叛逆的人生 开轿跑越野

今天休息 闲来无事决定去遛狗。。。 本想着去周边的水库带它游泳 可是路过7010附近 突然脑子里有个想法 就是开本应该去公路的车去山路。 只是无聊拍的一些片子 也不是专业 所以不好看的话别喷啊各位~ so~开始看吧 狗是金...

滸城國际

发布于:2020-01-19 13:44

19 44 0

分享来自3.5W+公里的用车感受

提车整整两年,开了三万多公里,车很好,还没出过任何毛病,虽然不是自己的第一辆车,但两年的时间也有了很深的感情,两年的时间,三万多公里的路程,也算是有资格来跟大家分享波这么长时间以来的用车感受了吧? 当初选车的过程就不太多的赘述了,...

凡川96392021

发布于:2019-08-05 13:31

14 22 0

喜欢,没道理,老车主再提新傲虎

已经算是二提傲虎了,老车丢在公司发挥余热,把公司的手动老速腾给卖了,自己换个新的开。换车的首选还是斯巴鲁,还是傲虎。因为开傲虎也算是开出点感情,出去玩跑了不少野,一次也没给我掉过链子(除了老虎子那电瓶不大给力,后来都随车自带搭电线...

y阳子z

发布于:2019-07-23 09:37

15 46 0

看中全时四驱,斯巴鲁忠实粉丝,傲虎提车记

之前也有驴友推荐我买些美系的硬派越野车,什么“两把锁”,“三把锁”,但咱也不是专业的车手,什么情况锁止哪个锁我至今也搞不太清楚,这便时我喜欢斯巴鲁的第二个原因,在档杆的下方有个X-MODE的按钮,这个功能在网上查了下包含了上坡辅助...

YoManson

发布于:2019-06-25 12:01

13 41 0

我和虎子的快乐生活,傲虎提车作业来袭

忙里偷闲,就寻思着趁着最近不上班赶紧给我家虎子写份提车作业才是真啊! 首先说说为什么要买傲虎吧,购车原因:原因很简单,当年结婚的时候答应双方父母要个猪宝宝,可转眼猪年就到了。所以除了备孕那些事,奶爸专属座驾自然也得提前准备着。 选...

庆元小妹

发布于:2019-04-09 10:02

24 0 0

兼具安全、家用与越野,也就只有斯巴鲁了

汽车越来越多,选择也变得越来越不容易。每个人的购车需求不同,在意的重点也就不尽相同。但不可否认的是,无论哪款车型,能同时兼具更多更好的性能必定更受消费者青睐。而我,因为孩子大了,加上家里的奥迪A6太老了,打算在车展看看会不会有相中...

tzsbr

发布于:2018-10-15 12:40

14 0 0

以森林人的名义 探秘斯巴鲁傲虎

9月7日-9日,车市红点有幸参加斯巴鲁举办的车主大会并与全国的斯巴鲁车主和全国媒体近200人队伍自驾集结成都峨眉山,举行了一场别开生面的盛大车友会。在本次专属盛会中,所有参与活动的车友们在探访熊猫保护基地、赴斯巴鲁希望小学捐赠爱心...

tzsbr

发布于:2018-09-12 14:44

15 0 0

实用暖男,傲虎使用感受分享!

当初决定换车的时候和大多数人应该都一样,相当纠结。心想这么多钱都花了,肯定得选辆实用好开的车。除了傲虎,汉兰达、锐界什么的也没少看,最后比了一大圈,还是对傲虎更满意一些,空间配置大家其实都差不多,但是真要说驾驶感受的话,傲虎比那些...

formjjeje

发布于:2018-06-13 13:24

41 11 0

【刚柔并济】斯巴鲁OUTBACK 傲虎2.5i运动导航版EyeSight

在广大车友心中斯巴鲁这个品牌应该是无人不知的了,提到斯巴鲁就会联想到原装进口、拉力赛、越野等关键词,广为人知的销量派:森林人,实用派:傲虎,性能派:翼豹,甚至还有斯巴鲁专属运动STI的产品,等等,可以毋容置疑地说斯巴鲁是一...

御风全能王

发布于:2018-05-30 15:57

23 24 0

我是远行家,我是斯巴鲁傲虎

我想,我和斯巴鲁傲虎是有缘分的。从第一次,销售夸张的试车,傲虎就给我留下深刻的印象。到后来我居然和销售姐姐成了朋友,通过她,我渐渐开始了解了,一个小众品牌的热情和友善。最后,我把傲虎领回了家。希望大家都能提到自己喜爱的车。...

xyvnext

发布于:2018-05-11 14:03

21 2 0

傲虎,2T半年使用感悟

金虎带回家转眼半年了,越开越喜欢,最近开去崇礼带家人跨年,一番北国冰雪拉练过后,半年来对虎子的认识一一得到了实践经验证明和加强,由此信心爆棚,觉得有必要立贴纪念一下。 习惯性先表达观点,再一个个分析原因,既然斯巴鲁标志是六连星,...

cheyouyi

发布于:2018-04-10 14:12

46 2 0

就是喜欢你,老车主提新傲虎

好多人问我,为什么二刷傲虎,因为开傲虎也算是开出点感情,出去玩跑了不少野,一次也没给我掉过链子。再有就是这车开着对味儿,一眼看上去就对上眼了。老话说,就叫缘分。  今天偶有时间,缅怀一下我和那辆老傲虎的故事,顺便晒一晒大新车,...

懂个鬼呀

发布于:2018-03-26 17:24

23 9 0

休旅车型,傲虎简约而不简单

新手驾到,跟大家分享一下我的买车之旅。  先后对比了汉兰达,锐界,奇骏,最后看到了傲虎,好看,空间大,比较像大屁股旅行车,而且有EyeSight,而且全时四驱杠杠的,当时就心水了,决定把这辆欧旅范儿的傲虎开回了家~  傲虎最吸...

何时和你相守

发布于:2018-03-26 16:05

17 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看