外形非常有个性,不会烂大街,75后的老阿姨也可以潮流一次了!CHR在安全方便配置了丰田的智行安全系统,10个安全...

源安达快递2

发布于:2019-09-09 11:00

24 0 0

我与媳妇为CH-R 做绿叶、为的不只是炫酷

在我没有买甲壳虫之前 我直期待 广汽丰田引入CH-r 对于这台车外形褒贬两个极端就像当初致炫字胡样喜欢人觉非常看 喜欢人觉伦类 虽说萝卜青菜各有所爱但编我非常喜爱 厚实引擎机舱个性立体设计回旋镖尾灯 双尾翼设计 加隐藏式后排车门把...

用户7078885841175

发布于:2019-09-04 10:56

23 23 0

春天的故事 香车美女

春风几里,都不如你… 作为一个爱美的女孩没事的时候就喜欢拍拍拍,美美的照片总会让自己心情愉快。闲来无事约上好友带上爱车,拍风景、拍自己,拍下这一刻的好心情,有了闺蜜和她爱车的助阵才有了下面这些美美的照片。...

啄木鸟资深影迷

发布于:2019-07-08 11:40

22 26 0

姐姐和C-HR的樱花之旅

独倚小“C”诗意懒,风催叶落花飞舞。 暖阳摇影奈无趣,倚身傍车嗅春景。 樱花纷纷粉香撒,身临其境如梦境。

王亚辉45

发布于:2019-07-01 10:10

19 45 0

想要买你不容易、CHR 光影合集

在我看来、chr是一台 价格偏贵但拥有真材实料的广汽丰田诚意之作; 首先我需要概述一下这台车的优点: 配置完善,这台车属于小型城市suv、却拥有同级别少有的 2.0L排量以及四轮独立悬挂,安全配置上更是夸张的配有10个安全气囊(标...

故乡梦里总141686111

发布于:2019-06-21 10:19

23 43 0

潮流大黄蜂丰田CHR第二弹,细节展示,尽显完美线条!!全是美图

提车一个多月了,说说用车心得,首先丰田车大家都知道,全球第一大品牌,没的说,开了一个多月真心得太还开了,简直就是人人都能马上上手的车,不管转向,刹车,油门都舒适的,长途开过几次,400公里,5个小时下来真的一点都不累,高速上的车道...

ussrss2

发布于:2019-06-10 18:15

26 40 0

集气质与颜值于一身の高冷女孩——C-HR车主好摄记

我们来自于广东,是刚毕业1年的大学生。 我是今天故事里未曾露面的幕后工作者,平时最大的爱好就是摄影和美女,所以今天的故事里少不了美女,当然也少不了她的爱车来做陪衬,毕竟鲜花是需要绿叶来衬托的。 可能有人在想刚毕业不久哪里来的钱买丰...

月见清秋

发布于:2019-05-20 10:11

21 11 0

我对丰田-CHR的用车心得

本人第一次发贴,描述的不好大家多多包涵,只想分享一下我用CHR期间的一些用车心得给大家,也是百忙当中抽时间给大家发的帖子,就是为了让喜欢这款车的朋友们可以多一份了解! 先来说说为什么会选择这台车吧,在这台CHR还没有在国内上市之前...

心随风动111

发布于:2019-05-10 14:14

27 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看