2022北京冬奥纪念币发行

2022北京冬奥会备受瞩目我国第一次举办冬季奥运会,非常有意义。各种关于冬奥会的纪念产品备受大家追捧。 为纪念我国首次作为冬季奥运会主办国举办这一大型国际冬季运动综合赛事,展现世界各国冰雪运动员的竞技英姿,中国人民银行计划于20...

zaq123

发布于:2022-04-11 14:03

13 1 0

刹车脚感很突兀不够线性,本田雅阁升级tei p60es刹车卡钳套件

改装车型:本田十代雅阁前轮升级改装TEI Racing P60ES街道性能大六活塞卡钳刹车套件,改装19寸轮毂搭配355x32mm打孔划线纹分体盘。(这款P60ES大六活塞卡钳搭配355/378碟盘零售为 6980/7480 )...

车市网友_1398109

发布于:2022-03-15 13:51

15 11 0

来古村落探寻吧!感受文化的魅力!

开上爱车,和喜欢的人一起来一次想走即走的心,或许能让我们的心情更加美好 时间2021年2月23日 位置:清远市佛冈县龙山镇—上岳古围村 出行方式:自驾游 车型:汉兰达双擎 驾距:60公里(单程) 油耗:7.9 上岳古民居位于广东佛...

车市网友_1723614

发布于:2022-02-25 17:41

10 0 0

和朋友一起去战博览园,山花烂漫!

之前一直忙着没时间开车出去玩,所以年后就约了几个好友,一起去撒撒野。先来一张我的探岳镇楼!经常自驾游,还得看我探岳,它轮胎都是固特异F1轮胎,因为有自控制动科技,所以抓地力很强。就像上次我们开车去黄山玩,路上下大雨,有个上坡路很多...

车市网友_1570325

发布于:2022-02-14 13:33

28 18 0

美翻了!这里花海浪漫绽放,向春天出发!

寒潮后的微风吹醒了大自然,宅了几天的我们,也忍不住想和大自然来场对话,趁着放假,带着小外甥去看花海!

车市网友_1914704

发布于:2022-01-22 16:37

10 0 0

越开越爱 不后悔入手Q2L...

我在买车的时候进行了多次的对比,同级别的其它SUV车型与我看中的Q2L相比,要么是空间小一点,要么是动力操控表现不够出彩,总之综合来看,它的整体表现是最优异的,而且买二手车的话高档车性价比更高,奥迪二手车4S店的利率优惠让我很满意...

飘起的雨

发布于:2021-12-20 20:42

8 0 0

大“汉”勇驾【清远“秋名山”—八片山】

广东的天气是早上温度10°多,你出门要出个大外套,中午温度25°左右,穿一件短袖冷,穿两件衣服热。傍晚温度回到20°,穿两件衣服刚刚好,晚上温度回到10°多,又得穿个大外套。 在北方冷空气的攻击下,广东温度急降,外带一些细雨,突然...

车市网友_1723614

发布于:2021-11-29 15:13

13 0 0

幸福在路上!陪“女神”自驾凯翼轩度打卡阿那亚

其实早在初春时节,我就已经做好了前往海边的计划,奈何作为广大“打工人”之中的一员,我还是缺少了一些以“金钱”和“时间”为坚实后盾的魄力。对于我来说,大海象征着无忧无虑的自由,所以一场说走就走的海边旅行便成了我一直未完成的计划。直到...

壹试到底

发布于:2021-11-13 17:11

11 35 0

展会回顾-TEI Racing 2021佛山GT Show改装展完美收官

2021年10月15日-10月17日,为期三天的佛山GT Show改装车展完美收官。本次改装车展依然是很燃爆,展会上一辆辆的个性酷炫地改装车、有趣好玩的赛事体验、火辣的车模小姐姐.....展会现场好看好玩的惊喜活动精彩纷呈、令人...

车市网友_1398109

发布于:2021-10-20 14:02

14 12 0

红色之旅—湖南韶山~

出发的时候又是个大晴天,说好的阴天呢?但依旧不影响我们的出行。 先去4S店取车,每次旅行出发前第一件要做的事情就是给爱车进行全面检查。 韶山宾馆尽管建成年代比较早,但后期翻修了,其中的二号楼、三号楼和六号楼都很新,设施也很好呢。只...

一落索

发布于:2021-08-23 18:25

10 0 0

夏日游莲花湖公园

话说有这么一个地方.它在1万年以前就有古代人类生活在这个地方.这个地方曾经淡出过古宗子国.这个地方于安徽省省会隔壁。它就是枞阳县! 一个曾经出过10几个院:士的小县,而且也是我的家乡! 最近因为天气炎热,上班的地方因为不能开工所以...

车市网友_1569826

发布于:2021-08-09 15:48

8 0 0

高速上能见度最高的电动车?

ES6提车一个多月了,都说电车不能出远门,可我偏不信邪,仗着蔚来的免费换电和一年12次异地加电权益,趁国庆七天假,蹭着假期高速免费,“零成本”从浙江永康到广东汕头,千里奔袭,一路舒爽! 这是初步补能计划和路线:10月2日早上9点,...

车托帮

发布于:2021-08-03 10:08

19 17 0

与我志同道合的M-NV,真的不错

东风本田推出的M-NV这款纯电动车,从2020年的11月份我就一直有关注到,到店试驾之后,觉得这款车还不错,这是去果园的路上拍摄的,天气是真的很好,蓝天白云的,带家人来这边摘了一些tao,园子也比较大,经常来这边玩,园主都已经跟我...

车市网友_1579643

发布于:2021-07-21 20:39

8 0 0

七周年的结婚纪念礼物,一款M-NV的浪漫

我和老公大学毕业就结婚了,现在很幸福,有一个5岁的宝宝,结婚到现在老公给我买的最大的礼物就是这部车了,我平时带带孩子,还要上班还挺辛苦的,老公心疼我,给我配了一部车,趁着假期和宝宝去附近公园遛弯。 老公真的很会选东西,内饰的摩卡紫...

车市网友_1579643

发布于:2021-07-21 20:10

15 13 0

夜游同里古镇行

同里古镇是江南六大古镇之一, 位于苏州市吴江区,建于宋代至今已有1000多年历史。同里的名字,好记又好听。其实同里曾名"富土" ,唐初因其名太侈,改为铜里。宋代又将旧名'富土"两字相叠,上去点, 中横...

你喜欢不如欢7

发布于:2021-07-21 15:16

15 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看