改音响,没烦恼,本田奥德赛改装芬朗经典之声汽车音响

本田奥德赛改装芬朗经典之声 作为新晋前脸高颜值的5门7座MPV商务车, 外观漂亮大气, 跟其他车子相比较这款车作为出行旅游是非常合适的, 拥有足够的后排空间, 拖上一大家子人出去游玩岂不是美哉? 但是美中不足的一点被我们车主及...

车市网友_698772

发布于:2019-07-15 11:18

14 0 0

纯美之声 本田奥德赛改装雷歌线材

都知道在一个竞赛中,能够体现出在这个领域中最尖端,最顶级的内容,而音响改装领域也是如此,能够在赛事中获得殊荣,就证明了音质的出众,就如这台本田奥德赛一样,原车车主一开始表示原车的音响非常糟糕,于是就来到广州焱哥汽车音响,为爱车做音...

大月半

发布于:2019-07-13 12:06

15 0 0

混奥至臻提车啦!终于拿到手的感觉真好

一开始混动奥德赛上市的时候我在论坛上看到清一色都是骂声的时候还真把我吓得够呛,毕竟我等它很久了,心心念念了这么久的车被大家说成这样,心都凉了半截。不过我这个人还是挺实诚的,虽说看了论坛里的帖子有点动摇,身体还是很诚实地去了4S看车...

迷人漩涡

发布于:2019-07-12 11:33

16 0 0

洗车之后给大家晒晒我家的奥德赛

自驾游回来之后把车给洗了,亮晶晶的看着好看多了。趁着车还干净拍了几张照片,上来和大家唠唠车。我自己是很喜欢奥德赛的,年轻,帅气不臃肿!如果加上一个大包围就更拉风了,看来这个计划可以提上日程了。车身线条整体来说非常流畅,看着时尚有美...

狂野的爱

发布于:2019-07-10 08:41

16 24 0

周末带着老婆孩子来野餐啦

今天的天气格外舒服!开着车带老婆孩子出来野餐,本来还想带着老爸老妈来的,但是他们约了老朋友一起打牌,那只好我们仨出行了!我这车也开了快两年了,给我最大的感受就是空间特别棒,当初就是冲着这个来买的,谁买谁知道啊。不信我说的也可以直接...

自己那么傻

发布于:2019-06-20 11:53

16 18 0

美版2019 Odyssey EX-L Rex 加拿大提车

大家好,很开心加入Odyssey家族!原来的座驾是Subaru Outback 3.6R Limit with Eyesight, 不过因为今年年底二宝就要出生啦,而且这次二老也准备在这里多待段时间照顾未出生的宝宝,原来的傲虎就显...

再回首可否不遗感19

发布于:2019-06-17 11:50

18 26 0

如果想入高颜值MPV车型,还是推荐奥德赛

买奥德赛就冲着外观从手的,现在也开了一段时间了,来说说感受吧。外观这东西我比较在意,对本田的设计很肯定才会选择入手。奥德赛在同级车型中颜值很高了,家人也很喜欢。车头挺酷,比较饱满的造型。车身比较长,一年多的驾驶感受下来,整体的感觉...

爱的心不止

发布于:2019-06-15 10:22

20 28 0

好久没上来分享用车感受了,来唠唠

很久没上来和大家分享我家大奥了,今天就抓紧时间上来唠叨唠叨,哈哈,大家别嫌弃啊!说实话,奥德赛的外观真的很突出,在市面上能见到的mpv中说首屈一指也不为过。我觉得除了空间,大家选奥德赛的原因中很大一部分也是外观吧,虽说是家用,不讲...

迷人漩涡

发布于:2019-05-31 11:26

15 18 0

开了一年多,说说自己的感受

曾经是我老爸的车,现在到了我手上!至于为什么呢,还不是老爸又换了台车,那我只好捡来开了。 车子对我来说就是代步工具,所以颜值这东西我是不考虑的(实际上是没得考虑,毕竟这车是老爸买的,我可没有发言权),其实这车还是挺好看的,我看过不...

迷人漩涡

发布于:2019-05-30 18:11

19 27 0

奥德赛的操控性很让我意外,挺容易上手的

家里一台锋范也开了七八年了,现在有俩孩子,孩子慢慢长大,空间就显得越来越不够用。换车也成了刚需,自已以前开的也是本田的车,对本田品牌还是挺有好感的。和媳妇商量了好久,最终提了奥德赛。这就是我家的奥德赛了,考虑到之前家里的锋范是白色...

狂野的爱

发布于:2019-05-30 11:55

14 18 0

和大家谈谈奥德赛

选择奥德赛前其实也考虑过七座的suv。看了几款车都感觉不太合适,要不就是第三排空间太小了,坐人纯属受罪,要不就是空间灵活性不强,总之就是差那么点意思。冠道看着倒是挺喜欢的,但是没有7座,有点小遗憾。至于最后选了奥德赛,我是看中了这...

迷人漩涡

发布于:2019-05-26 17:03

18 22 0

保养时看到了混动奥德赛,来说说我家的奥德赛

最近去店里保养的时候看到了混动奥德赛的外观,说实在的,原汁原味引进的日式外观,确实还挺好看的。不过我还是喜欢我家这款的外观设计,想当初在众多的mpv中,奥德赛就是以它的外观力胜一筹让我放弃gl8投入了它的怀抱。怎么样,看着不错吧?...

狂野的爱

发布于:2019-05-26 13:19

16 26 0

资金有限,买了一台二手奥德赛做宝贝们的座驾

为了家里两个小调皮,我决定买一台大一点的车。他们两个现在只要一出去,就要带上自行车滑板车什么的,家里原来那台小轿车的确不够空间了,要是你不给他带上他的玩具,那你这一天可真别想好过了。 本来跟老婆去看了混奥的,各方面都挺好的,就是...

相逢在雨后

发布于:2019-05-25 16:47

18 22 0

我也想去二排试试当大爷的感觉

闲来无聊的新车主来唠嗑了!其实都快过去半年了,首保也都做完了,还管自己叫新车主,我脸皮也是够厚的哈哈哈。其实这大半年我们家奥德赛出场的次数是不多的,基本上全家出行的时候才会开它。我上下班则是开自己的君威,毕竟开着MPV上班容易被人...

咕叽咕叽咕

发布于:2019-05-23 19:07

14 33 0

浅论奥德赛用车心得

五一开着奥德赛带家人去北京玩了一趟,体验并不是很好,节假日出行真的是个错误的决定。到处都是人挤人,想拍个照吧,后面全是乱入镜的人,但是又没有办法避免,搞到最后连拍照的心情都没有了。下次还是挑一个旅游淡季出门吧,唉! 话说出门一趟...

迷人漩涡

发布于:2019-05-21 11:13

28 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看