东风日产新款逍客上市 年度改款配置升级

8月18日,东风日产旗下的2021款逍客正式上市,共推出4款车型,售价区间为15.49-18.89万元。 该车为年度改款车型,外观保持了老款车型的设计。新车针对豪华版车型的天际红、曜石黑、珠光白三种配色车型,推出"暗夜...

范范爱北京

发布于:2020-08-22 15:06

15 0 0

终于能出门试驾逍客了

SUV车型一直关注着逍客,其实心仪得车挺多得,但是性价比比较后还是逍客让我心动些。其实对我这工薪阶层来说,主要得就是价格合适。 上次看完车之后,又因各种原因得影响,终于现在能出门预约了试驾。逍客,作为紧凑型的SUV家轿,真心对比过...

车市网友_949692

发布于:2020-07-08 13:38

32 40 0

2019款逍客试驾

摇了N年多终于中签了,赶上疫情,还是觉得买辆车代步好点,朋友推荐我买逍客,正好周末有时间,就去店里看看车,顺便试驾一下。

车市网友_978862

发布于:2020-06-30 14:00

33 43 1

先颜值 后内涵 一款2.0T的天籁改装惊艳了我

受邀进行车型拍摄已经不是第一次,但这次跟跟朋友一起去拍摄的是一辆东风日产的天籁的改装车,把一款家轿做的很运动,让我惊艳不少。 这是2020款天籁车型,熟知东风日产品牌的都知道天籁车,早有“舒适王”“舒适大沙发”的美誉,天籁车多见,...

车市网友_949692

发布于:2020-05-29 12:32

19 0 0

途达 车 看一次喜欢一次 越野车当选它

去年9月份跟朋友去了一趟老掌沟,是一个团队的自驾活动,见到了途达,感觉很不错,很硬实的一款越野车。 隔离期满了,可以出门溜达了,就到家附近的日产店里看了看车第一个感觉就车高,有1.8米左右,途达还好有侧踏板,不然上车得费点劲。 车...

车市网友_949692

发布于:2020-04-24 11:44

27 49 0

十几万的SUV车型 选日产的逍客 还可以吧?

最近一直在看SUV车型,对比中。。。今天去看了下日产的逍客,觉得个头适中,外观简单精致。逍客前脸也是日产家族式样,进气格栅采用黑色蜂窝状设计,相连与两侧大灯,提升了外观的整体感。发动机盖上隆起的线条让逍客车有肌肉感。车侧线条则较为...

车市网友_949692

发布于:2020-04-22 16:13

26 0 0

老百姓想要的车,是你的菜吗

大家都喜欢BBA,就算不喜欢,应该也没人抵触,如果条件允许,或许会来一辆,但是有钱人不多,咱们作为老百姓,买车还是得选择价格实惠的,后期开销小的,坐起来舒服,空间大的,虽然条件有些多,但大家最后都找到了自己想要的车,而我的选择,就...

kevin3551

发布于:2019-10-18 10:34

27 59 0

喜提年轻又时尚的逍客

本人过去几年里一直开着一辆二手面包车跑生意,最近这段时间买卖规模逐渐大了,收入也比以前多了很多,于是就打算换辆车。出于工作考虑,打算换一辆SUV,比较了最近这段时间比较热门的几款车型,也咨询了身边一些人的意见,最后选中了日产逍客。...

明阳的天下

发布于:2019-10-13 21:52

23 60 0

时尚小青年喜提逍客

我家是农村的,今年刚刚大学毕业,今年蔬菜的价格不错,家里种菜收入了十八九万,就想着给我买辆车,毕竟自己也有女朋友了,有一辆属于自己的车,接送女朋友上下班,平时俩个人出去玩玩也方便,我个人比较喜欢SUV,因为空间大,视野好,于是就选...

手机用户52612271479

发布于:2019-09-23 23:08

18 0 0

骚红逍客新车提车记

之前开车子是江淮瑞风s3,车子开得也挺顺手,什么都好,但是我就是安耐不住自己躁动心思啊,刚好朋友想收了我s3,那就换车吧!有了换车打算首先看是逍客,但是想对比下,也去看了下现代途胜,去到现代ssss店里,还没有仔细看...

鸡哥41

发布于:2018-08-07 16:02

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看