欧蓝德2.4两驱五座致行版提车作业

价格非常满意,配置非常齐全,体现了足够的性价比,配置对于家用绰绰有余,日本车其实在价格方面是有优势的,不过这个价格是我没有想到的,接近国产车的价格了还是一个SUV车型,2.4自吸的发动机动力192P,算是表现不错的,CTV变速箱...

ATS987654321

发布于:2019-04-29 10:56

12 29 0

姑娘我提车啦从此有了欧蓝德,拍照掂过fashion show。

本人是来自湛江摄影机构—大叔团化妆师-小鱼,年龄就先保个密,平时工作都是我帮美女客户们化妆,这次也让我当一次主角!不过最近湛江的天气很不稳定,阴雨天特别多,想等个太阳哥哥等到花儿都谢了,终于前两天的下午给我等了个好天气,于是在大伙...

strang3

发布于:2019-08-20 10:03

8 35 0

自从有了欧蓝德,拍照掂过fashion show

本人是一名80后化妆师,平时工作都是我帮美女客户们化妆,这次也让我当一次主角!一直想跟爱车拍一组照片,奈何天气实在不给力,好不容易等到一个大晴天,还要感谢摄影师朋友的亲情助力,让我和小欧能留下一个美好的记忆!  谢谢观看,有机...

美界小徐

发布于:2018-04-16 14:45

9 11 0

“老司机”交作业,说一说我的“大欧”。

终于有空来论坛冒个泡了,上个月9号提车,一周才把车牌上完,因为是置换的比较麻烦些,也终于完事了人生中的第二辆车完美落地!太多华丽的语言没有能力描述,只能简单的分享下个人经验,好了说下这次个人选车的一些经验吧,希望能帮助到大...

润峰卢

发布于:2018-10-16 16:45

11 16 0

白山黑水游东北 ——广汽三菱2021区域媒体春游记·探趣长白山

4月24日-25日,广汽三菱“探趣大美东北第二站——2021区域媒体春游记·探趣长白山”正式启动。广汽三菱联动哈尔滨、沈阳、长春三大东北城市,旨在打造2021最具地方特色的汽车品牌媒体试驾体验活动,趣味升级!长途自驾“神器” 4月...

找强哥选车

发布于:2021-04-26 15:38

8 0 0

给爱车做轮胎换位、动平衡进行时

经过一个漫长的冬季,终于迎来了暖和天气,虽然北方地区并没有达到南方城市春暖花开的地步,但近几天的连续升温也让人心情愉悦,春天来了,也是时候保养一下爱车了,车辆与地面接触最多的就要数轮胎了,无论是风霜雨雪它都始终负重前行,风雨兼程为...

车市网友_1422474

发布于:2021-04-03 10:00

9 0 0

周末午后短途郊区路段体

周末放假吃过午饭,闲来无事想着开车出去逛逛,来一段短途郊区体验吧,在城市憋久了车子总是走走停停,积碳也会逐渐增多的,所以跑一趟郊区也算是冲一下车吧,今天的天气属于重度污染,看不到蓝天白云,不过室外的能见度还是不错的,首先,先检...

车市网友_1422466

发布于:2021-04-03 09:34

7 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看