二分天下的乘用皮卡该如何选择呢

我买车的时候也很纠结,一个是国产豪华皮卡的开山鼻祖,一个是新星璀璨的后起之秀,真的很难决断。而且这俩车的外观也差不多,性能参数也接近,真的有逼死选择困难症的味道。 我的感觉是这俩车差别最大的可能就是发动机了,长城炮的发动机和...

一根会走路的菠菜

发布于:2020-05-05 14:32

2 0 0

颠覆你对皮卡认知的一台车——域虎9

域虎这个名字挺霸气的,也暗喻了这台车皮卡界的地位。现在越来越多的城市解禁了皮卡,皮卡终于迎来了春天,我本人也是很喜欢皮卡的,看到美国那些大农场主开皮卡就生出一种羡慕。 皮卡嘛,不是柴油就失去了灵魂。我这台是2.0T四驱柴油版...

推动车的小伙子

发布于:2020-04-29 20:54

15 17 0

真正意义上的的高端皮卡 江铃域虎9提车作业

家里最近在装修,家里的小轿车有点不大够用了,平时跑业务需要载的东西也很多,于是就有了买辆皮卡的想法。平时生意上的场合太寒酸的车也不合适,于是我就把目标锁定了高端一些的品牌。 最先映入我眼帘的是江铃域虎9和长城炮。这俩车整体上...

新疆劳道99

发布于:2020-04-03 21:08

3 12 0

智能皮卡,配置很高哦

量产版的江铃域虎9测评,分享一下。 配置很不错,木质的内饰漂亮,感觉有档次。 不知道价格怎么样,估计要小20万了吧。

彻底的输了

发布于:2019-08-28 13:12

3 0 0

痛快的旅程

一个爱车的人,买的第一辆车往往是轿车。而在选择第二辆车的时候,很多人都会选择越野车。 我和其他人不太一样,我喜欢霸气粗旷、翻山越岭的越野皮卡。 上个月在腾冲参加了江铃皮卡组织的驾趣体验营活动,和喜欢皮卡的兄弟们带着大虎子飙车技、挑...

一缕阳光把

发布于:2019-07-12 16:38

1 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看