新年前的晚霞,2020年你好

来了老弟 来了来了 Hello 大家好 我叫TLX-L(本田旗下高端品牌讴歌) 有些车友肯定对我还不了解,知道我的存在,却很少能见到我。新年来临之际,借此机会给它在2018留个纪念,也给那些不了解我的车友,有个认知。TLX-L诞生...

Ray959527

发布于:2020-03-06 13:43

16 45 0

林间的虚实变幻 TLX-L赏车作业

虚实变幻,阴阳交错,郁郁葱葱,林林总总,时值周末,小聊爱车。 大家好,我平时喜欢品茶,有喜欢喝茶的可以来找我聊天哈!品茶要慢慢品味,汽车也要慢慢品味,只有在经久的相处中,才能品到它积淀的韵味。就比日我这台车,讴歌TLX-L 201...

张胖胖了

发布于:2019-09-17 11:58

14 16 0

日系小众车讴歌TLX-L,到底好不好谁开谁知道

买车篇:跟很多人一样,一开始TLX-L这款车还真没有在我的潜在购车目标当中出现,但我在路上也没有遇到过它,也没有朋友跟我推荐过它,因为它确实有点小众……我注意上这款车,主要是在网上查阅这个级别车型的时候发现了它的名字,进而好奇心起...

lulufyl

发布于:2018-09-20 14:07

18 18 0

加油站拍的一组TLX-L外观秀

今年3月份提的讴歌TLX-L,到目前为止刚好开了整整3个月,跑了六千多公里!之前开车没有保留使用票的习惯,但因为受另外一个车友的启发,所以就把新车3个月用车而产生的费用记录了下来,并且把所有的票都保存了下来,昨天整理了去年这3个月...

甜到哀伤雄

发布于:2018-09-17 10:58

17 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看