长安欧尚科赛5车友圈

小姐姐的选择 颜值必须放在第一位

我95后,大学刚毕业没几年,上班的地方离家实在是太远了,所以父母决定给我买辆车。父母听亲戚朋友介绍觉得现代瑞纳,去店里看了一下我觉得不是我喜欢的类型。我们也去长安看了看,听销售介绍了奔奔,我又觉得奔奔太小了。在店里看了看其他车...

驾校签约咨询师

发布于:2020-10-17 21:59

14 0 0

被品牌耽误的好车——长安欧尚科赛5提车作业

我对长安欧尚这个品牌真的是一无所知,所以当我去店里看的时候,我对它也没抱有什么想法,只是觉得这个品牌的车都挺便宜的。本来是考虑哈弗或者宝骏,但是预算太少,买这两个品牌的话可能只能买个最低配的。 考虑了半天,我也从网上大体了解...

闹着玩呢lx

发布于:2020-10-16 21:54

9 15 0

通过DY认识你 往后余生请多指教

第一次真正开始了解长安欧尚科赛5应该是在DY上吧,我很喜欢看汽车评测的视频,当科赛5上市的第二天DY上就有很多抖主来评测了。所以我也经常刷出评测科赛5的视频,一开始看对它没什么想法,但是当我刷出来好几个评测视频后,我就开始对它...

日新越毅

发布于:2020-08-17 21:50

13 11 0

喜提性较比超高的SUV——长安欧尚科赛5

马上就要迎来父亲的60岁生日了,媳妇打老早就在想送什么礼物,毕竟这是60岁生日,要比其他时候过得要隆重一些。和媳妇想了好久,最终决定给父亲买一辆车,这些年父亲也没有辆车,一直骑着他的小三轮。 媳妇给出的预算是8万元,然后...

唐朝我爱古典

发布于:2020-08-14 21:34

13 0 0

细节决定一切 长安欧尚科赛5值得我购买

选择这款车的原因有很多,但是最重要的原因就是这个价位里面竟然还配有发动机舱隔音棉,虽然说这可能说明不了什么,但是我就觉得长安欧尚有很用心的再设计这款车,很良心。 我买的是2021款手动经典型,就是最低配的,全办下来花了六万...

用户1112106096888

发布于:2020-08-02 21:07

14 20 0

久违的晴天迎来我家的新成员 长安欧尚科赛5

台风利齐马的登录,拖后了我提车的日子,等了好久,终于送走了利齐马,迎来了大太阳,然后销售也终于打电话过来,通知我可以来提车了。 车停在了4S店的后院,虽然在店里已经见过试驾车了,但是当我第一眼见到我自己的车,我还是感觉很惊喜,很新...

野见

发布于:2019-09-11 16:31

8 17 0

今日喜提新车——科赛5提车作业

本人一直想买一辆小型的SUV,期初看好了长安的CS35,但是cs35自从17款后就没有升级换代过,总是觉得整车的设计理念有点跟不上时代的发展了,看了看最近新出的CS35 PLUS,车辆的价格又有点贵,车是好车,就是财力不支持我买它...

春暖花开1523630

发布于:2019-09-10 15:01

8 47 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看