S90:不仅仅是北欧

我以前的理解,北欧风应该是浅色木,极简,实用,靠布艺如毯子之类的打造柔软和温暖,靠绿植把室内森林化。这类设计的主要特征是极简主义(Minimalism),及对功能性的强调。 在北欧设计中,对于生活中的小物品比较珍惜。“尽量长时间地...

林40352121

发布于:2019-09-02 10:58

31 47 0

今年的七夕,多了一个沃!

自从有了沃以后,我推了很多出差的机会。就想着每天可以开着S90去上班。但是明天还是得去一趟南京。正常情况,我都喜欢把车停在高铁站或者机场。这次还是把她留在家里吧。毕竟家里的停车场,流动相对较小,不用那么操心。 但是但是。。台风“利...

夏天的风27884777

发布于:2019-08-13 10:49

27 40 0

沃尔沃S90-T5智逸版新车大片作业

人性是很复杂的,但是当人在遇到一辆梦想座驾的时候,人性可以变得很简单。 2019年3月,经过大半年的对比试驾,最终决定入手沃尔沃S90。 从心出发谈谈感受,至于各类技术参数等数据,相信大家已能烂熟于心,不需要为再过多介绍。 选车过...

飘落的雪123

发布于:2019-06-17 10:09

29 32 0

夜行者—地库赏s90

在地库给窝窝大黑拍了一组写真照啊,哈哈哈,太可爱了,看着大黑,真的是越看越爱,尤其是开了大灯以后,亮亮的雷神大锤子,真的是好看的飞起! 我个人其实很喜欢夜,特别是有着星星或有着月亮的夜晚,深邃的也往往使我迷离!说起夜,就不得不说说...

瞿昆明

发布于:2019-06-12 16:26

26 20 0

VOLVO S90 自驾津门福地 大片来袭

本次要与我的好友兼死党,一起试驾VOLVO S90去一趟天津~我的哥们是位摄影爱好者,同时也是个车迷,听闻我本次要驾驶全新沃尔沃S90前往天津,便自(死)告(乞)奋(白)勇(赖)的要求加入我的行程。 见到S90实车他就抑制不住自己...

赖得起名了

发布于:2019-04-16 10:15

31 35 0

开着90去吃最爱的火锅

温州的冬天阴雨绵绵,一月都过了大半连19年的太阳都还没见过,手脚冰凉衣服洗了也不干,除了火锅没有更适合这个季节天气的了,这不正好这边万象城每周三都有会员日,趁着66折的好时机开着我的大白带老婆一起去吃一顿。 本人吃不来很辣的东西,...

陈木木

发布于:2019-01-17 09:30

43 20 0

车友会礼品分享

买90一年多,也组织了几次车友聚会,以前不知道给车友谋福利,这不,趁着大罗山的聚会,给参加的车友准备点礼品,希望大家以后能踊跃参加,提升参与聚会的积极性。 本人懒癌晚期,以前听群里车友说过生活家,只是懒得关注,后来发现居然是一个很...

陈木木

发布于:2019-01-16 13:59

27 20 0

看不到19年的太阳,大白变脏白

转眼2019年都过去半个月了,在温州连一天的太阳都没看见,一看天气预报,阴雨绵绵,大白变脏白,想洗车都没办法。18年底当了两次婚车,洗的白白净净,怎料19年天气实在不给力,老天爷啊,一月份都过去一半了,我还没看见19年的太阳啊,你...

陈木木

发布于:2019-01-16 10:59

34 20 0

沃在一起,18年的相伴时光

时间过的真快,跟大白的相处都已经到了第三个年头,平时每天上班很近都是走路,只有到了休息才有时间开着大白出去浪,一年当中不知不觉也陪我们也去了挺多地方,90在手说走就走,以前开别的车超过一小时的路程就会犯困,可到了90身上这个魔咒就...

陈木木

发布于:2019-01-15 16:40

25 20 0

温州S90车友会兰里花园聚会

有了车友群就是要不定期组织聚会,大家才会熟悉,群里气氛才会更融洽,我们群呢大概两个月才安排一次,这次大家商定温州兰里花园,是一个休闲娱乐赏花放松的好地方,适合一家大小一起过来玩,聚会时间特地选了周末,正好也方便群里车友带小朋友来逛...

陈木木

发布于:2019-01-15 16:03

29 20 0

温州S90车友会18年聚会合辑

时间过的真快,一转眼从17年买车开始建群寻找车友,到现在都已经步入第三年了,回顾18年组织的聚会,虽然次数比较少,但是因为群里车友越来越多,参与的人数也从开始的几辆车发展到现在的十几二十辆,稳步的往好的方向发展。希望在新的一年里能...

陈木木

发布于:2019-01-14 14:19

29 21 0

我和沃尔沃S90相处的一周年。

前几天刚买了第二年的保险,回想起当初买90也是不容易啊!和大多数人一样的经历,因为沃尔沃的低调导致很多人对它不了解以及无法了解,所以家里长辈都会让我考虑家喻户晓的bba,谁谁家孩子买了那个宝马多好开啊,谁谁家孩子买了那个奔驰多好...

陈木木

发布于:2019-01-07 19:24

30 20 0

畅游温州大罗山,尽享山清水秀——温州S90车友会年末聚会

距离上次聚会已经过去2个月,当时就有车友提议下次聚会去大罗山爬山,奈何本人上班比较忙,加上天气都不怎么好,就一直拖到了12月15号,每次聚会都特地安排周末,这样子许多车友也能顺带家人一起出来走走,很高兴大家都很积极报名.这次聚会选...

陈木木

发布于:2019-01-05 20:44

29 20 0

沃们的第一次S90婚车队

记得很多年前我们这边结婚的时候,婚车还都是有啥开啥,或者大家有啥借啥,开出来的车队各种各样。慢慢的时代进步了,大家追求的也高了,路上的婚车队渐渐的都变成统一的车型,要么红色的BBA,要么就是更壕的车型。自从提了车之后,也幻想过开9...

陈木木

发布于:2019-01-05 20:17

35 20 0

沃们的第一次聚会荣沃青田滑雪

自从去年底买车到现在,除了自己组织了革群找了一些志同道合的车主,安排了一次聚会之后,沉寂了几个月,突然有一天收到4S的消息说有场专门为S90车主组织活动问我要不要参加,沟通过程中说到我这边车友群正好都是90的车主,让我顺带问下其他...

陈木木

发布于:2019-01-05 17:52

37 24 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看