上汽大通MAXUS T70车友圈

2.0T+6AT 狂野外表下的躁动之心

这次的新款T70整体的风格和老款差别不大,看上去感觉更年轻时尚了,新车的外观线条大多比较的凌厉,有种硬汉的感觉。比起老款,新车的外观更加讨喜,而且新车上市也有优惠的政策,本分之三十首付和两年零利率是比较划算的,我也没有纠结,果...

微灬笑h

发布于:2020-05-17 16:35

13 0 0

分享一下高端皮卡上汽T70提车心得

一直想买一辆好一点的皮卡,改善一下自己的工作条件,放假的时候也可以轻度的越野一下,去远一点的地方看看山水。之前关注比较多的事江铃域虎7和域虎9和长城炮。域虎9不错,就是定价太高了,不是很实惠,二十万买辆皮卡有点奢侈。域虎7内饰...

挖矿小分队队长

发布于:2020-05-17 16:29

16 0 0

喜提结实又耐用的大皮卡——上汽MAXUS T70

最近疫情的影响越来越小了,家里准备开个小饭店,想买台皮卡采购食材,平时也可以出去自驾游,所以皮卡也没考虑特别差的,听朋友推荐的T70,到店里看了看确实还不错,提了这台手动四驱标厢纪念版。 我选车最主要考虑的是这个车的运载能力...

出力做出力爱

发布于:2020-05-17 16:23

11 0 0

上山下河玩穿越——T70

本人一直喜欢越野,最近又在和兄弟们计划来一次穿越,但是因为之前我的那辆江铃年纪太大了,真怕它把我扔在隔壁摊上。于是我好不容易说通了老婆,给了我15万的资金,让我再买一辆大玩具。 我看好的车型是T70,上汽大通刚出的车型,看起来比他...

陈浩然21

发布于:2019-08-23 23:38

10 0 0

国产大皮卡大佼佼者——上汽大通T70

本人最近想买一辆皮卡,因为工作的原因要经常去工地,皮卡跋山涉水经得住折腾,而且保养费用也便宜,后面的斗子还可以拉东西。比较了多款车型后,我选择的是上汽大通的T70。T70这款皮卡是一款大皮卡,车辆有这很好的厚重感,一看就很皮实,底...

归来扔是世间少年

发布于:2019-08-09 13:56

14 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看