一览中原壮丽,幸福体验郑州站启动

中原腹地,高山浑厚 黄河奔涌,禅意流长 风光新580全国媒体幸福体验·郑州站 12月16日-12月17日 与6座智选SUV风光新580携手品味中原文化 共赴一次远离喧嚣的禅意之旅 涤荡尘心,幸福相约中岳嵩山,少室山麓...

车市网友_1656548

发布于:2021-12-21 10:05

28 0 0

风光新580幸福试驾重庆站6

近距离体验舒适魅力 专业角度测评匠心制造 一路风光相伴,幸福试乘试驾

发布于:2021-12-18 14:33

16 26 0

欢乐诠释家庭舒适出行

你知道“666”背后还有什么含义吗? 喊麦?老铁?双击?NO NO NO! 6座智选SUV风光新580 用“实际行动”给出新答案 舒适更6!智能更6!音质更6! 风光新580,欢乐出行666 分享一段活泼可爱的666魔...

发布于:2021-11-27 10:03

25 26 0

与风光新580共度舒适欢乐时光

6位家庭成员,只有5把椅子 这可怎么办? 一场家庭欢乐抢板凳大赛即将上演 没抢到位置的“小可怜”会是谁? 6座智选SUV风光新580 一起感受幸福欢乐时光 当车逐渐成为日常生活的第二空间 舒适欢乐的家庭出行体验成为硬...

发布于:2021-11-26 14:40

31 26 0

家庭新成员来报道 风光580提车作业

买车是一件特别兴奋的事情,不光我很激动,我儿子特别开心。我儿子说感觉家里又多了一位家庭成员,而且又是自己喜欢的车,所以那感觉真的是超级奇妙。也有很多人反驳我,为什么我没有那种感觉,那么我只想说,那一定是你没有选到自己喜欢的车。...

Truth5846

发布于:2020-09-11 22:01

25 0 0

国产之光 大七座SUV——风光580

想买一个空间大一些的,又想价格低一点,风光580是目前最好的选择了。 家里的人口是越来越多,平时出行一辆车是坐不下了。所以我们打算专门买一辆七座的,空间大一些的,这样出去玩是很方便的。不过全家一起出行游玩的次数还是比较少,所...

手机用户5425743442

发布于:2020-09-11 21:47

23 45 0

把人生的第一台车交给东风风光580

人生第一次买车,所以任何地方都比较慎重。首先就是预算问题,结合了一下家庭情况,以及日后花销,预算定在10万。再就是选车,选了好久,最终是在吉利远景和风光580 之间犹豫徘徊。最后就是,提车的时候,从网上查了好久的的攻略,具体要...

用户62512088296

发布于:2020-08-27 10:54

31 41 0

风光580完璧归赵

这车是和媳妇一起去买的,比哈弗H2大一些,之前店里的人给我打电话说现在店里活动可以免费给爱车做检测。毕竟新车一个月也该做个全身检查了,今天阳光明媚带着大白去了4S店,我是中午去的可能我去的时间点有点不对,赶上人家店里吃午饭,让我等...

车市网友_946147

发布于:2020-04-17 14:13

25 45 0

【每日拆箱】东风风光580汽车没有档位现象拆箱维修

今天到店维修的这款车是东风家族的风光580汽车,2017款1.5T发动机,搭载无级变速VT3无级变速箱(CVT)。据车主叙述:没有档位现象,挂档不走车;需要维修变速箱。祥途嘉禾友情提示:由于夏季气温升高和雨季进水情况,在车辆使用中...

车市网友_719828

发布于:2019-11-13 17:11

26 0 0

开学了,用风光580Pro接送孩子超给力

什么叫灾难片?对于我来说,送幺儿上学就是一场灾难片。由于和父母不住在一起,老公又经常性出差,所以,送幺儿上学的重任就落在了我肩上。每天早上6点起来,带幺儿去挤公交上学,目送幺儿进学校后,我再去上班,说实话还是有些累的,难受,香...

蓝色惆怅

发布于:2019-09-04 13:38

30 53 0

同等价位,选择风光580可以吗?

我跟女朋友快结婚了,前段时间一起去看了婚房,这个房子其他的地方都好,就是离公交车站比较远,我跟女朋友上班都要打卡,这步行太费时间了,所以打算买个车。我们出来上班也没几年,手里也没多少钱,我们打算买个十万左右的车先开着,以后稍微...

蓝色惆怅

发布于:2019-09-02 22:55

22 10 0

用风光580当婚车,那感觉特拉风

很多人结婚时,会遇到一个问题,就是要找婚车。在一些小城市,找十辆还好,但是找二十几辆就不是那么容易了。

蓝色惆怅

发布于:2019-09-01 17:17

27 94 0

外表内在都要有——东风风光580改装芬朗汽车音响

东风风光580,正所谓车如其名,东风风光580的名字如同它的名字一样“风光”,凭借着配置丰富、性价比高和实用性强等特点而备受消费者青睐,月销量过万辆已是常态,在刚刚过去的2月份,它还冲进了SUV销量排行前十。 改装样车:东风风光5...

车市网友_698772

发布于:2019-08-28 16:56

30 0 0

确认过眼神,是我爱的风光580Pro

早就想到网红城市重庆旅游,没想到机会这么快就来了。作为一名有着十年车龄的老司机,有幸参与风光580Pro重庆品质行活动。Feelgood!

诗酒趁华年

发布于:2019-08-01 08:42

25 72 0

我被这波美照惊艳到了,我承认,我“很好色”

渝西永川,茶朱竹翠;川南宜宾,水碧山青。四闻八名,游士如云。绵绵兮五千载,巴蜀竹海;济济乎无数众,华夏骚客。北有西安古都,南下昆明美市,西抵成都悠城,东接重庆江州。风光赚天府之国,物化天宝;良才称古今之奇,地杰人灵。...

蓝色惆怅

发布于:2019-07-28 22:28

26 68 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看