我的A6L看着就是霸气

这几天在朋友这边玩,开着他公司里的奥迪A6L代步,真是深深的体会到了为什么奥迪A6L是国人心中的真正官车。无论是外观设计的强大气场,还是出色的操控和舒适体验,都是不折不扣的大佬车型,确实霸气。大佬之车的外观方面就非常霸气,科技感十...

遇上你的缘

发布于:2021-07-18 09:44

16 16 0

A4L我还是蛮喜欢的呢

朋友的这台奥迪A4L我经常开,谁让他们几个都爱喝几口,就我不喝酒呢?每次都是我开车把他们哥几个一个个送回家,哥们今年也打算换车了,这台承载了我们兄弟几个多年的老伙计也将淘汰,发个帖留念一下吧!买车都看脸,这算是金句了。毕竟看着不顺...

离开2

发布于:2021-07-16 13:15

12 23 0

漫步上海外滩

探岳380四驱, 2020款,下个月提车-年,一万五千公里,拉了几次高速长途,里程数就上来了,目前油耗维持在10,市区的话会到12 ,高速到8都性。探岳的性能很优秀,外观属于耐看,但是初看不会多惊艳。空间大,其实我最喜欢的就是探岳...

单纯扔小孩6

发布于:2021-07-13 13:44

10 12 0

洗罢老轩之翼,欣赏憨憨肉植

适逢市场停电,索性早早地关了门头回家洗车去。平时在外边洗车的次数不多, 俺是劳动人民,自己洗车也是常事,已是省钱,二是自己洗得干净,各种洗洁精.护车品类还是挺多的。。。。。。。

哥哥dfe

发布于:2021-07-13 13:37

17 4 0

小游烟台山行

因你经历风雨,走过崎岖 。我们才能在风和日丽中谱写时代新曲,风雨百年,辉煌依旧, 不忘初心 通梦前行 一个国家能让你有安全感,没有饥域的恐惧,没有流离失所能悲哀,没有思想的束缚.没有暴力的威胁, 没有疾病时被抛弃的孤独,那么这个国...

梁子慧

发布于:2021-07-13 13:26

13 12 0

正式开始前诚品行

这个地方是孩子最喜欢来的今天安排得有点满,一早先送老姐出差今天的路程大概有1小时诚品书店的这个位置这里到处都是这样的小玩意看这些杯子,碟子,实用性全无了,剩下的只有卖萌了既然是逛书店嘛突然发现不远处有个很亮眼的东西艺术品啊。 后来...

一手蔗天

发布于:2021-07-13 13:11

26 16 0

出去涨涨见识

先来几张手机拍的美图吧,凝视片刻,我最大的感触是如今幸福的生活,确实值得我们珍惜,值得我们礼赞!最近刷的最多的也是红色主旋律的图文、视频,在铭记这段可歌可泣的历史的同时,我觉得非常有必要对我们的下一代,对青少年们进行行之有效的红色...

仼孖肱宔

发布于:2021-07-13 12:57

15 6 0

12万公里用车分享

近期给我这台奥迪A3做了个全面大保养,看着里程数即将突破12万公里,心里也是感慨万千。想当初选择这么一台小车代步,也是有许多人说不实用,不耐用什么的,但是事实证明,选择它没错。毕竟在我预算范围内,A3的外观设计是让我觉得挺喜欢的。...

好男儿45

发布于:2021-07-11 14:54

10 2 0

去游太行山大峡谷

这几天在家熬夜看欧洲杯,八强都产生了,太伤心了,我的德国荷兰葡萄牙。我记得高中那会特别喜欢踢足球,我年轻那会踢球相当潇洒,但是因为- -次防御的时候,把脚扭伤了,就告别足球界了。现在也最多算是给伪球迷,只是偶尔会看看比赛,大多数时...

然后某天

发布于:2021-07-11 10:40

16 4 0

熬夜看看球,还挺精彩的

熬夜看了两场球,结果比较舒服,意大利和西班牙都晋级了。意大利打的就是精锐,卢员外和丁丁的比利时绝对的黄金一代,瑞土少一人拼到点球大战虽败犹荣,欧洲杯看一场少一场了, 预测一 下,我觉得今年意大利可能夺冠哈哈。 这段时间下雨是真多,...

张宝旭54

发布于:2021-07-11 10:24

13 5 0

君威很适合家用的车子

不知不觉我这台君威也开了5万公里了,用车心得这些年也累积了许多,趁着有时间一起分享一下。先说当初为啥选择这款车,第一原因当然是颜值了,君威的外观设计还是挺让人舒服的,很动感。中级车其实选择确实很多,当时也看了天籁,帕萨特,雅阁这些...

我的同村

发布于:2021-07-11 09:58

10 3 0

带着我的小宝贝出去浪

每年6月的第三个星期日,是父亲节。顾名思义是感恩父亲的节日。都说父爱如山.相较于母亲,父亲的感情显得含蓄很多。只能说是爱得深沉,爱得伟大。我也是初为人父,有一个可爱的小棉袄,自从她出生,我就成了奶爸,父女情深,煽情的话咱也不说,反...

山高峰俊

发布于:2021-07-02 14:48

11 12 0

来说说我的迈锐宝

五年前我怀揣儿时的梦想,在茫茫车海中选择了科鲁兹。当时本来很喜欢迈锐宝的,相信都是看了梁朝伟的广告爱上了他.因为刚刚参加工作,退而求其次就买下了新科鲁兹。小科于15年购入,陪伴我们走过风风雨雨,见证了我们的爱情.迎来了可爱的女儿,...

糖雪峰

发布于:2021-07-02 14:41

10 8 0

开我的迈锐宝到外面游玩啦

世界端午在中国,中国端午看宜昌。不错我的家乡就是在宜昌!你们应该记住一个叫做湖北的省!如果没有湖北,就没有宜昌,就没有屈原!没有屈原跳江就不会有端午节,没有端午节就没有你们的三天小长假!所以在端午节你一定要感谢身边的湖北朋友!...

深爱着你

发布于:2021-07-02 13:05

10 5 0

出发前做个检查,安全第一

这是这几年第一次说走就走的旅行!今天突然决定带家人孩子去看看大海!也是孩子一个小心愿!这些年一-直都在忙工作,一些事情都是没时间去实现!今天就来个说走就走的惊喜旅行吧!出远门],去秦皇岛北戴河需要四个多小时的路程! 今天先去洗车加...

飘浮7

发布于:2021-07-01 16:19

13 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看