心安与喜悦便是最好的归处

十岁,认为幸福就是当上学校的升旗手,每周一都能在操场的最前端迈军步,英姿飒爽; 十七岁,认为幸福就是上学时候的暑假; 二十一岁,认为幸福就是潮服潮店; 现在我二十八岁,认为最幸福的事情 莫过于内心的喜悦与心安。...

ytdxclp888

发布于:2020-07-07 13:59

7 46 0

极具硬汉气质 实拍路虎极光

极光要国产其实也没怎么关注,毕竟是路虎,还能多便宜。后来新闻狂轰滥炸我也逐渐开始关注这款车,再后来知道售价以后,我震惊了!那天跟老婆商量,跟父母商量,讨论了一晚上,无果。就这样我游说了一星期,家里这三座大山才被我摆平,那时我的心里...

健142484147

发布于:2020-11-16 16:10

8 45 0

看脸的世界,靠脸的SUV

本想留点悬念,但无论哪张外观照片,它都会让你一下猜到个八九不离十。我媳妇一下就猜到了是什么车,果然颜值对女人的重要性不言而喻。这就是今天的主角,17款顶配的---奇瑞捷豹路虎揽胜极光(好长),绚黑限量版。...

黑色小鱼

发布于:2020-10-16 13:14

6 45 0

蓝精灵提车记^ ^

1、外形和颜色就不必多说了,很时尚动感。 2、中控行车电脑很清晰,各种数据一目了然。 3、大灯是我最喜欢的地方了,虽然不怎么大吧,但是很亮,让我在夜间开车时很有安全感。 1、加速时感觉有明显的钝锉感,尤其是从0到60...

用户98020478522

发布于:2020-05-25 14:10

13 45 0

有面儿又有里 二手进口极光很霸气

是90后的未婚青年,平时上班的地方离家里稍微有点远,很早就萌生了买车的念头,攒钱到今年,直到上个月入手了一台朋友的二手进口极光,趁着周末来公园拍了组照片,交作业 对于买车这方面我一直很纠结,本身我就是挑剔的处女座,加上现在的手上的...

百思不得jiejie

发布于:2021-04-26 13:47

7 38 0

只想跟揽胜极光说一声,幸会!

快十年过去,以现在的眼光再看极光的外观,依旧前卫。在2008年,路虎概念车LRX亮相,极光可以说几乎是把概念车搬上了生产线。经过几次改款,外观都没有大幅的变化,但依旧够骚,够帅。如今颜值说话的时代,尽管快十年,极光的外观不输各种高...

君主等级

发布于:2020-12-04 13:55

9 19 0

时尚动感 迎回橙色极光性价比高

路虎发现神行,外观不错,动力一般般,内饰真心不喜欢,隔音没有极光好,空间比极光要大,网上专业车评说4驱系统没有极光的好!没试过也不知道,所以只能引用网上的内容。 至于倾橙限量完全是出于意外,之前在网上看到过图片,...

起个名都这么费事

发布于:2020-12-03 14:28

8 17 0

实拍揽胜极光 总是极致夺目

过往都是云烟,最难为的是剥开云烟。 人到中年,反而越发迷惘。偶尔停下来,却不知道何去何从。一直要走下去的路似乎也失去了意义。 那一刻,开始否定自己,无所长,也不闪亮。本应前进的路突然不见了。只有厚厚云帐,茫茫不知方向。 就这样走下...

老崔86401

发布于:2020-12-30 15:10

6 14 0

多角度私拍18款揽胜大片

提18款揽胜也有几个月了,讲原则的说,18款确实有很多让人眼前一亮的改变,但是也有一些可吐槽的地方。畅销不错但各种问题也随之而来,功能使用上的问题,系统故障问题,车辆故障问题等等。实话实说心中是悲喜交加。今天就来说一说,朋友友情出...

们总是面

发布于:2018-04-24 15:06

37 12 0

无可挑剔之选,提爱车揽胜极光

终于提车了,开心!其实一开始也很纠结,对比了五六款车,最终锁定了揽胜极光。说来也是有趣,有天晚上,媳妇跟我说路上看到了一台极光,背后贴着“奇瑞路虎”……呵呵哒……于是就仔细了解了一下,那个时候我才发现极光国产了,国产,意味着价...

Actorzl

发布于:2018-03-27 12:49

14 11 0

回头率堪比超跑--敞篷路虎极光

因为一次偶然的机会,得以在周末体验下这辆不一样的极光,印象里敞篷的SUV 只有两款 一款是极光还有一款就是NISSAN的楼兰了 不过敞篷的楼兰真是太丑了哈 现在应该已经停产了。敞篷极光虽然造型有点怪异但是比楼兰顺眼多了哈,这两天开...

不表示是

发布于:2019-10-10 09:46

10 2 0

第一次试驾新极光,驾驶质感超乎意料!

其实这组看车试驾照片拍摄于一个星期前,因为太忙的原因,所以一直没有分享上来,至于入手时机,我初步预估是国庆前后,所以,今天就先来跟大家分享一下我的全新一代路虎揽胜极光的看车试驾作业吧! 其实我从去年开始,就打算换SUV,那时候有...

车市小哥

发布于:2019-09-29 10:12

6 2 0

shipai

人到中年,反而越发迷惘。偶尔停下来,却不知道何去何从。一直要走下去的路似乎也失去了意义。 那一刻,开始否定自己,无所长,也不闪亮。本应前进的路突然不见了。只有厚厚云帐,茫茫不知方向。 就这样走下去吧,无大富大贵,也能安逸的生活下去...

东东瑞瑞阅

发布于:2018-09-18 11:05

8 1 0

没有一点点防备,揽胜极光出现在我的生活里

说起选车之路可谓一路艰辛,感觉自己看了不止十几款。先前一直关注E系列,通过奔驰的严版对E也了解的比较全面,但在和店员沟通新款E特点的时候被鄙视了,果断放弃。排除了E,又去看看Q5,这个马上要换代了现在优惠不错但是审美疲劳了,还...

MrzFghter

发布于:2018-04-12 13:47

10 1 0

和青藏高原一样美的路虎极光

人这一生总有太多的不容易,所以有想做的事就去做,不要让人生留下什么遗憾!比如买车,花自己的钱,买自己喜欢的车,即使它并不完美,只因自己喜欢。 男人都喜欢车,我相信总会有一辆属于自己的车,随着时光推移,我渐渐...

Hi_139xxx6549_1

发布于:2018-03-28 14:11

9 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看