小六子首保了。首保了 沃尔沃V60车友圈

外观VV放弃了传统迎来了青春亮丽设计,各种线条的运用动感、优美,用料厚道环保无异味隔音出色,材质达配和应用具有很强的人体工程设计,不仅美观而且更实用,整个内怖透着北欧简约而不简单的独具匠心风格。以安全著称的沃尔沃,从拉开厚重的车门...

猫巷鱼港

发布于:2017-02-19 08:35

49 47 0

试驾评测沃尔沃S60L T5智越版 沃尔沃S60车友圈

如今,这款“有史以来最具驾驶乐趣的沃尔沃汽车”加长了轴距,并在沃尔沃的成都工厂投入量产。 三年多的时间不算太久,我还能清楚地记得在罗卡岬附近开着沃尔沃S60疯跑的情景。当然,那是一辆顶级配置的T6车型,拥有四轮驱动系统和扎实的悬架...

压轴小姐

发布于:2017-02-17 16:18

52 60 0

当初我一眼相中了帝豪 帝豪车友圈

首先我是一个帝豪车车主,我的车是15版帝豪,现在车开了有五个月了,最近吧,很多朋友问我这个车怎么样,所以呢我就以一个不太资深的帝豪车车主的身份来说几句用车感受吧。先说说买车的时候吧,最近几年做了点小生意,虽然赚的不多,但也算是有点...

爱又如何

发布于:2017-02-16 16:48

54 217 0

有些纠结的选车作业,但是速腾是必须的! 速腾车友圈

家里要给我妈买辆车,选车历经了长达半年。开始在新君威2.0和迈腾1.8T徘徊了良久,后来觉得,只是给我妈在市区代步,貌似不用买那么大的车。于是,又转向了15W左右的紧凑型轿车。然后,我又整天泡论坛研究,看中了科鲁兹,轩逸还有速腾。...

一个小破孩

发布于:2017-02-15 20:46

32 12 0

开着V60游甘孜阿坝,一路美景 沃尔沃V60车友圈

旅行和人生一样,总会错过一些风景,也总会遇上意想不到的美景,多少还会碰上一些无奈,过了也就过了,不用遗憾,欣赏属于你的风景,体会属于你的心情。海螺沟冰川,脚下是数百米厚的冰啊

羁绊创始人

发布于:2017-02-15 17:37

46 59 0

万花丛中脱颖出Cross Polo 提车作业 Polo车友圈

小女子工作数年,看着同事们下班之后开车想去哪就去哪!大冬天还可以睡懒觉,让我看的是心里直痒痒,开始纠结要不要也买一辆。回去和家里人商量一下,米想到老爸也有买车的想法。他说家里汉兰达太大,城市里面停车也不方便,琢磨着买辆小车开开,也...

以的雨从动怦

发布于:2017-02-13 16:51

53 44 0

【小宝】2.86WKm保养--换4虑3液2油1塞 宝来车友圈

小宝还是2010-7-25去日照前2.1WKm三保,原来打算上个星期天去2.85WKm四保,单位有事没去,预约改期到今天(预约工时打7折)。今天一早7:30送女儿去学校期末考试,就直奔镇江4S店。这两天连续下雪,市区还结冰,上了国...

小宝SOD

发布于:2017-02-12 13:12

54 45 0

高尔夫提车,第一次交提车作业 高尔夫车友圈

三口之家,预算十五万左右,前后看过的车有科鲁兹,迈锐宝,卡罗拉,朗行,起亚K4,标志3008,别克昂科拉,宝来。开始的时候高尔夫我都没有考虑进来,结果去一汽大众看宝来的时候神不知鬼不觉的看上了高尔夫七。也许这就是一种缘分吧,就像是...

雨莹

发布于:2017-02-11 14:21

41 39 0

合资车中高性价比之选——宝来 宝来车友圈

最初买车的时候,目标相当的明确——合资、三厢、自动、天窗、ESP!不要日系!落地价格15以内!比来比去,最后选了宝来,原因无它——性价比较高。到今天码字之时,这辆金色的小宝已经陪伴我走过了一个月的时间,基本只是上下班代步,倒是只跑...

别人的童话

发布于:2017-02-10 17:58

39 38 0

飞度一个多月用车作业! 飞度车友圈

转眼小飞已经入俺家的门一个多月了。我一月初提的车,到现在总共跑了1318公里,这个里程还算合理吧。因为自己公司离住的地方不怎么远,如果不是春节前后到处逛、买年货、探亲和聚会,应该也不会跑了这么多。这一个多月来小飞很听话没有出现什么...

marcdy

发布于:2017-02-10 14:18

35 8 0

濮阳市第一辆白色科鲁兹1.6T!迟到的作业! 科鲁兹车友圈

提车有一个月了吧!当初提车时就想发作业!可是照相的时候发现相机坏了!现在还没修好!只好拿单位的山寨机照了!当初订车的时候 就是奔着1.6T去的!可到4S店看到1.8顶配的时候 犹豫了!配置高还便宜8000!犹豫之时给销售要了1.6...

发布于:2017-02-10 10:32

43 37 0

宝来选择你,从未后悔过 宝来车友圈

觉得十几万的合资车里面大众的品牌是最好的,看车的时候也是奔这个牌子去的,前后看了POLO、捷达、普桑、斯柯达、朗逸、高尔夫、宝来、速腾这些车型。最后选择的是1.6L手舒的新宝来,样子看着大气经典,试驾动力够用,开起来轻巧自如,安全...

能牵手的感动

发布于:2017-02-09 22:34

33 39 0

空间大,动力足,年前2T旗舰迈腾提车 迈腾车友圈

年前定了迈腾,上个礼拜终于把车提了,今天心情大好,上个作业,年前不欠账,哈哈!先说说我的选车经历吧。君越:第一辆关注的车是别克的君越,媳妇的大舅就开这个,外观看起来胖乎乎的很好看,不仅敦实,还大气!不过空间就没有外边看起来那么大了...

任然庆信

发布于:2017-02-09 12:10

41 59 0

过年太忙 作业一拖再拖 2.4黑内 现代ix35车友圈

从2011年上半年就想换车,最开始是途胜,然后是狮跑,差点提狮跑价钱都谈好了,因为工作忙没去提。然后是到10月开始上坛子寻摸。基本上排除途胜狮跑,锁定途观、35,从10月开始就上这两家4S看,试驾途观外观中规中矩,带T很神,神车吗...

竹马坐骑

发布于:2017-02-07 18:21

38 23 0

有家有梦想,朗逸伴我步步前进 老司机来聊车

其实当初买车正赶上我刚结婚,想婚后踏踏实实过日子,首要考虑的条件就是空间和经济实用性。没有考虑太多,直接就选择了朗逸。一段时间接触下来,真不后悔,朗逸这车太适合我们这样的小两口了,经济实用,安全可靠。朗逸吸引我的首先是外观,这个级...

zyh12345

发布于:2017-02-06 23:30

40 0 0

我的圈子

推荐圈子

热门圈子

您已经加入了该圈子

去看看