可能这就是缘分吧 斯柯达昕锐提车作业

记得高中毕业学车的时候,在驾校里开的就是昕锐。不过那是老款,而且是最低配,没有什么高配置。当时也没有想说以后买昕锐的打算,可能也是因为驾校里的那个昕锐配置太低了,我实在是提不起兴趣来。 现在大学毕业也有一段时间了,家里也有给...

丨欧阳龙

发布于:2020-09-23 23:38

11 45 0

吃苦耐劳的忠诚伙伴——昕锐老车主报到

昕锐入手快3年了,也算是老车主了,风里来雨里去,公里数已将近5万。或许不算多,但对于只当市内通勤车来讲的话,也不算少。3周年之际,特地写个帖子,说说我对于昕锐的一点看法和使用心得。

用户7713067932070

发布于:2019-10-30 10:08

13 43 0

带着我的蓝精灵一起嫁给我的张先生

我们这边有个习俗是男方买房女方买车,房子张先生准备好了,车子我也需要提上日程了。车子父母是想让我俩看着买,他们出钱。我俩商量了一下,决定去看看车,再去网上看看最近有哪些车比较吃香。 车子的价值不在于它的贵贱,而是它的作用。自...

民族复兴锄奸团

发布于:2020-10-30 00:06

8 41 0

吃苦耐劳的忠诚伙伴——昕锐老车主报到

昕锐入手快3年了,也算是老车主了,风里来雨里去,公里数已将近5万。或许不算多,但对于只当市内通勤车来讲的话,也不算少。3周年之际,特地写个帖子,说说我对于昕锐的一点看法和使用心得。 先说说外观吧,当初选它,是因为它属于耐看的那种,...

Annihilation7

发布于:2019-08-08 10:46

12 39 0

“昕”随我动 “锐”不可当

今年年初的疫情让出租和公交都停运了,没辆车真的寸步难行,我感觉到买辆车代步变成了切实的刚需,不然以后再有什么情况真的是只能宅家了。受疫情影响,我对今年的收入也不是很乐观,买车的预算也尽量控制在十万以内。 选车的时候赶上昕锐刚...

冲鸭啊啊啊2019

发布于:2020-03-16 21:09

7 36 0

特殊时期结识的好伙伴 斯柯达昕锐提车作业

今年初新兴冠状病毒来势汹汹,受其影响小区村庄都封闭管理,要命的是长途车、出租车还有公交车都停了摆,我这无车一族上班就特别受影响,天这么冷又不能天天骑电动车,于是咬了咬牙买辆车代步。 本想再多攒点钱买辆好的一步到位,现在只能压...

岳中举

发布于:2020-03-16 21:03

14 36 0

昕锐老车主述说3年用车感受

入手昕锐也快三年了,也算老司机了。三年来,我的爱车一直为我保驾护航,我们风雨兼程,从未放缓奋斗的脚步。公里数已将近5万,虽然不算多,但作为城市代步车来说也不算少。3周年之际,说说我对于昕锐的一点看法和使用心得。  今天就到这儿...

钱可通

发布于:2018-04-16 14:03

10 10 0

1.5L自动舒适版昕锐提车作业+心得

提车也有一个多月了,感觉再不交作业都快忘了当时买车的过程了,留念一下也是好的。当时想的是自己的第一辆车,不用买太贵的,10万以内的就行,主要也是想给父母减轻压力。买车的时候看了很多车,大众桑塔纳,捷达VA3,斯柯达昕锐,都在我...

肖肖76767737

发布于:2020-10-30 00:15

24 0 0

今天等我来 给你斯柯达昕锐改套芬朗汽车音响【城市乐酷邵阳店】

绝情的话永远都会记得了,因为那是温暖海水里结出的冰刺啊,所以,永远永远不要说,永远不要说。好听的音乐一辈子都不会忘记,因为那是芬朗音响里传出的声音啊,所以,一定一定要改一套,一定改一套。 改装配置单: 改装车型:斯柯达昕锐 前声...

与露童游

发布于:2019-08-08 14:23

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看