自驾归来,二手大奥表现值得点赞!

自驾游,是一个不错的出游选择,想走就走,想停就停,别提多安逸了。这也是我第一次开着这台大七座MPV出远门,虽然现在已经坐班工作了,但心里依旧沉浸在开着奥德赛旅行时的愉悦画面,可谓是“人在曹营心在汉”,哈哈,不知道有没有车友和我一样...

卡卡西李

发布于:2023-11-18 02:56

185 8 0

路边洗车,服务还是很到位的

仅仅只跑了一个上午,车脏的都没好意思开进小区,就近找了一家洗车行随便洗了一下,还别说,店虽小,但清洗服务还是很到位的。 我这台奥德赛吧,买的时候特别挑选了白颜色,当时就是觉得白颜色更显车型,车漆也更亮一点,主要还是觉得白色还耐脏,...

兽兽归来

发布于:2023-10-15 14:27

14 41 0

上班开个小差,给我的大赛洗澡澡

从早上一直忙到下午三点,忙完就在钉钉上打了个外勤卡,偷偷去给我的大赛洗个澡,反正还有两个小时就下班了,老板发现了应该也不会计较这些,毕竟中午我是一直在加班的,哈哈哈~~~前几天保养的时候,赶时间没洗车,也就是最近没下雨,要不然车...

老鼠骑自行车

发布于:2023-10-09 18:23

7 8 0

错峰自驾 主打的就是一个自由自在

一直想来一场无忧无虑的自驾旅行,但由于平时工作的确很忙,所以一直也没抽出时间,本来五一或者暑假的时候是想带着孩子和老婆出去逛逛的,但一看朋友圈感觉今年节假日里大大小小的景点人都特别多,我本身就不太喜欢凑热闹,更喜欢清净一点的旅行体...

仰望U9

发布于:2023-09-26 15:46

14 38 0

忙里偷闲,抽空给我的大奥洗白白

进入七月份以来就到了我们行业的旺季,每天不是在拜访客户就是在拜访客户的路上,即使是超负荷工作,但还是感觉时间不够用,甚至都想把一天当做25个小时来用,当然累的不仅仅是人,还有我的大奥,这台奥德赛从买来到现在已经行驶了近十万公里的路...

圣诞大哥哥

发布于:2023-09-03 20:37

14 31 0

给我的奥德赛来次彻底的大清洗

上次在朋友那里做了一下保养,保养做完,发现很多问题,因为是熟人,所以很多事情都不好意思说。机油是当时朋友说润滑性能很好的全合成机油,现在才跑几个月,油耗高了不少,噪音也越来越大,不知道是不是给我用的机油不太行。过两天准备出远门,所...

野性狼爷

发布于:2023-08-22 15:54

8 8 0

奥德赛的宽敞空间让我很满意

有了辆奥德赛之后,家里七口人的出行变得非常方便。广本的车一直都很让人信任,换奥德赛之前开的是缤智,要不是家里人变多了,我还不舍得换。这奥德赛的空间很大,很适合家庭使用。今天闲着没事,就和大家唠唠我家奥德赛吧。 广本的车型一直都是颜...

独一无二

发布于:2023-08-11 16:49

184 38 0

奥德赛,能让你成为一位好男人的车!

和妻子有打算要二胎的想法,也幻想过以后带着老婆孩子全家自驾出游的美好画面,碰巧路过广本4S店展厅,于是进来看看奥德赛。以往看车首先看的都是主驾驶位,但这次对驾驶舱不太感冒,反而对后排的“头等舱”感兴趣多一点。一拉开电动侧门,就深深...

梦想悟空

发布于:2023-08-11 16:48

9 38 0

奥德赛这个大家伙,我们全家都喜欢

家有二宝,这大概就是我辛苦工作的动力吧,家庭一直都是我坚实的依靠。前年有二宝后,换车也提上了日程,之前的B级车不够用了,和老婆商量一致决定换个MVP,最终选择了奥德赛,现在开了两年,也遇到些小问题,总体还是很满意的。外观上比面包车...

独一无二

发布于:2023-08-11 16:45

13 71 0

记录15万公里大奥的一次普通的小保养

2015年退伍,复原之后上了两年班,最后在2017年选择创业,和朋友合伙开了一个小型的食品加工厂,在那里五年的积蓄全部都投入了进去,虽然说其中也付出了很多艰辛,甚至要比那里的辛苦高出几倍,但好在现在的生意还可以,20年因为业务规模...

老鼠骑自行车

发布于:2023-07-31 13:19

9 6 0

出行之前,给小奥来一波保养

最近天气虽然炎热,但还是不能阻挡我这颗出游的心。几个朋友相约去郊外一个有山有水的地方,据说那里还挺凉快的,但距离不算近,大概有个200来公里吧。出行之前肯定要对我的奥德赛检查一下,正好也到了该保养的时候,这次保养的重点除了换机油机...

沙丁鱼

发布于:2023-07-28 16:42

11 10 0

奶爸首选,奥德赛很适合家用

身边很多二胎家庭都会不约而同的去选择奥德赛,我也不例外。奥德赛俨然已成为一个好男人的代名词,今天就让我这个好男人来分享下大奥的用车心得吧。 虽然是一台定位于家用的MPV,但奥德赛的颜值也是很有亮点的。接近5米长的大车身不仅没有臃肿...

心灵的安慰

发布于:2023-07-12 08:20

11 18 0

换季用车注意事项

随着开学季的到来,国内大部分城市都开始步入秋天,随着季节的变化,车子也会在这些节点上容易出一些小问题。今天就跟大家分享下换季用车安全的注意事项。 夏季高温,为防止轮胎气压过高爆胎,轮胎会稍放一点气,而秋天气温下降时则要补充气压,以...

浓浓的思念

发布于:2023-05-25 22:24

13 0 0

看完奥德赛表示很心动!

今年二胎生了,感觉父母单独生活没人照应,小孩请保姆带也不放心,干脆把父母接过来一起住,让老妈帮忙带小孩。一家人住一起,原来的小轿车就不够使的了,正好等老婆产后复出了,给她上下班开,我再买一辆保姆车,看港片,很多家庭都是开埃尔法之类...

浓浓的思念

发布于:2023-05-07 08:17

11 41 0

除了贵没毛病

我姐家今年5月份买的奥德赛,对家里有老人小孩的家庭来说特别合适,我们本来打算买辆7座SUV,试坐了奥德赛后觉得SUV根本不够看的。

图片dfe

发布于:2022-10-26 18:03

7 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看