甜甜的草莓与你共享2022年春天

又到了一年一度吃草莓的日子啦,鲜红欲滴,果肉饱满,一口咬下去酸甜多汁~光是想象那酸酸甜甜的味道,就忍不住流口水~把握假期,把握阳光,把握春天,带着宝贝们一起去摘草莓啦!去的路上都感觉空气是草莓味的。直甜到心里~...

车市网友_1740884

发布于:2022-01-15 16:39

8 0 0

寒潮来临 广东人盼望第一场“雪”

清远高寒山区气温将达零度以下,随着气温的下降、冷空气的助力 清远这个地方或将迎来 入冬后的第一场雪,看到天气预报,我突然想去看广东的第一场雪。 连夜联系朋友,于27日下午开上我的威兰达高性能版出发阳山威灵古殿 广东清远阳山县城以北...

车市网友_1740884

发布于:2021-12-31 16:41

35 31 1

为驾驶而生 和它穿梭在丛林间!

随着这几天的朝夕相伴,与威兰达的感情也是与日俱增,也不怕大家笑话,提车后晚上睡觉做梦都觉得自己成为了有车一族是另一个梦,挣扎醒来看到床头柜上的钥匙掐了一把才放下心来……毕竟……学驾照、考驾照、定车、等提车这几个月的时间里,每天都在...

猪立业k0qj

发布于:2021-05-18 13:47

15 41 0

【广汽丰田】一日店长活动

对于双擎混动车主来说,处于对广丰品牌的信赖和认可,选择了双擎车型,而丰富的用车经验,也让他们对双擎车型有了更加真实的了解,及时分享各自的成果给那些志同道合的消费者,将是一件非常有意义的事情。那么对于想要了解并有意愿购买双擎混动的准...

车市官方小哥

发布于:2021-04-27 10:11

22 21 0

小小车模大大梦想,布景把玩威兰达!

喜欢车模,喜欢运动~自上回分享了我的车模照,大家反响热烈啊~哈哈其实还拍了朋友白色的车模,真的两个车模都好看到爆啊!说实话自己也是爱好摄影的小白,最近入手了索尼A7R3和1635的镜头,广角太赞了!准备下回开车出去带车模出去拍!上...

手机用户6086382944

发布于:2020-11-18 17:25

10 38 0

新车日记-------威兰达

提车回来后的这几天,每当我开着威兰达出入小区时,很明显就能感觉到益于威兰达宽大车身和不俗的外观,在一路上确实引起了不低的回头率,虽然丰田不是什么豪华品牌,但在我们这个城市认可度还是非常高的,毕竟作为修理厂最痛恨的品牌,丰田“好...

大太阳

发布于:2020-11-04 09:53

15 43 0

年轻首选,酷酷的威兰达

说来也巧,第一次见到威兰达是在路灯旁边的广告牌上,就感觉这车看着还不错,以前对于广丰的印象只停留在汉兰达,但是汉兰达对于我来说似乎不是那么适合。因为总感觉不是我这个年纪开的车,外观内饰都太陈旧。而正好我也要购置一辆车,而且首选就...

弯弯

发布于:2020-10-28 13:33

14 43 0

秋天里的威兰达

伴随冷空气的消散,随即迎来的便是阴雨连绵的日子。悉数过去的几周里有一部分时间都是阴雨天,变幻莫测的天气也阻隔了挖野菜的脚步

CC

发布于:2020-10-21 13:52

8 38 1

锐际VS威兰达 你们的选择是什么

先说我的选择,锐际。美系车与日系车之争,我选择了美系车。日系车大家都知道,颜值这一方面是数一数二的,但是用料上缺稍显廉价。美系车,肌肉感很强,给人一种猛汉的感觉,是我想拥有的。 简单谈一下我对这两款车的看法吧,因为我最后是选...

清水小鱼54591856

发布于:2020-10-17 22:39

9 44 0

我和我的好伙伴——威兰达

一直想买个5座的SUV,去看了很多车型,对比了以后,特别喜欢这款车。感觉威兰达这个车子空间产值各方面都比较适合我自己喜欢的风格,也带了家里人一起去看了几次。最终还是买了,选了白色的车子,感觉比黑色更显年轻一些,前些日子带出去溜了一...

小涛涛

发布于:2020-10-07 12:42

27 48 0

不负好时光——与威兰达出游

经历了连着大约一个星期的阴雨连绵后,假期恰逢大晴天,可真是太难得了。原本打算叫上三五好友约个烧烤,但是找了一圈发现人家都下班了,只剩一个漏网之鱼能一起出来玩,烧烤就变成了两人公园一日游。趁着阳光正暖,风不燥,一起去看看可爱的花花...

云知道

发布于:2020-10-03 22:08

11 0 0

一路相伴——我的好伙伴“威兰达”

有句话说:人生没有四季,只有两季,努力就是旺季,不努力就是淡季。 这句话既是一种积极的生活态度,也是奋斗的意义。 凡是优秀的人,都有种脾气叫,不放弃! 当初遇见威兰达,就给我一种很霸气的感觉! 我觉得我奋斗的路上,就需要ta与我相...

小雨点

发布于:2020-09-17 13:05

15 45 0

“汉兰达”的小兄弟“威兰达”

广汽丰田新成员,正式定名“威兰达”,为RAV4荣放姊妹车型。话说荣放与威兰达,你更看好谁呢?

梅卿快车道

发布于:2019-11-07 17:41

8 0 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看