今天第一次,感觉到大5比我想象的要贴心的多

其实我有的时候真的很纳闷,单位每个月都会把在学习强国上有最多分的同事拉出来表扬一次,他们动不动就是几千分的都是用哪些时间做的。因为我们办公室平时事情非常多,时不时就会有一些要我们过的材料。这些县里上来的材料都是要我们过完给市里领导...

猪世界t

发布于:2021-05-22 15:46

23 0 0

天气晴朗,和我的小五看遍南京山川

策马奔腾共享人间繁华,享有一个移动闺房好久,在大厂熬着996的生活,赚了些碎银,终于~忍痛提了一部分积蓄,全款买了这辆荣威RX5 PLUS,这两天天气虽然冷,但是我们这边还好,今天天气不错,开新车来影视基地逛逛,顺便拍了一些美照,...

发布于:2021-01-12 15:44

10 14 0

被颜值吸引 与荣威定情

不是有那么一句话吗,不怕大众带字母,就怕国产带后缀。荣威RX5 PLUS上市前我就一直有在关注,这个车的颜值实在是太高了,太对我的胃口了。 这个车的肌肉线条非常明显,全新的荣威大标,这标给我感觉至少值好几万,这个标设计的太上...

爱南辕北辙

发布于:2020-10-25 23:44

19 14 0

跟着直播买好车 荣威RX5 PLUS提车作业

我是特别喜欢看李佳琪,WEIYA直播的,他俩推荐的东西一般来说都是很不错的。正巧那天WEIYA直播在卖荣威RX5 PLUS,我也正好有买车的想法,所以我就跟着WEIYA了解了一下这款车。虽然我觉得这个车挺不错的,但我没有在直播...

xiaofengdegege

发布于:2020-10-25 23:31

24 12 0

南京“潘西”小姐姐约会小5

25岁是花季,也是成熟的年纪,目前工作比较稳定,日常生活没什么负担,但是每天家里都在催婚,好像我嫁不出去一样,但是我比较喜欢自驾游,想玩到30岁再说,之前我出去玩是一台小轿车,感觉空间不够,之后在茫茫车海中选择了荣威RX5 PLU...

车市网友_939382

发布于:2020-08-24 10:36

20 29 0

一篇无聊的荣威RX5提车作业 各位坛友们请笑纳

我应该算是比较早订这款车的人吧,好像是上市的第二天我就去订车了,不过等待的时间着实有点长,等了将近三个星期吧,这中间我是无数次的给销售打电话发微信催他,估计他也被我催的有点烦了,不过也没办法,谁叫我耐不住性子呐。 提了...

GDPBOY

发布于:2020-07-22 00:45

13 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看