从前有座山,山里有座城

从前有座山,山上有座城,城头没得神住老一群重庆人。 男的黑耿直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。 从前有座山,山上有座城,城里头的人脾气大得黑死人。 手来老手断,脚来老脚断,脑壳来了七不龙耸稀趴烂。 上面这些话是出自《疯狂...

蔡义洪

发布于:2019-08-23 11:35

25 41 1

ALLROAD报道,车贴收到,感谢卡农~

寄来的车贴~

深思9659

发布于:2019-08-12 14:07

23 38 0

追求心中所响——奥迪A6改装芬朗汽车音响

奥迪A6是一款由奥迪生产的豪华汽车,有轿车和旅行车两种车型。奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出其完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟,经过多...

车市网友_698772

发布于:2019-07-31 14:15

25 0 0

好风景易得,真知己难求,A6 Avant初游小感

我和媳妇酷爱旅行,媳妇闲暇时光喜欢做一些美食推荐,虽不怎么知名,但因为喜欢,做得一丝不苟;我呢,闲暇时光喜欢去发现世界,在家待不住,更多的时间喜欢在路上“虚度”,虽说是“虚度”,但我俩算是属于那种极度强迫追求“旅途品质”的,所以我...

村南头大咖

发布于:2019-07-17 10:09

22 33 0

Avant更换钢喉

一直觉得原厂的刹车虚伪严重,四活塞应该来说表现不会那么不如人意才对啊。 所以寻思着先换一套钢喉来尝试下能不能改善情况 前轮定的是goodridge钢喉,后轮是祖国牌(因为没有符合的后轮)装完先去试驾了下 如果把刹车响应分为三个阶段...

阿伟生活

发布于:2019-06-24 14:11

20 23 0

城市旅行箱A6 Avant

瓦罐,不仅仅是情怀。 购车。我要一台豪华旅行车,目标明确。ABB里面,看了一圈C旅、E旅、5旅、A4 ALLROAD和A6 ALLROAD,这几款车价格都在40-60,C旅和A4 ALL ROAD差一级,E旅和5旅几乎找不到,严重...

用户8205135710712

发布于:2019-05-09 10:26

23 40 0

改色膜撕下来会伤到车漆吗?奥迪A7改色膜的作用?

改色膜撕下来 会伤到车漆吗? 答:不会伤害原车车漆 揭除的时候几乎不留胶保证无痕迹而且还能起到保护原车车漆的作用。 汽车车身改色贴膜车身贴膜就是用一种高性能乙烯基膜贴于车身表面,在改变车身色彩的同时还能起到保护车漆的作用,想要更换...

rte564

发布于:2019-03-20 11:52

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看