奥迪A3 18进取limousine

去年年底赶着国家政策7.5折购置税最后去定了车,开了小半年小三,5000km首保,奥迪的品质还是有目共睹的,开到现在车子开起来各方面都不错,隔音很好,胎躁没有论坛网友说的那么大还可以,不过这种见人见智,因为是自己一个未婚青年开,不...

良言劝世人

发布于:2018-06-13 10:11

53 29 0

刚中带柔,大胆溜背,不愧是冠道!

刚把冠道开去保养,4S店帮我洗得白白的,忍不住拍了几张照。人生若只如初见,可是冠道真的就像第一次见到那样,还是一直带给我惊喜。 冠道当初就是看中他的颜值,看过了同款的几辆车型,汉兰达太过强势,途观的前脸那个栅栏实在喜欢不起来,就冠...

思念的寄托

发布于:2018-06-05 20:00

43 0 0

夏日清凉~ 邀萨摩宝宝当车模

进入六月份 天气逐渐变热~ 赶紧拍一组外景 小区门口拍摄,不喜勿喷 本人女汉纸一枚,特别喜欢开车,对车感兴趣。92年属猴,心想2016年本命年,赶本命年之前有个属于自己的小车车也是极好的~ 遮风避雨! 本人靓照镇楼! 先来...

婉秦袁

发布于:2018-06-05 14:42

19 48 0

你是我眼中最美风景,美丽媳妇邂逅帝豪GS。

当初的追风少年转眼间已经成为油腻大叔,从相识,相知,相恋多年到走进婚姻殿堂。LD既是这个转变的见证者也是参与者,谢谢她这十几年的付出与陪伴。 你说看不见的风景最美,我说有你的世界已经完美。未来还有艰难险阻,我们继续...

邢诺试晾

发布于:2018-06-05 11:12

26 1 0

我和胖白的日常

本人今年30岁,到了而立之年发现自己从内心来说变了,30岁对于一个男人来说很重要,仿佛吹灭了30岁生日的蜡烛忽然间就长大了成熟了,因此对车的喜好也逐渐偏向实用性,居家型等,因此开始关注汉兰达。 因本人在新疆的阿克苏...

灵犀的味

发布于:2018-06-05 10:14

22 0 0

心希望信未来 ————东风悦达起亚爱心世界杯公益行活动圆满结束

心希望信未来 ————东风悦达起亚爱心世界杯公益行活动圆满结束 5月29日,期待了很久的景县王千寺中学爱心捐赠公益活动如火如荼地开展了,我们爱心车友会与衡水龙杰起亚4S店的工作人员一起,给景县王千寺中学的同学送去了新衣服、文具...

蛋清蛋白是一家

发布于:2018-06-05 09:48

18 0 0

我的博越提车分享!

博越,说起来对于博越算是很早就关注了,因为邻居家也有一辆老款的博越,当时提了新车还请过我吃饭呢,自己也尝试过驾驶,觉得很不错,奈何当时刚结婚,资金相对比较紧张,说白了,也还没有买车的心思,一直到了现在选车的时候又想起博越起...

WontYouStand

发布于:2018-06-05 09:33

23 4 0

全新大众CC,分享~

全新一代全新大众CC带给我的感觉就是美、惊艳、闪眼!基本上在外观方面找不出毛病,全新设计的前脸在大众的传统车型上做出了较大的突破,给人的感觉非常新颖年轻动感,大灯与中网一体的设计显得非常精致,侧面造型延续了coupe的造型,轿跑范...

久久的时间

发布于:2018-06-04 13:45

21 18 0

最美大众CC2年改装之路。

大众CC从我刚开始工作的时候在马路上看这个车真的很帅,真的无敌帅。于是心中埋下伏笔,就是现在这个2016款大众CC。一开始只是换了套排气然后一步一步你们懂。百改降为先换了KW避震调了1指半,然后包围尾翼最近流行的流光灯进气泄压阀就...

语音TPMS

发布于:2018-06-04 13:28

26 8 0

驾驶帅气GL体验质感生活。

时光匆匆,一晃又是六月了,心中也是思绪万千,作为上班族的我,经常忙碌加班,很少一个人出来逛逛,趁着周末有一天假期,独自一人驾驶GL出来散散心,让忙碌的心灵得以暂时的宁静,让身心得以放松,真情讲述一下我的好伙伴GL给我的满意...

走心的流浪者

发布于:2018-06-04 11:13

37 13 0

宝贝幼儿园过六一~

光阴似箭日月如梭,一晃女儿都已经上幼儿园了,这不六一快到了。幼儿园小朋友们准备了一些节目提前给家长朋友们表演,六一当天还要去别的幼儿园比赛之类的。这是小宝贝上学后的第一个儿童节作为父亲的我肯定是要去参加的了。正好可以带着小...

淇淇罗

发布于:2018-06-01 10:47

20 4 0

缘来有你,马自达CX5高清美图来袭

这款车是去年十二月份提的,到手也开了三个多月,真的发现自己对这款车的感情越来越深,他的颜值,操控让我爱不释手。从观望CRV,翼虎,途观等等,到入手CX5让我感觉自己没有选错。虽然2.0自然吸气的动力谈不上激情,但是顺畅线性...

容优雅从

发布于:2018-06-01 09:39

26 27 0

北京奥迪Q5, 记录幸福生活,真实感受,了解下

坐标北京奥迪Q5好车【豪车】, 记录幸福生活,真实感受,了解下谢谢观赏!

流浪天崖

发布于:2018-05-31 14:43

23 0 0

一生挚爱~俏皮媳妇与大白的相约

时间总是从身边无声无息的流走,不知不觉间,小白来到我的身边已经接近两年的时间了,两年的光阴,说长不长,说短不短,也发生了很多很多的故事。 三年前,我与我的媳妇相遇,众里寻他千百度,转身回眸间,只因多看了那一眼,便注...

褪色的书签

发布于:2018-05-29 10:06

42 34 0

趁着车展去看看纠结很久的凯美瑞和雅阁

因为工作去了北京出差,刚好碰上北京车展,就小小偷了个懒去逛了一下车展,想顺便看看纠结了很久的十代雅阁和凯美瑞。

我的男朋友

发布于:2018-04-30 16:14

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看