清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

19 56 0

艳艳夏日,“小三”总有那一抹红色悸动你的心!

我这小“三”也到家有2个多月了,我自己很喜欢,LD大人也很喜欢。全家人都喜欢,当初选车的时候,也不是很纠结,就是想买辆SUV类型了,而且价格要便宜点的。最终选择了北京现代的ix35,昆明的4S也没少跑,因为我要白外黑内的,所以...

血色残阳

发布于:2017-05-17 19:41

13 13 0

探访春日里的南京

最近的雨总是停停下下、下下停停,看天气预报清明放假那几天幸好没雨,不然就。。。 我3月初就在上汽通用汽车金融贷款买了长城哈弗H6 2.0L 尊贵型,付了一半首付,过几天就要开始还月供了,一个月700多块,虽说没什么压力,不过还是有...

锁一世

发布于:2017-04-05 15:09

15 0 0

“腰板”比较坚挺 宝马 525Li用车详解

小马是09年9月30日国庆前一天提的,与国同庆啊。当时家里人想着一年一个变化,而且,我和我老爸都盼望着新车好久了,就把买车的事宜提前了,本来家里的财政大臣(老妈子)说明年再买的,她喜欢Q7(我们也喜欢可等不及了)。这个时候奔驰新E...

丶小丑鱼丶

发布于:2017-01-19 11:06

13 7 0

我的小五镀膜半年后的保养作业

不知不觉我的小五镀膜也已经半年了,前两天靓车会(做镀膜店的店名)打电话给我,说我的小五到半年了让我回店保养,已经帮我预约好了车位,说真的当时就是抱着试一试的心态去的,现在的商家都是想尽办法从你口袋里掏钱。可是这次镀膜还真的还没上当...

空白的纸

发布于:2017-01-05 16:52

19 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看