与我志同道合的M-NV,真的不错

东风本田推出的M-NV这款纯电动车,从2020年的11月份我就一直有关注到,到店试驾之后,觉得这款车还不错,这是去果园的路上拍摄的,天气是真的很好,蓝天白云的,带家人来这边摘了一些tao,园子也比较大,经常来这边玩,园主都已经跟我...

车市网友_1579643

发布于:2021-07-21 20:39

8 0 0

七周年的结婚纪念礼物,一款M-NV的浪漫

我和老公大学毕业就结婚了,现在很幸福,有一个5岁的宝宝,结婚到现在老公给我买的最大的礼物就是这部车了,我平时带带孩子,还要上班还挺辛苦的,老公心疼我,给我配了一部车,趁着假期和宝宝去附近公园遛弯。 老公真的很会选东西,内饰的摩卡紫...

车市网友_1579643

发布于:2021-07-21 20:10

16 13 0

夜游同里古镇行

同里古镇是江南六大古镇之一, 位于苏州市吴江区,建于宋代至今已有1000多年历史。同里的名字,好记又好听。其实同里曾名"富土" ,唐初因其名太侈,改为铜里。宋代又将旧名'富土"两字相叠,上去点, 中横...

你喜欢不如欢7

发布于:2021-07-21 15:16

16 3 0

打算自驾开车去浪浪

最近接到闺蜜的电话,高温假放了约我一起去逛吃。这种逛吃之旅是我最喜欢的了,和领导调休了2天,和闺蜜碰头后果断出发。因为就我们两个小女人,就开她的奥迪A3出发了,路上我也开了一程。分享一下这次的逛吃之旅吧!闺蜜这台奥迪A3开了三四年...

车市网友_1569778

发布于:2021-07-20 13:48

11 4 0

淹城公园雨后游

淹城公园雨后游

车市网友_1569531

发布于:2021-07-18 23:53

20 16 0

暑假去海洋公园玩玩

孩子暑假班最近也结束了,之前答应他的海洋公园之旅也该履行了,趁此机会和表弟家一起组团出行,人多热闹一些。主要还是我姨妈交给我的任务,让我表弟夫妻俩感受一下我家的有孩氛围,顺便也算是催生?哈哈哈!一行四个大人1个小孩,因为要走高速,...

车市网友_1569523

发布于:2021-07-18 23:43

13 5 0

皮实耐造的科帕奇

说起科帕奇这台SUV,如今已经淡出大家的视线了,不过依然在服役的科帕奇还是很不错的。比如我大伯家这台科帕奇,就依然好开,可以说是皮实耐造的典范了。

车市网友_1569515

发布于:2021-07-18 23:39

19 12 0

分享经典A4L,为什么舍不得换车是有原因的

朋友最近一直在问我换什么车合适,他家目前3台车,其中有一台奥迪A4L确实有点老了。本以为他这次是要换车,结果看了一圈没有一台相中的,最终还是打算继续开这台奥迪A4L,这车究竟有什么魔力?体验了一番我算是明白了。轮胎朋友早就换过,那...

车市网友_1569511

发布于:2021-07-18 23:33

12 18 0

精致小车挺好开

这几天和朋友在周游周边省份,这几天到租车公司组了台奥迪A3代步。为什么选择A3这样的小车呢?原因当然是因为我们就两个人,A3的话无论是小巧的车身,还是较低的油耗,都是挺适合我们的。外观方面,A3看着也是挺有味道,虽然小但是奥迪味很...

车市网友_1569500

发布于:2021-07-18 23:27

12 7 0

来介绍一下我的爱车吧

家有一老,如有一宝。 我家有一部老车,北京现代2011款伊兰特手动舒适版,迄今已经十年了,这也是家里购置的第一辆车。里程不多,仅仅四万多公里。这是当时趁着国人买车的潮流,老爸最开始是买给自己开的。小县城里本来用车机会也不多,老爸又...

紫藤花

发布于:2021-07-18 11:17

10 5 0

洛阳天堂去看看有兴趣的话

今天和大家分享洛阳古城遗址洛阳天堂。洛阳天堂隋唐洛阳城国家遗址公园,位于洛阳市老城区中州中路与定鼎路交叉口路北,交通便利,区域优势显著。洛阳天堂整个天堂建筑外观五层、内有九层,明暗相间,一气呵成。象征着女皇九五至尊的无上地位。13...

乃畅

发布于:2021-07-18 10:54

9 6 0

来一场说走就走的旅行

南岳衡山-般指衡山。衡山( Mount Heng) , 又名南岳、寿岳、南山,为中国"五岳"之一.位于中国湖南省中部偏东南部.绵亘于衡阳、湘潭两盆地间.主体部分位于衡阳市南岳区、衡山县和衡阳县东部。 楼主上周又...

感悟人生n

发布于:2021-07-18 10:45

12 6 0

去看看漂亮的夜景

我相信大多数车友都跟我有一样的感觉;每天早八晚五或者早九晚六,重复相同的工作节奏,周而复始的两点一线生活,特别的乏味和无助,唯有晚上回家才会感受到真正的放松,吃,上一顿热气腾腾晚饭,看上几集喜欢的连续剧,陪陪孩子,陪陪老婆,也许这...

一生一世情不d渝

发布于:2021-07-18 10:39

9 6 0

在回校园瞧瞧

时光荏苒,岁月如梭,不知不觉,我们就从冬天来到了春天,又从春天来到了夏天,春天是万物复苏的季节,春天是播种的季节,这个季节播下希望的种子,等到秋天来临的时候就可以收获希望的成果了。 今天天气清凉,刚好我又休息,准备带上我的佳能75...

樱花鲑鲑

发布于:2021-07-18 10:33

10 6 0

帮我的朋友挑选车

昨天接到朋友的电话,让我陪他提新车,顺便帮他验车试车。他这台奥迪A6L也算是终于落地了,真心为他高兴,说说验车过程顺便分享我眼里的奥迪A6L。奥迪A6L现在的家族式设计感觉真是挺年轻的。无论是大灯的造型,还是多边形的格栅。整个前脸...

空间名字繁体

发布于:2021-07-18 10:20

12 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看